Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милкушенька! поздравлямс ваше семейство!!! ну ребята Laughing вы по плану! мужу медаль! тебе цветы, детю мороженое! а если серьезно! спокойной тебе беременности и здоровенького малышкина!

[quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ириш! :)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая, ну и я, воспользовавшись случаем, поздравлю тебя публично! Rose
Я вот пока в раздумьях насчет третьего... но разум подсказывает, что пора остановиться Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
Rose
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки!!! Ну ты блн мать даешь. =) Я сюда захожу так...когда делать нечего... а тут такая новость!!!! Поздравляю!!! Вот это новость! Ростите большими и здоровенькими...кушай больше. : ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут уже все летние остались, вот милки присоединилась, а так, всем остальным летом рожать, еще Наталке позже. А что такое слип анд плей, я не понимаю этих названий местных, можно картинки, а то непонятночто это такое, я тоже заморачиваюсь в чем выписываться, но у нас еще свои на то причины, я купила на всякий случай два пробных костюмчка, один уже смотрю явно огромный, а второй до 3 кг подойдет думаю, но шапочка выглядит сильно меньше тех, которые на ньюборн расчитаны и продаются отдельно. Мы уже многое купили, самое крупное все куплено и собрано, только этикетки осталось отрезать , постирать и застилить заново все, осталось куча мелочевки тысячи на две Laughing Laughing Laughing
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Милки!!! Ну ты блн мать даешь. =) Я сюда захожу так...когда делать нечего... а тут такая новость!!!! Поздравляю!!! Вот это новость! Ростите большими и здоровенькими...кушай больше. : ))

И я как Одувана сюда совсем редко заглядываю! А надо бы! Так все важные события пропустишь!!! Милкуся, поздравляю тебя!!!!!! Мне аж самой ребеночка уже заxотелось, хотя еше нам рано пока.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, Маггичка, Одуваша и Ленчик! Спасибо, девочки! Rose

Местная, а у тебя когда срок - в августе? Ты писала - 7 - го?
Совсем скоро! Rolling Eyes Как здорово.
А я в середине августа только пол ребятенка смогу узнать (если повернется, как надо Wink )
Местная, а ты какие анализы и тесты сдавала - напиши, пожалуйста!
Roz

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
А что такое слип анд плей, я не понимаю этих названий местных, можно картинки, а то непонятночто это такое

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2641450

Как я поняла - это пижама, но наверно можно и не как пижаму использовать. Некоторые такие симпатяшные встречаются.

местная писал(а):
Мы уже многое купили, самое крупное все куплено и собрано, только этикетки осталось отрезать , постирать и застилить заново все, осталось куча мелочевки тысячи на две Laughing Laughing Laughing

А у нас наоборот, все крупное осталось. ..тысячи на две. На бэби шауэр в основном одежу подарили - и все синего цвета Surprised
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розик, не надо пижамку (по крайней мере, что не выглядела, как пижама)...Все-таки это торжественный момент, деть домой поедет....и в пижаме Confused Фотки будете делать... Найди что-то типа вот такой штуки, их полно продается (и с кружевами и с апликацией), недорого совсем,зато вид совсем другой. Мы нашу мадаму в примерно такой забирали. Только однотонная белая была эта штукенция с розовыми кружевами и розами маленькими (ленточными).

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы все первое время в таких комбинезончиках ходили. И из госпиталя, наверное, тоже в таком приехали.
Ну там в гости мы конечно наряжались, а дома-то чего выпендриваться
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная, я тебя еще и здесь спрошу Very Happy а вам карсит надо или уже приобрели? у нас их два....если надо, мы можем как-нить закинуть, когда к родителям поедем :)
Roz

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Все-таки это торжественный момент, деть домой поедет....и в пижаме Confused

Laughing Laughing Laughing Да, я сама об этом думаю

Oopsy писал(а):
Найди что-то типа вот такой штуки, их полно продается (и с кружевами и с апликацией), недорого совсем,зато вид совсем другой.

Не видела я типа такого на мальчика. Все самое прикольное только на девочек.Crying or Very sad
А то, что мне понра, боюсь утонет в нем, там на 0-3 месяцев, наверно надо на нью борн брать.
Я сравниваю onesies на нью борн и на 0-3 месяца - там такая разница в размере...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я думала у тебя девочка..ты такой смайл поместила после слов, что вам все синее надарили Surprised Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
блин, я думала у тебя девочка..ты такой смайл поместила после слов, что вам все синее надарили Surprised Laughing

Мальчик Very Happy , но каждый день в синем и мальчику надоест ( вернее его маме Cool )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 36 из 52

Перейти: