Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
упсяяя, эт где такая красота продается-то, хочу такое своей малявке, хнык хнык, милочка, конечно напишу, ну вся больная пребольная, так что у меня екстра анализов много и не успевают делать еще, вот укол должны были делать, резус отрицательный, еще не сделали, кальпоскопию должны были сделать, не делали еще, палип удалять должны были, молчок опять же, сказали после 28 недели сделает, посмотрим что будет на следующем визите, но у меня только глюкоза тест прошел, боюсь результата, так как сладкого ем оооооочень много, как бы мне на следующей неделе не пришлось идти.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
местная, я тебя еще и здесь спрошу а вам карсит надо или уже приобрели? у нас их два....если надо, мы можем как-нить закинуть, когда к родителям поедем :)
нам надо, только в августе, в начале, мы не будем приобретать пока, если не найдем, то возьмем в магазине(типа на прокат) и вернем на следующий же день, но не могу я просто так выкинуть даже 70 дол., я и так ищу ту овцу, с которой хоть шерсти клочок содрать Зарочка, если не жалко, нам на один день, мы бы у вас заняли, мы аккуратные, очень аккуратные
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
местная писал(а):
упсяяя, эт где такая красота продается-то, хочу такое своей малявке, хнык хнык
да везде они есть Про ту картинку - не знаю откедова она ...А наш наряд "на выход из госпиталя" я в бэби-заразе покупала, и в онлайн можно надыбать. Надо их гуглить как bubbles или rompers. Вот, я токашто тебе сходу кликанула и на тебе :
Если с деньгами напряг, или не хочется покупать на 1 раз ничего дорогого, то в Бэби-заразе на распродаже бывают ну очень хорошие штучки за в пределах десятки. Ну и РОСС и ТиДжей Макс опять же. У них тоже этого гуталину - завались .....
Вот, кстати, про bubbles! Щас похвастаюсь! :) недавно купила в Россе на лето...за ,кажись, 8 долларов такую штуку:
и к ней хочу теперь шляпку из выбеленной соломки прикупить...видела в Ти джей Максе, но мне форма не очень понравилась...а другой не могу найти, чтоб соломка была белая...блин! А вообще, это такой фан - искать наряды детёнке
Ну, а время пока есть, найдешь то, что понравится. главное знать, что именно искать. и ,я тя умоляю...пижамку - НЕ НАДО. все-таки, девочка...пусть с первого выхода приучается всегда выглядеть, как настоящая леди. ( и Розика тоже отговорим парня в пижаму обряжать ) _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
Упсик! Какая прелесть!!!!
Ну все, точно надо еще девчонку рожать!
Я чего-то совсем запуталась, что здесь для детей пижамой называют. Romper - это не пижама? Я по наивности раньше считала, что пижама - это такая, ну вообщем рубашка со штанами. Потом на форуме прочла, чт это оказывается комбинезончики, но видимо не rompers.
Для меня, если честно, почти все штаны на мальчишек, как пижама выглядят. Еле нашла своему нормальные джинсы. Вот такие http://www.oliebollen.com/detail.aspx?ID=3890&Code=LEV002
А в чем выписывались не удалось восстановить даже по фоткам В тот день неожидано было дико холодно и деть на всех фотках в одеяло завернут _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Упсик, какая прелесть...Сижу, аж прослезилась - такая красота!
А нас на Новый год будут забирать - наверное, кучу теплых вещей надо будет прикупить (у нас зимой холодно).
Девочки, а вопрос про карситс и коляски - можно тут задать?
Что, правда, из них детка быстро вырастает? Я вот думаю - может, мне первую коляску и карсит б/у купить? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Так эт от детки зависит! если крупна - то да, быстро. нам вот будет 7 месяцев, так до сих пор пользуемся инфант кар ситами, хотя таскать уже тяжело приходится. к лету на конвертибл перейдем, и коляску "тросточкой"
вообще инфант карситы до 20 паундов рассчитаны обычно _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Упсик, какая прелесть...Сижу, аж прослезилась - такая красота!
Ну-у, дорогая, тебя щас прослезить - много труда не надо
Хотя я сама кипятком писала, когда нашла эту штучку... Вот шо интересно...пыталась поискать онлайн такой бренд и чёта никак...а ведь у них, наверное, еще что-то есть интересненькое, такого плана. Прям обидно...Называется Thomax. Никому не встречался?
Томасов этих полно в инете, но всё не то...то есть не про бэбиковские наряды. _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Май 21, 2008 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
...Не, ну если на 6 - 8 месяцев - это еще ничего! А то меня муж напугал - его сотруднице первый карсит на полтора месяца хватил...И теперь она продает по 5$ карсит и коляску.
Фу, успокоила меня, Розочки... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
так до сих пор пользуемся инфант кар ситами, хотя таскать уже тяжело приходится.
Мы тоже. Только давно уже карсит не таскаю никуда. Раньше я его на коляску ставила. А сейчас уже пару месяцев из машины не вынимала.
В коляске мой ездить не любит. везде только в слинге теперь. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Девы начиталась я вас и задумалась, в чем малявку из роддома забирать. Думала в обычных ползунках, каких посимпатичней...но вы меня убедили, что торжество момента и все такое
Был у меня бейбишаур уже и надарилим много одежды, в том числе и ненужной, вот собралась уже кой что обратно здавать в магазин.
Но тут порылась там и нашла два костюмчика для ньюборн. Они конечно симпатичные, но я демала, что такое раз, два оденешь и все, в общем хотела вернуть.
Вот выношу на ваш суд, может сгодяться для торжества момента? Хотя если честно я как то двух дневного малыша в платье не очень представляю)))
Платьеце с трусиками.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения:
laluna, последнее, скорее всего, подойдет - в платьеце как-то не очень удобно пристегивать в карсит-вид потеряется _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
Natasha74 писал(а):
Лалун, а вдруг мальчик родится!
Так уже поздно об этом думать Родиться значит будем для мальчика покупать)))) На одежду мы практичекски не тратились, не так обидно)))) _________________