Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б тоже со штанишками выбрала бы...даже на жаркую погоду-нежную кожицу прикрыть.

· ·
laluna

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже к штанишкам больше склоняюсь. Значит штанишки уставляю, а платьице здам Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего себе, такую красоту хотела сдать, обязательно оставь, скорее всего второе, а там гляди может у вас наметится какое торжество, вы же во флориде, там тепло до октября точно будет, можео будет и второе использовать, тем более деньги же не тратили совсем, красота, а не платьица!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
laluna

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
ничего себе, такую красоту хотела сдать, обязательно оставь, скорее всего второе, а там гляди может у вас наметится какое торжество, вы же во флориде, там тепло до октября точно будет, можео будет и второе использовать, тем более деньги же не тратили совсем, красота, а не платьица!!! Very Happy

Так оба костюма размера ньюборн, она же наверно через месяц из них вырастет.

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лалуна, а у вас в больнице фотографируют?

Нас фотографировали профессионально, и ещё эти фоты в газете печатали и на веб сайте больници- всех новорожденных.

Это к тому что нарад для фоты нужно.
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я даже и не знаю. В списке, что нам дали так и написано - outfit for pictures and going home.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная, если я не ошибаюсь у тебя резус отрицательный? У тебя второй ребенок? Что там надо колоть- препарат вроде какой-то на каком сроке? У меня сестра в России- решилась рожать второго, боится врачи недоглядят. 2 й месяц беременности у нее ( родителям счастья полные штаны - 2 внука в один год) Very Happy
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отрицательная, первый ребенок. Кололи кажеться на 28 неделе и сказали после родов сразу тоже уколят.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня первый ребенок, резус отрицательный, еще не кололи, ну я говорила, что сильно опаздывают они со всеми тестами, да уколами из-за моих побочных болячек, на меня ровнятся в этом плане нельзя, оюячно колят на 28 неделе, как лалуне , насколько я читала и врач говорила Smile
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
У меня отрицательная, первый ребенок. Кололи кажеться на 28 неделе и сказали после родов сразу тоже уколят.

Колоть после родов будут только в том случае, если ребенок родится с положительным резусом.
Мне, например, после родов ничего не делали, так как ребенок родился с отрицательным резусом, как и я, а до родов делали на 28 (если не забыла) неделе. Антител не было ни при первой беременности, ни при второй.
Переживать из-за отрицательного резуса (при наличии положительного у мужа, конечно) вообще не надо - не в каменном веке живем. Все будет пучком! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ней второй ребенок, так вот тогда 12 лет назад ни во время беременности, ни после - ей ничего не кололи, потом она еще и аборт делала, тоже ничего не кололи. Она и не знала, что это проблемой может быть. Это я её уже напугала. Помню читала что-то, но не помню, что конкретно.
Она просто в такой дыре живет - похуже каменного века. Sad
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто вам сказал, что прогблемы у нее должны быть, у меня знакомая тут недавно родила, у нее отрицательный резус, делала несколько абортов и ни разу ей не делали укол, антител не было, у ребенка отрицательный резус тоже, у меня, кстати, у мужа тоже отрицательный, а вообще мы со всех сторон положительные Laughing Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
у меня знакомая тут недавно родила, у нее отрицательный резус, делала несколько абортов и ни разу ей не делали укол, антител не было, у ребенка отрицательный резус тоже, у меня, кстати, у мужа тоже отрицательный
потому всё и нормально,что кровь ребёнка и матери едина по резусу...да и папа не подкачал...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня и у бывшего мужа положительный резус крови.. А у сына- отрицательный.. Круппа крови бывшего мужа- а резус ни мой и ни его.. Врачи сказали что так бывает..
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей тети - отрицательный резус. И она двух из четырех детей потеряла. А последнюю рожала только потому, что врачи сказали, что с отрицательным резусов четвертый ребенок - это последний. Остальные будут рождаться мертвыми. И у нее ужасно тяжелые беременности были - ацетон в крови, сильнейший токсикоз, с 6 месяца - на сохранении. Но - у ее детей был положительный резус. И вообще, это было 25 лет назад - медицина была не такая продвинутая...
Самая младшая родилась с тройным! обвитием пуповины вокруг шей - еле спасли...Короче - ужос. Тетя моя - настоящий герой!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 38 из 44

Перейти: