Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:54 am Заголовок сообщения:
RubyRed писал(а):
А я, наверное, к вам! У меня 2 теста показали, что наконец-то получилось! Интересно девочка или опять пацан? Старший сказал, что сестру хочет, причем сначала сказал, что брата, а потом передумал. Ну а младший ничего не сказал, понятное дело.
ух ты, молодец!
поздравляю!
Легкой беременности и легких родов тебе, ну и главное - здорового малыша! _________________
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 535 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
RubyRed писал(а):
А я, наверное, к вам! У меня 2 теста показали, что наконец-то получилось! Интересно девочка или опять пацан? Старший сказал, что сестру хочет, причем сначала сказал, что брата, а потом передумал. Ну а младший ничего не сказал, понятное дело.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:21 am Заголовок сообщения:
RubyRed писал(а):
Поздравляю!!!!!! Здорово как!!!!
Легкой беременности и родов тебе!! _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения:
Cпасибо спасибо всем
Я уж начинаю: и тут болит и там колет и спать хочу и есть хочу ... не мутит (что-то новенькое, мож еще рано?) Сегодня на прием к врачу буду записываться. :) я даж маме еще не сказала. Собственно никому, ток мужу и на весь мир (с форума) _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения:
Ириша, поздравляю! Молодцы! Лёгкой тебе беременности и здорового малышика! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
спасибо еще раз, а у нас отдельная темка есть где на самочувствие можно пожаловаться? _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
не ну на жор я пожаловаться хотела Я, конечна, всегда грешила по-жевать чего-нибудь. Но тут прям аж желудок бедный в спазмах корчится. Дала ему салатик. 15 минут - опять жрать просит. Я туда водички, а он с утроенной силой! Ужас. Эдак я к 180 фунтам влегкую доберусь - ужас! _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения:
Ира, а если не поешь, то тошнит? Или с голодом можно бороться?
У меня тоже жор был, месяцев до 3 - 4. С токсикозом. Потом всё прошло, сейчас кушаю нормально, за месяц прибавляю по 3-4 фунта...
А вообще, кушай на здоровье! Если детка требует, значит - надо. Главно, чтоб токсикозу не было.
Потом похудеешь. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения:
тошнит утром и вечером, днем спать очень тянет. Вот блин, третий пупс уж, а все как в первый раз. Ничего не помню. А от голода аж голова кружиться начинает. Бороться никак не могу, буду есть. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.