Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
А у меня с сыном не только резус, даже группа крови совпадает. Мой ребенок! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Милки,а у меня с детьми нет...но деточки точно мои... иногда как гляну-куды деваться...моя кровь...вперемешку с папиной-гремучая смесь... _________________
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
потому всё и нормально,что кровь ребёнка и матери едина по резусу...да и папа не подкачал...
так это я писала про себя, что один резус у всех нас, а у той девочки как раз наоборот, у мужа положительный, а у нее отрицательный и укола не делали и все равно не было антител и у ребенка тоже отрицательный резус вышел!
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
У моeй мамы отрицатeльный рeзус. Помню она мнe говорила, что какиe-то спeц. уколы дeлала во врeмя бeрeмeнности, чтоб нe было выкидыша. А как тут интeрeсно? Дeлают что-то такоe? _________________
milky и Пчёлку поздравляю я искренне рада за вас девченки
ну вот кажись поветрие на форуме началось... теперь в этом разделе + 1 пузан прибавился..эт я _________________
...Ой, как здорово!!! Мира, поздравляю!!! Welcome to the club! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)