Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
umnyaka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, поняла...иду смотреть.... Very Happy

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там начало чуть выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
пардон,девы...но мне не нра,когда в пижамах...на выписку я уж одёжку готовила...помню,Фиончик тоже хвасталась тем,какой прикупила...где-то в старой теме.

Ну, Соник, мы выписывались отнюдь не в пижаме - на нашей этой штуковине такие аппликацие кожаные, лаковые - с машинками - шо ты в такой штуке спать не ляжешь. В смысле, ребенка не положишь. Да и парадная слишком для пижамы Very Happy . У меня с собой было 2 варианта одежды на выписку - костюмчик и вот этот самый слип-н-плэй. Выбрали второе по некоторым причинам.
А пижам у нас вообще нету. Спим либо в вансизе, либо просто в одном подгузнике (чаще всего).

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):
Хорошо понятненько...а вы откуда из флориды? у меня ПДР 10 февраля..но может раньше решит показаться нам на свет...но я даже не знаю как тут в феврале..тепло наверное за 20 уж точно....тогда комбинезончик приготовлю)))

Я из Тампы. а вы?
К тому моему сообщению про ползунки добавлю, что можно штанишки и кофточку, я забыла про это написать. Смотря как вам нравится.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой в комбинезончик был одет и в шапочку.
У нас в момент выписки жутко похолодало, и я его еще в одеялко завернула. Но мы на улице практически не были - сразу в машину и через 3 минуты дома уже были, так что замерзнуть не успели Smile
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):
а что тут берут с собой в роддом обычно???

в дополнение к прикрепленной теме:
Мне пижамка и халатик, которые я взяла с собой очень пригодились. Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.
И зубной щетки у нас не было.
Вообщем сходите на экскурсию туда, где рожать будете, и вам все расскажут, чего там есть, а чего нет.
И подушку для кормления я просила мне туда принести.
umnyaka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="11roses"]
umnyaka писал(а):
Хорошо понятненько...а вы откуда из флориды? у меня ПДР 10 февраля..но может раньше решит показаться нам на свет...но я даже не знаю как тут в феврале..тепло наверное за 20 уж точно....тогда комбинезончик приготовлю)))

Я из Тампы. а вы?

а я с Palm Beach ..час от Майами

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
umnyaka писал(а):
а что тут берут с собой в роддом обычно???

в дополнение к прикрепленной теме:
Мне пижамка и халатик, которые я взяла с собой очень пригодились. Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.
Вообщем сходите на экскурсию туда, где рожать будете, и вам все расскажут, чего там есть, а чего нет.

Спасибо...понятненько)))

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

средства личной гигиены, носки, халат, полотенца..не пожалела, чTо все это было в сумке..приготовила сумку за несколько недель до срока..
на выписку дить был с шапочке, легком кобинезончике с длинным рукавом и носочках, я и с собой одежку брала..для дитя..когда родился переодели в наше домашнее..и шапочкu и носочки и пижамки..качество подаренного госпиталем никакое Wink ..все, что необхоDимо ребенку..спиртные салфетки, дайперы тебе при выписки подарят в неограниченом количестве, не бери из дома..
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот была сегодня у доктора. УЗИ она сама назначила на следующей неделе. Еже сказала, что в конце января нужно делать тест на даун синдром у ребенка. Девы кто знает что за тест? Это просто анализ крови или что?

Послушали сердечко как бьется, так прикольно, как у воробышка часто часто Smile мой аж покраснел...потом в машине признался, что чуть не заплакал Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.

Я подушку для кормления тоже брала! Очень пригодилась - удобно с ней.
Из того, что еще брала с собой, пригодились тапочки. А вот халат, хоть я и брала с собой, не понадобился: у меня оба халата были удобные, даже тот, в котором рожала был вполне удобный для кормления, а который мне выдали в recovery room, вообще был с кучей всяких разрезов и застежек впереди, так что груди легко доставались. Но лучше, конечно, взять с собой халатик - кто его знает, какие в госпитале будут в наличии.
Ребенку на выписку одежку, конечно, надо. Нам в госпитале подарили несколько детских одежек, но я
взяла только вязаную шапочку и один вансиз - остальное мне тоже не очень понравилось.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Ну вот была сегодня у доктора. УЗИ она сама назначила на следующей неделе. Еже сказала, что в конце января нужно делать тест на даун синдром у ребенка. Девы кто знает что за тест? Это просто анализ крови или что?

It depends. Могут еще и УЗИ сделать на определение толщины воротниковой зоны ребенка. Зависит от вашего возраста. А бывает еще и такой тест, когда волоски хориона срезают, но не думаю, что это Ваш случай.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой чего срезают?
Мне 29 лет. Надо было доктора поспрашивать что за процедура.
Девы а из вас кто-нибудь делал? Это вообще обязательная процедура? Мне вроде альтернативы не предлогали, сказали просто надо..э..или я чего не поняла.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я думала, что при таком тесте берут сэмпл околоплодной жидкости (не знаю, как). Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Ой чего срезают?
Мне 29 лет. Надо было доктора поспрашивать что за процедура.
Девы а из вас кто-нибудь делал? Это вообще обязательная процедура? Мне вроде альтернативы не предлогали, сказали просто надо..э..или я чего не поняла.

Нет, не обязательная..
Мне предлагали 3 разных анализа: амниотической жидкости, биопсия плаценты и анализ крови на хромосомы. Поскольку совершенно безопасный из них только анализ крови на хромосомы (который берется из вены как и обычный анализ крови), на него я согласилась. А остальные отказалась делать, так как в принципе смысла не было: я бы не стала прерывать беременность в любом случае, так что зачем зря ребенка подвергать опасности.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 6 из 44

Перейти: