Milky way, лететь не ОЧЕНЬ надо, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Мне давно в Финикс хотелось попасть, а тут мужа туда по работе отправляют - все оплачивают. Жара только тамошняя смущает в свете моих будущих 7 мес. Но я в принципе не тепличная - выдержу
Кстати, мы тоже мальчишку ждем. Пока первого Поздравляю вас!
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Татим, солнце ты мое! Пошто ты так далеко уехала от нас?! Щас бы мы тебя обняли, расцеловали!!!! Ой, какие вы молодцы!!!!!!! Давай девочку - а то нам платья уже малые стали
Пы Сы...мы прибыли на Родину! 9,3 часов лета до Москвы, 7 часов ожидания след.рейса, 4 часа до Кемерово...ну и обратно так же...спали всю дорогу _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Татим, солнце ты мое! Пошто ты так далеко уехала от нас?! Щас бы мы тебя обняли, расцеловали!!!! Ой, какие вы молодцы!!!!!!! Давай девочку - а то нам платья уже малые стали
Пы Сы...мы прибыли на Родину! 9,3 часов лета до Москвы, 7 часов ожидания след.рейса, 4 часа до Кемерово...ну и обратно так же...спали всю дорогу
Спасибо, дружища :) :) :) я вот сама скучаю по вам - силов нету. Надо увидется что-ли. а про девочку говорят - что скорее всего она и будет. Я рада что вы съездили и у вас все хорошо прошло. :) _________________
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Девушки, я в таком шоке...
Ко мне вчера подруга приезжала, она долгое время жила с мужем в Индии. Ну и зашел разговор о нашем малыше, она говорит, а вот в Индии законом запрещено говорить будущей маме пол ребенка. Перед каждым УЗИ и врач, и беременная дают подписку о том, что они не будут разглашать пол будушего ребенка, и не интересоваться (мама, в данном случае) полом малыша. После УЗИ - та же процедура. Когда я спросила - а к чему эти предосторожности? Она говорит, оказывается, когда сколько - то лет назад практика УЗИ в Индии стало повсеместной, родители, узнавая пол ребенка, шли на аборт. В итоге стали рождаться одни мальчики. Девочек, как вы понимаете, никто не хотел...
...Поубивала бы за такое! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
Сказать врачу... Если, действительно, так плохо - выпишут таблетки. Мы тут как - то делились, кому что от тошноты помогало (пролистни назад, почитай, может, что - то поможет). Мне помогали помидоры, томатный сок, ginger ale (помню, девочки советовали), сухарики. Ну и горячий черный чай без всяких запахов. А, да - соленые огурцы. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
А я, наверное, к вам! У меня 2 теста показали, что наконец-то получилось! Интересно девочка или опять пацан? Старший сказал, что сестру хочет, причем сначала сказал, что брата, а потом передумал. Ну а младший ничего не сказал, понятное дело. _________________ We can't help everyone. But everyone can help someone.