Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
ща нас папик-ту-би начитается...раcxочет детей заводить...:DЖень,часто бывает,что после первой беременности рожать не хочется...:3:время пролетает быстро,забывается,притупляется по сравнению с радостью детей и снова-в бой!:5:кстати,со вторым будет уже и проще и быстрее...
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
у меня и у мужа первый ребенок! новички !
у меня муж уже в госпитале показал потрясающие навыки , при опыте нулевом( хде только научиться умудрился ..) так что глаза бояться, а руки делают..Жень, это только по началу страШШШНо !при первых звуках ребенка- в тебе такой Папа проснеться и все само прийдет и навыки и все остальное! у меня сейчас ребенок утром только папу ждет, увидит улыбается своим беззубым ртом, вот это счастье- искренния улыбка своего ребенка!
у нас кроватка стоит пока в спальне. Муж раньше просыпался вперед меня на кряхтение ребенка, менял ей подгузник и приносил ко мне, а я пыталась доспать последние минуты. Потом я его уже пихала, чтобы проснулся и поменял, теперь милый не слышит, что ребенок вошкается, только когда он, вдруг, закричал, а это может случится, если он сосок уже потерял..вот...так что иногда спать не мешает...
девочки, а как вы ночью ребенку в ротик "попадаете"? днем еще ничего, а ночью она не может проснуться окончательно и открыть рот, еще и сама зажата в клубочек....у меня потом все саднит так сильно _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Ой, Сонь, я так боюсь, что он с нами привыкнет спать бум надеяться на лучшее! [/quote]
Моя тоже со мной спала,почти до 6 месяцев,хотя и басиннет рядом стоял.Ни в какую не хотела в нем спать. Папу мы переселили в гостевую комнату,а то ему рано на работу вставать,да и я боялась,что он ребенка может задавить. А около 6 месяцев стали приучать ее,клали на дневной сон в басиннет.А однажды моя свекровь забрала ребенка на ночь,а то и две к себе и приучила ее за несколько дней спать в своей комнате в басиннете. Я только кормила ее днем,а ночью ее забирали.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Фиона..и все остальные девочки, кто живет во ФЛориде, а в чем вы забирали малышей из госпиталя...комбинезончики...сорри....за глупые вопросы.. я просто совсем новенькая в этом всем...-)) _________________
Фиона..и все остальные девочки, кто живет во ФЛориде, а в чем вы забирали малышей из госпиталя...комбинезончики...сорри....за глупые вопросы.. я просто совсем новенькая в этом всем...-))
Просто комбинезончик - то, что в России ползунками называлось, а тут "слип-н-плэй" и шапочку, больше ничего не надо. Температура была 27-28 по Цельсию. ТАк что вы по температуре ориентируйтесь - если вдруг похолодает резко, возьмите еще одеялко на всякий случай. Вязаные одеялки очень удобны _________________
Хорошо понятненько...а вы откуда из флориды? у меня ПДР 10 февраля..но может раньше решит показаться нам на свет...но я даже не знаю как тут в феврале..тепло наверное за 20 уж точно....тогда комбинезончик приготовлю))) _________________
пардон,девы...но мне не нра,когда в пижамах...на выписку я уж одёжку готовила...помню,Фиончик тоже хвасталась тем,какой прикупила...где-то в старой теме.