Добавлено: Чт Сен 25, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
Не, бороться не надо, ты чего Кушай и спи!
Ир, ты уже витамины пьешь? Может, побольше железа пить, чтоб не тошнило так сильно... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
да, пью, я к доктору во вторник только иду. но начала сама витамины пить те ж, что и с младшеньким пила One source prenatal. Я еще хочу отдельно омегу3 попить, но это точно у врача буду спрашивать. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения:
Меня в первый триместр жутко на сон тянуло - просто каждые два часа хотелось хоть на 30 мин., но прилечь. Аппетит тоже был хороший, я бы даже сказала очень хороший - у меня талия сразу поплыла (но не пропала ). Во второй триместр перешла - спать начала только по ночам , а как живот начал расти, так и с едой проблемы решились - в меня много попросту не лезет, мне сразу так тяжко становится.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
а я сегодня не поленилась 20 минут ( ) пилатес свои поделала и в сон не тянуло, сот так! _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
спасиб, Вик, но наверное, я не так выразилась: я его сама сделала и украсила. Теперь ломаю голову - ниче, что цветочки для мальчика? _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Тинаа!!! Красотища - то какая!
Рукодельница ты наша!
По - моему, цветочки хорошо смотрятся. Голубенькие же...
Если уж самой сильно не нравится, каких - нибудь Тедди Берс нашЕй или там машинки. Или футбольные мячики..
Хотя мне кажется, и так очень красиво и оригинально. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, спасибо, мне то как раз самой то очень нравится, просто для мальчика, а я с цвяточками. Единственное объяснение, что это все ж не для ребенка, а для мамы его... Там еще и жемчужинки на цветах и бабочках. я смотрела на всякие декоративные соски-коляски, да оне по цвету как то не очень...
да, на рукоделие меня чета пробило в последнее время. спасибо, Милки, тебя, как будущую мать пацана, особенно ценно послушать. Я просто обычаев местных не знаю... вдруг неправильно сделала? _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Девочки, сколько с открытием до родов можно проходить? Вчера ходила к врачу, так открытие 1 палец, она говорит что через недельки 2 все начнется по полной програме. А я не хочу так рано, хочу родить в дью дейт, и чего ребенку там не сидится
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Наталка, не боись! 36 недель - доношенный ребенок. Никто роды уже останавливать не будет. Расслабься и жди.С раскрытием можно и полтора месяца проходить. Следи за схватками лучше.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Наталка, у меня тоже 36 недель К врачу правда через недельку только идти. Уже жду с нетерпением - будет УЗИ, хочется еще раз поглазеть на наше чудо перед родами, да и вообще узнать сколько он у нас там уже примерно весит. Мне главное комнату к его "приходу" успеть подготовить (а там еще столько дел...), а там пусть появляется