А вы нас на 3 дня младше. Мы должны 30 - 31 декабря родиться. Предполагается - мальчик. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Milky way, Tatim - принимайте в свою команду! Я правда всего только пару-тройку последних страниц прочитала - может будущих мамочек здесь больше Желаю нам приятной во всех отношениях беременности!!
Девочки, скажите, а в 7 мес. кто-нибудь летал на самолетах? А то нам тут в середине сентября корячится поездочка дня на 4 в Финикс - мне и хочется, и что-то осторожничать стала. Самолеты я переношу хорошо, просто в 7 мес. никогда не летала Сегодня на прием иду - спрошу есесенно и там, но хочется и реальных отзывов послушать.
Бриджит Джонс, welcome to the club! :)
Я в 7 месяцев не летала, но мы тут как - то обсуждали похожую ситуацию. Я думаю, срок не очень страшный (если лететь ОЧЕНЬ надо). Конечно, спросите у врача и узнайте на авиалиниях - до какого срока они беременным женщинам летать разрешают у себя.
Я думаю, если у Вас беременность протекает нормально, отклонений нет, то можно лететь. Сейчас девочки, кто летал, Вам расскажут более обстоятельно.
А я только с сонограммы приехала. Мальчика определили. Фотографию с доказательством дали - мужа обрадую (хотя у нас это уже второй мальчик , муж всё равно очень сына хочет).
...Вощем, девочки, буду я двойной свекровью... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)