Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
А зачем за схватками следить? И я не знаю есть ли они у меня Embarassed

Наталка, я не рожала еще ни разу, но что-то мне подсказывает, что схватки мы с тобой не пропустим Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка, у меня 2го в 37 недель вытащили, нормальный пацан. Не боись, если врач сказал, что все нормально будет, значит все нормально будет. Wink
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне УЗИ 2 раза в неделю делают, правда уровень воды Laughing меряют, но раз дали на ребенка поглазеть, такой забавный: икал себе помаленьку, и щечки пухленькие Very Happy А измерять ребенка будут 29 числа, интересно кто быстрее успеет, они измерить или пацаненок вылезти Laughing
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
Наталка, я не рожала еще ни разу, но что-то мне подсказывает, что схватки мы с тобой не пропустим Laughing

Я тоже не рожала еще. Так что незнаю как они выглядят эти схватки. Так что есть вероятность пропустить начало, а когда будут уже большие схватки возможно поздно будет метаться. Вот чего я боюсь. Так что за зем следить я понятия не имею Pardon , вернее знаю что за схватками,а вот какие они эти схватки, фиг его знает :)
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubyRed писал(а):
наталка, у меня 2го в 37 недель вытащили, нормальный пацан. Не боись, если врач сказал, что все нормально будет, значит все нормально будет. Wink

Да скорее всего будет все хорошо, только вот мы почти на чемоданах сидим, переезжать скоро будем. Криб по запчастям вдоль стеночки стоит, комнаты у ребенка нету, кар сит только вчера по интернету заказала, когда придет не знаю. Вобщем еще ничего не готово Sad хорошо хоть кое-какую одежку прикупила карапузу. Я как та стрекоза, проскокала всю беременность ничего не делая, а щас вот надо все в темпе вальса Pardon
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАКОЕ вы точно не пропустите Razz обычно первые роды долго происходят. У меня первые 13 часов длились и то только потому что стимуляцию под конец сделали, а так кто знает, сколько бы еще.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай, Наталка, не пропустишь...У тех, кто первый раз рожает, схватки могут длиться до двух суток до нормального раскрытия. Самое главное, не пропусти, если воды отойдут - тогда срочно езжай в госпиталь.

А схватки - сначала тянущие, потом сильнее и периодичнее боли внизу живота и в пояснице Embarassed (извиняюсь, как позывы сходить туалет, только намного больнее)
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, одновременно написали. У меня схватки длились 36 часов, и раскрытие было только 3 пальца (это на 42 неделе). Тоже стимулировали. Зато после стимуляции родила через 10 мин.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubyRed писал(а):
ТАКОЕ вы точно не пропустите Razz обычно первые роды долго происходят. У меня первые 13 часов длились и то только потому что стимуляцию под конец сделали, а так кто знает, сколько бы еще.

Да, мне врач тоже сказала, что первые роды будут примерно от 8 до 14 часов. Ну чтож надеюсь не пропущу Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Самое главное, не пропусти, если воды отойдут - тогда срочно езжай в госпиталь.

А схватки - сначала тянущие, потом сильнее и периодичнее боли внизу живота и в пояснице Embarassed (извиняюсь, как позывы сходить туалет, только намного больнее)

А когда воды отходят, точно пропустить невозможно? А вот тянущие боли у меня уже есть, так болит иногда что спать не возможно, а если сижу, то сильно болит в низу живота, а как встану, то все пройдет.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, когда воды отходят, не пропустишь. И не всегда они отходят, иногда пузырь прям на гинекологическом столе протыкают. Если почувствуешь, что что - то потекло, бегом к врачу.

Схватки должны быть периодическими, сначала один раз минут в 20, потом всё чаще и чаще. И больнее, так, что стоять трудно, хочется согнуться буквой "Г" Embarassed Ну и позывы становятся сильнее.
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Криб по запчастям вдоль стеночки стоит, комнаты у ребенка нету, кар сит только вчера по интернету заказала, когда придет не знаю. Вобщем еще ничего не готово Sad хорошо хоть кое-какую одежку прикупила карапузу. Я как та стрекоза, проскокала всю беременность ничего не делая, а щас вот надо все в темпе вальса Pardon

О, такая же фигня, только мы никуда не переезжаем - просто все еще делаем ремонт в детской Very Happy Карсит еще не покупали, бассинет стоит в зале с нестиранной постелью (нам его отдали), коляска только есть - вот туда, если чё и положим Very Happy Одежку тоже только понакупала, но опять же - все еще не стирала, т.к. шкаф в комнате не готов еще Evil or Very Mad
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Милки, теперь более менее ясно чего будет :) А когда в больницу срываться, когда загнет буквой зю?
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда схватки периодически пойдут. Врачу позвонишь, опишешь свои ощущения, она скажет ехать, или погодить.

А у меня еще ниче не куплено. Ни кроватки, ни коляски, ни вещичек. Мы, конечно, еще маленькие, 29 недель, но всё равно, у меня уже психоз - как это так, ничего не готово...
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
когда схватки периодически пойдут. Врачу позвонишь, опишешь свои ощущения, она скажет ехать, или погодить.

А у меня еще ниче не куплено. Ни кроватки, ни коляски, ни вещичек. Мы, конечно, еще маленькие, 29 недель, но всё равно, у меня уже психоз - как это так, ничего не готово...

Мне врачиха сказала, что ей звонить не надо, а сразу ехать в больницу.

Милки, ты давай начинай затариваться, а то получится как у нас с Бриджит. Я начала в 30 недель, а вот видишь еще на какой стадии, еще ничего не готово.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 47 из 52

Перейти: