Да, Наталь, ты засекай по времени, как часто схватки идут. Позвонишь врачу скажешь, например, каждые 12 минут. Она тебе сразу и скажет, уже ехать или как... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
О, такая же фигня, только мы никуда не переезжаем - просто все еще делаем ремонт в детской Карсит еще не покупали, бассинет стоит в зале с нестиранной постелью (нам его отдали), коляска только есть - вот туда, если чё и положим Одежку тоже только понакупала, но опять же - все еще не стирала, т.к. шкаф в комнате не готов еще
Я купила коляску б/у Пег Перего http://www.pegperego.com/page.php?sid=86ef04a50f52f4dd30506e0d1e745375&pageid=CJVNL001&idf=01&idp=0000000153&cl=N сейчас вот сняла все с нее и стираю. Ребенка туда положу на первое время. Постели еще нету, не купили. Надо будет еще поехать в Джо Анн да матерьял купить на пеленки. Одежку постирала в воскресенье, но шкафа нету, так что я ее в пакет сложила. Вобщем такая фигня Бриджит, ты себе сумки уже собрала в больницу или нет еще? Я для ребенка собрала, а себе еще нет, все руки не доходят никак.
Да, Наталь, ты засекай по времени, как часто схватки идут. Позвонишь врачу скажешь, например, каждые 12 минут. Она тебе сразу и скажет, уже ехать или как...
Я пеленать хочу первое время. Меня одежда швами во внутрь, да с кнопками пежду ног не устраивает Вот такой задвиг у меня Да еще в коляску ложить пеленку вместо простыни, или накрывать ребенка как одеялом, а то у нас жарко днем.
Да, Наталь, ты засекай по времени, как часто схватки идут. Позвонишь врачу скажешь, например, каждые 12 минут. Она тебе сразу и скажет, уже ехать или как...
Да, кстати, еще врач сказала, когда будут схватки самой машину вести нельзя. Интересно, как в такой ситуации быть, 911 звонить?
Мы планируем, что меня муж повезет. Если вдруг он будет в командировке , вызывать такси или 911.
Вот у меня еще подружки две вызываются помочь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А у нас к Новому году морозы могут быть. Вот хожу, теплый комбинезон или конверт ищу, на первое время... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Хорошо, что подружки есть :)
А у менявсе далеко от меня, что мужу,что его родителям час езды до меня. Больница правда близко, в 15 минутах езды. Мне наверное только 911 звонить, а как не хоцца этого делать
Наталка, я стрекоза, наверное, еще похлеще тебя - сумки никому еще не собирала, ничего абсолютно не стирала, у меня даже костюмчика на выписку нет А ты какой купила? У тебя же мальчик? У меня просто так одежды полно, а на выписку так и не определилась еще - выпендриваться или нет Хорошо хоть пеленки мне пошьют (тут я с тобой заодно) - от меня долго ждали материал, но на той неделе сказали расслабиться - сами все купят и пошьют, а то с меня толку, как с козла молока
Ой, еще себе ведь надо пижаму какую-то купить и халатик в больницу, еще nursing bra (хоть один ) - блииин, я ваще еще не готовая
Хотя вру - сейчас получила посылочку с diapers.com - заказала 2 вида дайперсов, 2 вида wipes, средства от коликов, от сыпи, детский тайленол, шампунчик детский 2 в 1, себе крем и подкладки для сосков (упс...интимности пошли...). Хм....не такая уж я и безнадежная
Milky way, я пару дней назад видела симпатишный теплый комбинезончик в Мейсис от First Impression - там сейл был 40% и он выходил где-то около 25 баков после этого. Я вот сама не знаю насколько у нас похолодает к ноябрю, так что жду...если будет холодно, то его куплю, а если нет, то просто в теплом костюмчике буду забирать, а в машине одеялком накину, если что.
Наталка, я стрекоза, наверное, еще похлеще тебя - сумки никому еще не собирала, ничего абсолютно не стирала, у меня даже костюмчика на выписку нет А ты какой купила? У тебя же мальчик? У меня просто так одежды полно, а на выписку так и не определилась еще - выпендриваться или нет Хорошо хоть пеленки мне пошьют (тут я с тобой заодно) - от меня долго ждали материал, но на той неделе сказали расслабиться - сами все купят и пошьют, а то с меня толку, как с козла молока
Ой, еще себе ведь надо пижаму какую-то купить и халатик в больницу, еще nursing bra (хоть один ) - блииин, я ваще еще не готовая
Хотя вру - сейчас получила посылочку с diapers.com - заказала 2 вида дайперсов, 2 вида wipes, средства от коликов, от сыпи, детский тайленол, шампунчик детский 2 в 1, себе крем и подкладки для сосков (упс...интимности пошли...). Хм....не такая уж я и безнадежная
Да я вот взяла маечки картеровские на кнопках (кстати вывернула на левую сторону ), голубенький костюмчик раздельный: распашонка с ползунками, да конверт для ребенка (как он там называется не помню).
А для себя свою пижаму возьму, бра есть, прокладки туда купила. Мне надо еще прокладки обычные купить, зубную пасту, мочалку, носки, трусы одноразовые вобщем много чего.... Ааааа срок поджимает, куда кидаться, за что хвататься не знаю Кстати, для ребенка надо ванну купить, шампунь, кремики и тд и тп.... ничего нету еще:(
Я рожала в Украине. У меня на подготовку в роддоме( клизмы,переодевание, осмотр) 1 час ушел. Только закончили, а тут и роды начались У меня первые роды(считаю от первых схваток) заняли 5 часов. Это быстро. _________________
от первых схваток или от того как воды отошли? у меня первые роды после того как воды отошли 3 часа заняли. сейчас почитала как вы все покупаете, вспомнила как мой муж мне говорил что все купит пока я в роддоме буду я в роддоме один день была, а кроватку нам обещались заказать доставить и собрать за 3 недели, после этого он понял, что все лучше купить заранее. ну я, честно говоря, половины того о чем вы говорите не покупала, не пригодилось, а некоторое купила и не пригодилось _________________