Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Хорошо, что подружки есть :)
А у менявсе далеко от меня, что мужу,что его родителям час езды до меня. Больница правда близко, в 15 минутах езды. Мне наверное только 911 звонить, а как не хоцца этого делать

Может, такси вызвать? А соседи у вас как - нормальные? С кем-нибудь нормально общаетесь? Обычно тут люди очень отзывчивые, помогут в такой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, как раз вот кремики всякие. ну в госпиталь я не брала никаких пижамок и халатов, носков(дело летом было, так что не считается), хотя там давали носки, но в твоем может ничего не дадут. я бы озаботилась (задумалась, непреобретая заранее)о пампе, если собираешься грудью кормить.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка,
я вот в такой конвертик http://www.amazon.com/Kiddopotamus-100%25-Cotton-Knit-SwaddleMe%C2%AE/dp/B0006Q5602 пеленала.
В пеленки пробовала (даже накупила себе специальных пеленальных пеленок Very Happy ), но ребенку в них было неудобно, потому что иногда его животик беспокоил и он хотел ножки поджать и не мог Sad
А в конвертике как раз ножки свободны, а ручки запеленуты, и он ими себя во сне не будил.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая какая идея про конвертик. Мне пеленовать тоже не нравилось обычными пеленками.
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Может, такси вызвать? А соседи у вас как - нормальные? С кем-нибудь нормально общаетесь? Обычно тут люди очень отзывчивые, помогут в такой ситуации.

Ой, Чокита, да же не знаю про такси. Честно говоря в нашей деревне я ни разу такси не видела, я даже и не знаю естли оно здесь. А с соседями акромя здрасьте не общаемся, да и не говорят они по английский Pardon Говорила с мужем по-поводу поездки в больницу, сказал что звонить ему, и он приедет. Так что ждать его надо будет не меньше от 35-60 минут это смотря какой трафик будет Sorry .
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubyRed писал(а):
хорошая какая идея про конвертик. Мне пеленовать тоже не нравилось обычными пеленками.
Klusha писал(а):
наталка,
я вот в такой конвертик http://www.amazon.com/Kiddopotamus-100%25-Cotton-Knit-SwaddleMe%C2%AE/dp/B0006Q5602 пеленала.

Я купила один почти такой же. Там фланелька внутри. Ну и качество я скажу вам девочки 170 самое последнее китайское г* (простите мой френч) Постирала его, а фланелька вся скаталась,сейчас ворса на фланельке нету - одни катышки Sad Я посмотрела в магазах, пеленки везде сделаны из материяла подобного качества, поэтому и решила купить ткань в ДжоАнн и сделать пеленки самой, там качество материала совершенно другое. А у вас пеленки после стирки не скатывались разве?

Последний раз редактировалось: наталка (Чт Окт 16, 2008 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
честно говоря, как раз вот кремики всякие. ну в госпиталь я не брала никаких пижамок и халатов, носков(дело летом было, так что не считается), хотя там давали носки, но в твоем может ничего не дадут. я бы озаботилась (задумалась, непреобретая заранее)о пампе, если собираешься грудью кормить.

Тебе хорошо, тебе в госпитале давали все, а мне фигвам дадут, так что я не знаю чего с собой хватать. А о пампе я думаю, только не знаю какой брать. Ты какой себе взяла?
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
А у вас пеленки после стирки не скатывались разве?

Смотря какие. Вот эти http://www.lullabylane.com/jump.jsp?itemID=8673&itemType=PRODUCT&RS=1&keyword=swaddle+blanket очень хорошего качества. Ничего не скатывается. Но они не дешевые. И они большие - намного больше обычных receiving blankets. Вообщем, если финансы позволяют, то очень рекомендую.
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, осознав всю плачевность своей подготовки к родам и появлению ребенка, поехали в молл. Купили карсит, мне пижаму, майку и бра в Мазерхуде - ура! несделанных дел осталось совсем немного! 12

Наталка, по поводу фланельки с тобой соглашусь - пижамные штаны пошиты примерно из такого же качества - я мужу показываю и говорю, что, как бумага. А выхода нет...пришлось эту брать. Лично мне пеленки на первые недельки 3-4 хотя бы, а потом я их просто, как тряпочки (подстелисть, подложить, вытереть) использовать буду.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вчера crib купили. Фффу, аж гора с плеч. Терерь буду коляску искать... Very Happy
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, а смысл такие дорогие и всего 3 штуки брать, когда можно ткани на эти деньги купить на 20 таких пеленок?? Я понимаю еще конвертик - там другой принцип и кому-то такой варинат больше подходит, но здесь те же самые пеленки, только в 5 раз дороже. Я в рубли перевожу - почти 900р. за 3 пеленки - охренеть можно!

Клуша, без обид, я просто с цен удивляюсь - приучили здесь всех к г..ну за копейки, а как что получше, так ценник с ног сбивает.
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, поздравляю с покупкой кроватки! Мы хоть этим пока не озабочивались (шо за слово такое??) - решили первые месяца 4 обойтись бассинетом, а вот потом тоже головная боль будет - они мне практически все в Бэбизаразе нравятся :)
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, Бриджит поздравляю с покупками.

Клуша, спасибо за сайт, но чего-то уж слишком дорогие эти пеленки. Да и боязно покупать онлайн, после всех тех пеленок что видела в реале, мне надо самой потрогать да пощупать :)
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
Лично мне пеленки на первые недельки 3-4 хотя бы, а потом я их просто, как тряпочки (подстелисть, подложить, вытереть) использовать буду.
в таком случае можно и старые простыни порезать - они уже простиранные несколько раз, мягонькие.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а чего там особо надо? карсит чтоб был с коляской. я в россии заранее покупала 2 распашонки и 2 штанишек. Пеленки у меня были да дайперы. и всего делов. родня куч одежды надарила, я вообще ничего не покупала. Кроватку мы покупали позже, для начала у нас была люлька возле кровати. Не покупайте заранее и много. на первую неделю две, а там будете докупать что надо. Ребенок быстро растет, оно понятно, что все красивенькое и все хочется, но не практично. Если молоко свое, то бутылок никаких не надо. Хотя я подстраховалась купила, на всякий случай. Использовала их для воды, позднее для соков. Да и ванночку заранее тоже купили. Хотя долго его не купали, просто обтирали. Нам говорили нельзя купать, пока пупок не отпадет, но он у нас долго очень не отпадал недели 2 что ли, а то и больше. Не помню уж.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 49 из 52

Перейти: