Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
милкушенька! поздравлямс ваше семейство!!! ну ребята вы по плану! мужу медаль! тебе цветы, детю мороженое! а если серьезно! спокойной тебе беременности и здоровенького малышкина!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
Дорогая, ну и я, воспользовавшись случаем, поздравлю тебя публично!
Я вот пока в раздумьях насчет третьего... но разум подсказывает, что пора остановиться _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
Милки!!! Ну ты блн мать даешь. =) Я сюда захожу так...когда делать нечего... а тут такая новость!!!! Поздравляю!!! Вот это новость! Ростите большими и здоровенькими...кушай больше. : )) _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения:
да тут уже все летние остались, вот милки присоединилась, а так, всем остальным летом рожать, еще Наталке позже. А что такое слип анд плей, я не понимаю этих названий местных, можно картинки, а то непонятночто это такое, я тоже заморачиваюсь в чем выписываться, но у нас еще свои на то причины, я купила на всякий случай два пробных костюмчка, один уже смотрю явно огромный, а второй до 3 кг подойдет думаю, но шапочка выглядит сильно меньше тех, которые на ньюборн расчитаны и продаются отдельно. Мы уже многое купили, самое крупное все куплено и собрано, только этикетки осталось отрезать , постирать и застилить заново все, осталось куча мелочевки тысячи на две
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Милки!!! Ну ты блн мать даешь. =) Я сюда захожу так...когда делать нечего... а тут такая новость!!!! Поздравляю!!! Вот это новость! Ростите большими и здоровенькими...кушай больше. : ))
И я как Одувана сюда совсем редко заглядываю! А надо бы! Так все важные события пропустишь!!! Милкуся, поздравляю тебя!!!!!! Мне аж самой ребеночка уже заxотелось, хотя еше нам рано пока. _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
Розочки, Маггичка, Одуваша и Ленчик! Спасибо, девочки!
Местная, а у тебя когда срок - в августе? Ты писала - 7 - го?
Совсем скоро! Как здорово.
А я в середине августа только пол ребятенка смогу узнать (если повернется, как надо )
Местная, а ты какие анализы и тесты сдавала - напиши, пожалуйста! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Как я поняла - это пижама, но наверно можно и не как пижаму использовать. Некоторые такие симпатяшные встречаются.
местная писал(а):
Мы уже многое купили, самое крупное все куплено и собрано, только этикетки осталось отрезать , постирать и застилить заново все, осталось куча мелочевки тысячи на две
А у нас наоборот, все крупное осталось. ..тысячи на две. На бэби шауэр в основном одежу подарили - и все синего цвета
Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
Розик, не надо пижамку (по крайней мере, что не выглядела, как пижама)...Все-таки это торжественный момент, деть домой поедет....и в пижаме Фотки будете делать... Найди что-то типа вот такой штуки, их полно продается (и с кружевами и с апликацией), недорого совсем,зато вид совсем другой. Мы нашу мадаму в примерно такой забирали. Только однотонная белая была эта штукенция с розовыми кружевами и розами маленькими (ленточными).
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
А мы все первое время в таких комбинезончиках ходили. И из госпиталя, наверное, тоже в таком приехали.
Ну там в гости мы конечно наряжались, а дома-то чего выпендриваться _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
местная, я тебя еще и здесь спрошу а вам карсит надо или уже приобрели? у нас их два....если надо, мы можем как-нить закинуть, когда к родителям поедем :) _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Все-таки это торжественный момент, деть домой поедет....и в пижаме
Да, я сама об этом думаю
Oopsy писал(а):
Найди что-то типа вот такой штуки, их полно продается (и с кружевами и с апликацией), недорого совсем,зато вид совсем другой.
Не видела я типа такого на мальчика. Все самое прикольное только на девочек.
А то, что мне понра, боюсь утонет в нем, там на 0-3 месяцев, наверно надо на нью борн брать.
Я сравниваю onesies на нью борн и на 0-3 месяца - там такая разница в размере...