Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[я бы не стала прерывать беременность в любом случае

Good Rose

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинают обычно с наименее рискового-крови.Если есть вопросы,то обсуждают с врачом дальнейшие варианты.Я скажу так-тест по крови-очень неточный,поэтому не надо впадать в панику ,даже если результат не будет таким,каким хотелось.Следующим шагом может быть более детальное УЗИ,которое показывает размеры и соотношение всех частей тела(на него обычно посылают в специаизированный офис).Довольно хорошее дело и более точное.Ну и уж совсем точное,но с более высокой степенью риска-все енти уколы и заборы...чаще всего до этого дело и не доходит.Так что не паникуйте никогда заранее и начинайте с меньшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Следующим шагом может быть более детальное УЗИ,которое показывает размеры и соотношение всех частей тела(на него обычно посылают в специаизированный офис).Довольно хорошее дело и более точное..

Ага, все точно!
только, думаю, детальное УЗИ от результатов теста может и не зависеть: у меня хорошие результаты были, но это УЗИ мне все равно делали. Врач на очередном приеме в 12 или 13 недель сразу записал на оба этих мероприятия: анализ на хромосомы (по-моему, в 16 недель) и детальное УЗИ - targeted ultrasound, его я проходила в 18 недель. Оно делалось в специализированном офисе и длилось более 50 минут! Все измеряли очень долго и во всех проекциях.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно,Розочки...просто они по срокам рядом стоят-вот и получается так...на том УЗИ уписаться можно(в прямом смысле)...делают фотки большие и видео...
Julia1982

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Ой чего срезают?
Мне 29 лет. Надо было доктора поспрашивать что за процедура.
Девы а из вас кто-нибудь делал? Это вообще обязательная процедура? Мне вроде альтернативы не предлогали, сказали просто надо..э..или я чего не поняла.

Берут просто кровь из вены - это если вдруг кровь покажется им подозрительной - то могут еще по другому этот анализ брать - а так только кровь - не бойтесь - ничего страшного нету Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,я посмотрела...молодая мамочка!не бойся!кстати,сам тест в любом виде необязателен...у меня некоторые приятельницы отказывались...грили-всё равно беременность будем сохранять в любом случае...
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда и кого ждём?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в начале апреля
девочку
Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и запишем...114(я там на первой страничке учёт веду)поздравляем!
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо 145
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите плз про местные традиции! Ну или может это у всех по разному. Я слышала, что после рождения малыша лучше особо никому не показывать какое-то время, да и гулять только после 40 дней, вроде как аклиматизация, становление ритма, привыкание к новой среде и тп.
А мой ханик говорит, что все это фигня, и гулять и летать можно на второй день, если ребенок здоров, и показывать всем! Twisted Evil
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Девочки подскажите плз про местные традиции! Ну или может это у всех по разному. Я слышала, что после рождения малыша лучше особо никому не показывать какое-то время, да и гулять только после 40 дней, вроде как аклиматизация, становление ритма, привыкание к новой среде и тп.
А мой ханик говорит, что все это фигня, и гулять и летать можно на второй день, если ребенок здоров, и показывать всем! Twisted Evil

У всех, конечно, по-разному. Но в США нет предрассудков в отличие от России, ребенка показывают сразу же после родов - например, к нам в роддом приехали друзья через 15 примерно часов после того, как мы родились.
что касается шоппинга и посещения других публичных мест. Если возможность позволяет, ребенка лучше не водить на публику как минимум до 2 месяцев - здесь прививки от бактерий, поступаемых при дыхании, делают только в 2 месяца. Но если у человека нет возможности сидеть дома, на публику выходят с ребенком и в неделю-две после родов.
Летать с ребенком нельзя до 3 месяцев. Так что ханик ваш неправ. Младенец должен немного окрепнуть, прежде чем брать его в самолет, где перепады давления и температуры.
Да Вы и сами первый месяц как минимум никуда не захотите лететь - ребенок требует всего вашего времени, и ночью тоже. А акклиматизация и привыкание к новой среде, естественно, есть у любого младенца: при рождении они испытывают стресс и боль, так что ребенку отдых и восстановление после родов тоже необходимы.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Розочки! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу больше, измучилась вся. Девы токсикоз замучил! Я думала во втором триместре пройдет, а он еще хуже! Раньше хоть подташнивало, а рвота была только 2-3 раза в неделю, но на этой неделе - это ужас какой то, меня рвет по 2-3 раза в день. Я ничео не ем практически 4 дня, так как все выходит обратно, думаю и витамины мои тоже не успевают усваиваться.
Я тощаа стала. Вчера муж испугался, стал звонить врачу, но она сказала, что это нормально. А мне кажется, что это не нормально!
Девы успокойте меня, это что и правда нормально? Я ж не могу все беременность питаться как птичка.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 7 из 44

Перейти: