пардон,девы...но мне не нра,когда в пижамах...на выписку я уж одёжку готовила...помню,Фиончик тоже хвасталась тем,какой прикупила...где-то в старой теме.
Ну, Соник, мы выписывались отнюдь не в пижаме - на нашей этой штуковине такие аппликацие кожаные, лаковые - с машинками - шо ты в такой штуке спать не ляжешь. В смысле, ребенка не положишь. Да и парадная слишком для пижамы . У меня с собой было 2 варианта одежды на выписку - костюмчик и вот этот самый слип-н-плэй. Выбрали второе по некоторым причинам.
А пижам у нас вообще нету. Спим либо в вансизе, либо просто в одном подгузнике (чаще всего). _________________
Хорошо понятненько...а вы откуда из флориды? у меня ПДР 10 февраля..но может раньше решит показаться нам на свет...но я даже не знаю как тут в феврале..тепло наверное за 20 уж точно....тогда комбинезончик приготовлю)))
Я из Тампы. а вы?
К тому моему сообщению про ползунки добавлю, что можно штанишки и кофточку, я забыла про это написать. Смотря как вам нравится. _________________
Мой в комбинезончик был одет и в шапочку.
У нас в момент выписки жутко похолодало, и я его еще в одеялко завернула. Но мы на улице практически не были - сразу в машину и через 3 минуты дома уже были, так что замерзнуть не успели
в дополнение к прикрепленной теме:
Мне пижамка и халатик, которые я взяла с собой очень пригодились. Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.
И зубной щетки у нас не было.
Вообщем сходите на экскурсию туда, где рожать будете, и вам все расскажут, чего там есть, а чего нет.
И подушку для кормления я просила мне туда принести.
Хорошо понятненько...а вы откуда из флориды? у меня ПДР 10 февраля..но может раньше решит показаться нам на свет...но я даже не знаю как тут в феврале..тепло наверное за 20 уж точно....тогда комбинезончик приготовлю)))
Я из Тампы. а вы?
а я с Palm Beach ..час от Майами _________________
в дополнение к прикрепленной теме:
Мне пижамка и халатик, которые я взяла с собой очень пригодились. Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.
Вообщем сходите на экскурсию туда, где рожать будете, и вам все расскажут, чего там есть, а чего нет.
средства личной гигиены, носки, халат, полотенца..не пожалела, чTо все это было в сумке..приготовила сумку за несколько недель до срока..
на выписку дить был с шапочке, легком кобинезончике с длинным рукавом и носочках, я и с собой одежку брала..для дитя..когда родился переодели в наше домашнее..и шапочкu и носочки и пижамки..качество подаренного госпиталем никакое ..все, что необхоDимо ребенку..спиртные салфетки, дайперы тебе при выписки подарят в неограниченом количестве, не бери из дома..
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Ну вот была сегодня у доктора. УЗИ она сама назначила на следующей неделе. Еже сказала, что в конце января нужно делать тест на даун синдром у ребенка. Девы кто знает что за тест? Это просто анализ крови или что?
Послушали сердечко как бьется, так прикольно, как у воробышка часто часто мой аж покраснел...потом в машине признался, что чуть не заплакал _________________
Залатик, который дали в госпитале был с застежкой сзади, что было дико неудобно, чтобы кормить ребенка. Я тут же переоделась в свое.
Я подушку для кормления тоже брала! Очень пригодилась - удобно с ней.
Из того, что еще брала с собой, пригодились тапочки. А вот халат, хоть я и брала с собой, не понадобился: у меня оба халата были удобные, даже тот, в котором рожала был вполне удобный для кормления, а который мне выдали в recovery room, вообще был с кучей всяких разрезов и застежек впереди, так что груди легко доставались. Но лучше, конечно, взять с собой халатик - кто его знает, какие в госпитале будут в наличии.
Ребенку на выписку одежку, конечно, надо. Нам в госпитале подарили несколько детских одежек, но я
взяла только вязаную шапочку и один вансиз - остальное мне тоже не очень понравилось. _________________
Ну вот была сегодня у доктора. УЗИ она сама назначила на следующей неделе. Еже сказала, что в конце января нужно делать тест на даун синдром у ребенка. Девы кто знает что за тест? Это просто анализ крови или что?
It depends. Могут еще и УЗИ сделать на определение толщины воротниковой зоны ребенка. Зависит от вашего возраста. А бывает еще и такой тест, когда волоски хориона срезают, но не думаю, что это Ваш случай. _________________
Ой чего срезают?
Мне 29 лет. Надо было доктора поспрашивать что за процедура.
Девы а из вас кто-нибудь делал? Это вообще обязательная процедура? Мне вроде альтернативы не предлогали, сказали просто надо..э..или я чего не поняла. _________________
Ой чего срезают?
Мне 29 лет. Надо было доктора поспрашивать что за процедура.
Девы а из вас кто-нибудь делал? Это вообще обязательная процедура? Мне вроде альтернативы не предлогали, сказали просто надо..э..или я чего не поняла.
Нет, не обязательная..
Мне предлагали 3 разных анализа: амниотической жидкости, биопсия плаценты и анализ крови на хромосомы. Поскольку совершенно безопасный из них только анализ крови на хромосомы (который берется из вены как и обычный анализ крови), на него я согласилась. А остальные отказалась делать, так как в принципе смысла не было: я бы не стала прерывать беременность в любом случае, так что зачем зря ребенка подвергать опасности. _________________