Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Наталь, ты засекай по времени, как часто схватки идут. Позвонишь врачу скажешь, например, каждые 12 минут. Она тебе сразу и скажет, уже ехать или как...
Google

· ·
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
О, такая же фигня, только мы никуда не переезжаем - просто все еще делаем ремонт в детской Very Happy Карсит еще не покупали, бассинет стоит в зале с нестиранной постелью (нам его отдали), коляска только есть - вот туда, если чё и положим Very Happy Одежку тоже только понакупала, но опять же - все еще не стирала, т.к. шкаф в комнате не готов еще Evil or Very Mad
Я купила коляску б/у Пег Перего http://www.pegperego.com/page.php?sid=86ef04a50f52f4dd30506e0d1e745375&pageid=CJVNL001&idf=01&idp=0000000153&cl=N сейчас вот сняла все с нее и стираю. Ребенка туда положу на первое время. Постели еще нету, не купили. Надо будет еще поехать в Джо Анн да матерьял купить на пеленки. Одежку постирала в воскресенье, но шкафа нету, так что я ее в пакет сложила. Вобщем такая фигня Sad
Бриджит, ты себе сумки уже собрала в больницу или нет еще? Я для ребенка собрала, а себе еще нет, все руки не доходят никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а пеленки зачем? Embarassed
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Да, Наталь, ты засекай по времени, как часто схватки идут. Позвонишь врачу скажешь, например, каждые 12 минут. Она тебе сразу и скажет, уже ехать или как...

Агась, спасибо :)
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Девочки, а пеленки зачем? Embarassed

Я пеленать хочу первое время. Меня одежда швами во внутрь, да с кнопками пежду ног не устраивает Embarassed Вот такой задвиг у меня Razz Да еще в коляску ложить пеленку вместо простыни, или накрывать ребенка как одеялом, а то у нас жарко днем.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Да, кстати, еще врач сказала, когда будут схватки самой машину вести нельзя. Интересно, как в такой ситуации быть, 911 звонить?
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы планируем, что меня муж повезет. Если вдруг он будет в командировке Crying or Very sad , вызывать такси или 911.
Вот у меня еще подружки две вызываются помочь...
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас к Новому году морозы могут быть. Вот хожу, теплый комбинезон или конверт ищу, на первое время...
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что подружки есть :)
А у менявсе далеко от меня, что мужу,что его родителям час езды до меня. Больница правда близко, в 15 минутах езды. Мне наверное только 911 звонить, а как не хоцца этого делать
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, я стрекоза, наверное, еще похлеще тебя Razz Very Happy - сумки никому еще не собирала, ничего абсолютно не стирала, у меня даже костюмчика на выписку нет Shocked А ты какой купила? У тебя же мальчик? У меня просто так одежды полно, а на выписку так и не определилась еще - выпендриваться или нет Very Happy Хорошо хоть пеленки мне пошьют (тут я с тобой заодно) - от меня долго ждали материал, но на той неделе сказали расслабиться - сами все купят и пошьют, а то с меня толку, как с козла молока Laughing

Ой, еще себе ведь надо пижаму какую-то купить и халатик в больницу, еще nursing bra (хоть один Very Happy ) - блииин, я ваще еще не готовая Confused

Хотя вру - сейчас получила посылочку с diapers.com - заказала 2 вида дайперсов, 2 вида wipes, средства от коликов, от сыпи, детский тайленол, шампунчик детский 2 в 1, себе крем и подкладки для сосков (упс...интимности пошли...). Хм....не такая уж я и безнадежная 35 Very Happy
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, я пару дней назад видела симпатишный теплый комбинезончик в Мейсис от First Impression - там сейл был 40% и он выходил где-то около 25 баков после этого. Я вот сама не знаю насколько у нас похолодает к ноябрю, так что жду...если будет холодно, то его куплю, а если нет, то просто в теплом костюмчике буду забирать, а в машине одеялком накину, если что.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
Наталка, я стрекоза, наверное, еще похлеще тебя Razz Very Happy - сумки никому еще не собирала, ничего абсолютно не стирала, у меня даже костюмчика на выписку нет Shocked А ты какой купила? У тебя же мальчик? У меня просто так одежды полно, а на выписку так и не определилась еще - выпендриваться или нет Very Happy Хорошо хоть пеленки мне пошьют (тут я с тобой заодно) - от меня долго ждали материал, но на той неделе сказали расслабиться - сами все купят и пошьют, а то с меня толку, как с козла молока Laughing

Ой, еще себе ведь надо пижаму какую-то купить и халатик в больницу, еще nursing bra (хоть один Very Happy ) - блииин, я ваще еще не готовая Confused

Хотя вру - сейчас получила посылочку с diapers.com - заказала 2 вида дайперсов, 2 вида wipes, средства от коликов, от сыпи, детский тайленол, шампунчик детский 2 в 1, себе крем и подкладки для сосков (упс...интимности пошли...). Хм....не такая уж я и безнадежная 35 Very Happy

Да я вот взяла маечки картеровские на кнопках (кстати вывернула на левую сторону Laughing ), голубенький костюмчик раздельный: распашонка с ползунками, да конверт для ребенка (как он там называется не помню).
А для себя свою пижаму возьму, бра есть, прокладки туда купила. Мне надо еще прокладки обычные купить, зубную пасту, мочалку, носки, трусы одноразовые вобщем много чего.... Ааааа срок поджимает, куда кидаться, за что хвататься не знаю Confused Кстати, для ребенка надо ванну купить, шампунь, кремики и тд и тп.... ничего нету еще:(
VI_34

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Я рожала в Украине. У меня на подготовку в роддоме( клизмы,переодевание, осмотр) 1 час ушел. Только закончили, а тут и роды начались Very Happy У меня первые роды(считаю от первых схваток) заняли 5 часов. Это быстро.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от первых схваток или от того как воды отошли? у меня первые роды после того как воды отошли 3 часа заняли. Laughing сейчас почитала как вы все покупаете, вспомнила как мой муж мне говорил что все купит пока я в роддоме буду Laughing я в роддоме один день была, а кроватку нам обещались заказать доставить и собрать за 3 недели, после этого он понял, что все лучше купить заранее. ну я, честно говоря, половины того о чем вы говорите не покупала, не пригодилось, а некоторое купила и не пригодилось Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная, а чего тебе не пригодилось?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 48 из 52

Перейти: