Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
ничего себе, такую красоту хотела сдать, обязательно оставь, скорее всего второе, а там гляди может у вас наметится какое торжество, вы же во флориде, там тепло до октября точно будет, можео будет и второе использовать, тем более деньги же не тратили совсем, красота, а не платьица!!!
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
местная писал(а):
ничего себе, такую красоту хотела сдать, обязательно оставь, скорее всего второе, а там гляди может у вас наметится какое торжество, вы же во флориде, там тепло до октября точно будет, можео будет и второе использовать, тем более деньги же не тратили совсем, красота, а не платьица!!!
Так оба костюма размера ньюборн, она же наверно через месяц из них вырастет. _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Местная, если я не ошибаюсь у тебя резус отрицательный? У тебя второй ребенок? Что там надо колоть- препарат вроде какой-то на каком сроке? У меня сестра в России- решилась рожать второго, боится врачи недоглядят. 2 й месяц беременности у нее ( родителям счастья полные штаны - 2 внука в один год)
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения:
у меня первый ребенок, резус отрицательный, еще не кололи, ну я говорила, что сильно опаздывают они со всеми тестами, да уколами из-за моих побочных болячек, на меня ровнятся в этом плане нельзя, оюячно колят на 28 неделе, как лалуне , насколько я читала и врач говорила
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения:
laluna писал(а):
У меня отрицательная, первый ребенок. Кололи кажеться на 28 неделе и сказали после родов сразу тоже уколят.
Колоть после родов будут только в том случае, если ребенок родится с положительным резусом.
Мне, например, после родов ничего не делали, так как ребенок родился с отрицательным резусом, как и я, а до родов делали на 28 (если не забыла) неделе. Антител не было ни при первой беременности, ни при второй.
Переживать из-за отрицательного резуса (при наличии положительного у мужа, конечно) вообще не надо - не в каменном веке живем. Все будет пучком! _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
У ней второй ребенок, так вот тогда 12 лет назад ни во время беременности, ни после - ей ничего не кололи, потом она еще и аборт делала, тоже ничего не кололи. Она и не знала, что это проблемой может быть. Это я её уже напугала. Помню читала что-то, но не помню, что конкретно.
Она просто в такой дыре живет - похуже каменного века.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения:
а кто вам сказал, что прогблемы у нее должны быть, у меня знакомая тут недавно родила, у нее отрицательный резус, делала несколько абортов и ни разу ей не делали укол, антител не было, у ребенка отрицательный резус тоже, у меня, кстати, у мужа тоже отрицательный, а вообще мы со всех сторон положительные
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
у меня знакомая тут недавно родила, у нее отрицательный резус, делала несколько абортов и ни разу ей не делали укол, антител не было, у ребенка отрицательный резус тоже, у меня, кстати, у мужа тоже отрицательный
потому всё и нормально,что кровь ребёнка и матери едина по резусу...да и папа не подкачал... _________________
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
А у меня и у бывшего мужа положительный резус крови.. А у сына- отрицательный.. Круппа крови бывшего мужа- а резус ни мой и ни его.. Врачи сказали что так бывает..
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
У моей тети - отрицательный резус. И она двух из четырех детей потеряла. А последнюю рожала только потому, что врачи сказали, что с отрицательным резусов четвертый ребенок - это последний. Остальные будут рождаться мертвыми. И у нее ужасно тяжелые беременности были - ацетон в крови, сильнейший токсикоз, с 6 месяца - на сохранении. Но - у ее детей был положительный резус. И вообще, это было 25 лет назад - медицина была не такая продвинутая...
Самая младшая родилась с тройным! обвитием пуповины вокруг шей - еле спасли...Короче - ужос. Тетя моя - настоящий герой! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)