Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
мы вот тоже ничего не трогали - не трогали, просто как бы смачивали, а через пару недель как заглянули во внутрь, там такое!
вау!! Может, еще зависит от того как этот пупок "завязали"? У нас просто некуда было лезть, все снаружи и все видно было. , а потом уже, когда все зажило узелок как-то сам внутрь убрался. Но если изначально там есть куда лезть, наверное и грязь может туда забраться...тогда, конечно, надо выковыривать и вычищать, чтоб не воспалилось.
Надо ж , как мне повезло, я думала у всех так
у нас так же как у фионки, сам пупочек внутри, а эта фиговинка только снаружи и доктор сегодня вытаскивала когда протирала, а я тоже не знала, что она вообще вытаскивается, еще думала что там вообще-то отвалиться должно
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 535 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
девочки, всем приветики!! я решила рассекретиться :) Я беременна и нам уже 19 неделек. Так что принимайте в свои ряды. ПДР говорят 2 января. _________________
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
УРААААААААААААА!
Татим! Поздравляю!!!!!! Легких тебе беременности и родов! Ну и конечно здоровенького ребетенка!
А известно уже, мальчик или девочка? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Последний раз редактировалось: Klusha (Ср Авг 13, 2008 10:55 am), всего редактировалось 1 раз