Девочки, давайте продолжать здесь, иначе предыдущие темы станут нечитабельны из за огромного количества важной информации, разбросанной на многих страницах.
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
О перебрались уже.
Девы а что то мой доктор про узи молчит, уже 12 недель как никак.
Мы к нему на след неделе идем, че если опять промолчит самой спросить? Кстати как оно правильно по английски обзывается? _________________
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
ДОЖДАЛИСь!
Кат-31 августа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! IrinaZ-17 октября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Клуша-21 октября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 11roses- 25 октября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Zara- 14 ноября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Zolotomira -15 ноября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Фиона-25 ноября ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЖДЁМ-С:
umnyaka-10 февраля
ScubaFishka-15(?)марта
Julia1982-24 марта
delphina-? апреля
laluna-?
karolina-13 июня
Последний раз редактировалось: Soni (Чт Дек 27, 2007 8:14 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
О перебрались уже.
Девы а что то мой доктор про узи молчит, уже 12 недель как никак.
Мы к нему на след неделе идем, че если опять промолчит самой спросить? Кстати как оно правильно по английски обзывается?
На англ ультразвук - ultrasound ты спроси врача - уже как раз пора назначать Я вообще на 6 неделях пошла на прием и сразу же попросила ультразвук