Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения:
Местная, я в прошлый раз ни на один день не ошиблась - как я посчитала, так потом и мой гинеколог, и родила ровно в срок (т. е я переходила, но в роддоме сразу сказали, как только ребенок родился, что он переношенный - по весу и по внешнему виду определили).
Я довольно точно уверена в моих подсчетах.
Спасибо за пожелания, anyway! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
МИЛКИ!! СОНЦА!! Ах ты, коза такая , и молчала!!! Такая новость!!! Блин!! Как я за тебя рада, прям так рада, прям так рада...прям слов нет!!
Заинька, чтоб всё у тебя было хорошо!!! Слышишь? будь умничкой. Если что , вопросы какие, не стесняйся В добрый путь, мамочка.
а кто ж теперь со мной хула хуп крутить будет? _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:03 am Заголовок сообщения:
Упсик, Мистигри, спасибо, девочки!
Хула - хуп будем через годик крутить , извиняйте. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:24 am Заголовок сообщения:
Милки Вэй ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Удачки! хорошего самочувтсвия и легкой беременность! и красивенького здоровенького малыша!!!! ой как я рада!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
девочки, ожидающие, куда все пропали, давайте на перекличку, рассказывайте у кого как дела? Каролинка должна с Лалуной в одно примерно время родить, где Роза, Наталка, не забывайте делиться что у вас нового
У мня все намальна вроде, токо аллергия и спина болит Хожу на физиотерапию - так нравится - особенно мануальный массаж или как он там называется.
Милки вей - поздра!!! Легкой беременности!
Девочки,кто летом рожает, в чем собираетесь ребенка забирать из госпиталя? Я думала - купить бодик, который как шортики, чтобы не одевать штаны отдельно и не могу найти ньюборн размер, все 0-3 месяца. Не утонет? и еще думаю - не замерзнет?
И еще вопрос слип и плей - это только для сна или на улицу тоже можно?
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Милки!!!!!!!!!!!!!
Как я за тебя... за вас всех рада!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беремености тебе!!!!!!!!! _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
JK, Roz, Klusha, спасибо!
Пока, вроде, всё идет нормально, токсикоза нет (ну почти ), только устаю быстро, и спать всё время хочется. И есть (но я стараюсь больше фруктов - овощей, чтобы не распололзтись).
Огурцы соленые, селедка, квашенная капуста - my favorities...
И совсем не могу кофе пить. Только чай - и без посторонних запахов. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения:
Roz писал(а):
беременности!
Девочки,кто летом рожает, в чем собираетесь ребенка забирать из госпиталя? Я думала - купить бодик, который как шортики, чтобы не одевать штаны отдельно и не могу найти ньюборн размер, все 0-3 месяца. Не утонет? и еще думаю - не замерзнет?
И еще вопрос слип и плей - это только для сна или на улицу тоже можно?
Я рожала в конце октября, но у нас всегда лето. Приготовила и костюмчик, и слип-н-плэй (очень красивый, необычный). С костюмчиком заморачиваться не стала, забирала просто в слип-н-плэй и шапочке. Шортики, думаю, рановато для выписки - хотя бы штанишки. _________________