Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упсяяя, эт где такая красота продается-то, хочу такое своей малявке, хнык хнык, милочка, конечно напишу, ну вся больная пребольная, так что у меня екстра анализов много и не успевают делать еще, вот укол должны были делать, резус отрицательный, еще не сделали, кальпоскопию должны были сделать, не делали еще, палип удалять должны были, молчок опять же, сказали после 28 недели сделает, посмотрим что будет на следующем визите, но у меня только глюкоза тест прошел, боюсь результата, так как сладкого ем оооооочень много, как бы мне на следующей неделе не пришлось идти. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
местная, я тебя еще и здесь спрошу Very Happy а вам карсит надо или уже приобрели? у нас их два....если надо, мы можем как-нить закинуть, когда к родителям поедем :)

нам надо, только в августе, в начале, мы не будем приобретать пока, если не найдем, то возьмем в магазине(типа на прокат) и вернем на следующий же день, но не могу я просто так выкинуть даже 70 дол., я и так ищу ту овцу, с которой хоть шерсти клочок содрать Laughing Laughing Зарочка, если не жалко, нам на один день, мы бы у вас заняли, мы аккуратные, очень аккуратные Very Happy Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
упсяяя, эт где такая красота продается-то, хочу такое своей малявке, хнык хнык

да везде они есть Wink Про ту картинку - не знаю откедова она ...А наш наряд "на выход из госпиталя" я в бэби-заразе покупала, и в онлайн можно надыбать. Надо их гуглить как bubbles или rompers. Вот, я токашто тебе сходу кликанула и на тебе :

http://www.mollyscloset.net/onepieces.html#top

Лично мне вот этот очень-очень понравился (прям купил а б для госпиталя, если б раньше увидела):
http://www.mollyscloset.net/cabo30.html

и вот тут еще симпатишнинька:

http://www.mymamabear.com/spring-chick-romper-overlay-lil-jellybean.html
http://www.zappos.com/n/p/dp/37376430/c/559.html

Если с деньгами напряг, или не хочется покупать на 1 раз ничего дорогого, то в Бэби-заразе на распродаже бывают ну очень хорошие штучки за в пределах десятки. Ну и РОСС и ТиДжей Макс опять же. У них тоже этого гуталину - завались .....21
Вот, кстати, про bubbles! Щас похвастаюсь! :) недавно купила в Россе на лето...за ,кажись, 8 долларов такую штуку:

и к ней хочу теперь шляпку из выбеленной соломки прикупить...видела в Ти джей Максе, но мне форма не очень понравилась...а другой не могу найти, чтоб соломка была белая...блин! А вообще, это такой фан - искать наряды детёнке 21

Ну, а время пока есть, найдешь то, что понравится. Wink главное знать, что именно искать. Very Happy и ,я тя умоляю...пижамку - НЕ НАДО. Laughing все-таки, девочка...пусть с первого выхода приучается всегда выглядеть, как настоящая леди. Wink ( и Розика тоже отговорим парня в пижаму обряжать ) Laughing
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик! Какая прелесть!!!!
Ну все, точно надо еще девчонку рожать!
Я чего-то совсем запуталась, что здесь для детей пижамой называют. Romper - это не пижама? Я по наивности раньше считала, что пижама - это такая, ну вообщем рубашка со штанами. Потом на форуме прочла, чт это оказывается комбинезончики, но видимо не rompers.
Для меня, если честно, почти все штаны на мальчишек, как пижама выглядят. Еле нашла своему нормальные джинсы. Вот такие http://www.oliebollen.com/detail.aspx?ID=3890&Code=LEV002
А в чем выписывались не удалось восстановить даже по фоткам Laughing В тот день неожидано было дико холодно и деть на всех фотках в одеяло завернут Laughing
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
Зарочка, если не жалко, нам на один день, мы бы у вас заняли, мы аккуратные, очень аккуратные Very Happy Very Happy
телефону в личку давай, мож еще на что-то сговоримся Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, какая прелесть...Сижу, аж прослезилась - такая красота!
А нас на Новый год будут забирать - наверное, кучу теплых вещей надо будет прикупить (у нас зимой холодно).

Девочки, а вопрос про карситс и коляски - можно тут задать?
Что, правда, из них детка быстро вырастает? Я вот думаю - может, мне первую коляску и карсит б/у купить? 42
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эт от детки зависит! если крупна - то да, быстро. нам вот будет 7 месяцев, так до сих пор пользуемся инфант кар ситами, хотя таскать уже тяжело приходится. к лету на конвертибл перейдем, и коляску "тросточкой"
вообще инфант карситы до 20 паундов рассчитаны обычно
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Упсик, какая прелесть...Сижу, аж прослезилась - такая красота!

Ну-у, дорогая, тебя щас прослезить - много труда не надо Laughing

Хотя я сама кипятком писала, когда нашла эту штучку... Вот шо интересно...пыталась поискать онлайн такой бренд и чёта никак...а ведь у них, наверное, еще что-то есть интересненькое, такого плана. Прям обидно...Называется Thomax. Никому не встречался?

Томасов этих полно в инете, но всё не то...то есть не про бэбиковские наряды. Sad

Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Май 21, 2008 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Не, ну если на 6 - 8 месяцев - это еще ничего! А то меня муж напугал - его сотруднице первый карсит на полтора месяца хватил...И теперь она продает по 5$ карсит и коляску.
Фу, успокоила меня, Розочки... Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Ну-у, дорогая, тебя щас прослезить - много труда не надо Laughing

И не говори, Упсь... Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
так до сих пор пользуемся инфант кар ситами, хотя таскать уже тяжело приходится.

Мы тоже. Только давно уже карсит не таскаю никуда. Раньше я его на коляску ставила. А сейчас уже пару месяцев из машины не вынимала.
В коляске мой ездить не любит. везде только в слинге теперь.
laluna

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы начиталась я вас и задумалась, в чем малявку из роддома забирать. Думала в обычных ползунках, каких посимпатичней...но вы меня убедили, что торжество момента и все такое Very Happy
Был у меня бейбишаур уже и надарилим много одежды, в том числе и ненужной, вот собралась уже кой что обратно здавать в магазин.
Но тут порылась там и нашла два костюмчика для ньюборн. Они конечно симпатичные, но я демала, что такое раз, два оденешь и все, в общем хотела вернуть.
Вот выношу на ваш суд, может сгодяться для торжества момента? Very Happy Хотя если честно я как то двух дневного малыша в платье не очень представляю)))
Платьеце с трусиками.

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna, последнее, скорее всего, подойдет - в платьеце как-то не очень удобно пристегивать в карсит-вид потеряется Very Happy
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лалун, а вдруг мальчик родится!

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):
Лалун, а вдруг мальчик родится!

Так уже поздно об этом думать Very Happy Родиться значит будем для мальчика покупать)))) На одежду мы практичекски не тратились, не так обидно))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 37 из 52

Перейти: