Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Соня, а ты прогнозы на чё делаешь - на "будет - не будет" или уже на пол малышика? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Чокит, спасибо Танюшка! Еще никто не знает (кроме Розочек). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения:
Я ожидаю девочку, муж - мальчика (хотя пытается меня искренне убедить, что ему всё равно ). Срок у меня - 31 декабря
...Так что на Новый год я точно никуда не поеду на вакейшн. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
разве что в госпиталь, главное не давайте мужу определять срок беременности, мы с моим столько дебатов провели по этому поводу, кажется я его потихоньку все-таки убедила в своей правоте, договорились отсчитывать от дью дате и дни, а не месяцы\недели, чтобы всем было спокойно и все были правы одновременно я надеюсь в день бесконечности родить, хотя дью дате у нас 7-го, я думаю хоть один день но я перехожу а уже так нетерпится, мне уже сны постоянно сняться, что я ночью родила, а утром встала и пошла на работу так легко и без мучений, как чихнула и все, мы уже и кроватку принесли и коляску , все большое, мама мужа ругается, но не спорит, просто предубеждения и из-за них она расстраивается, что заранее, но тут по-другому нам никак, увы удачной и легкой беременности!