Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Roz

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню принимала на родине какой-то препарат железа- что-то типа ферроплекса. Так там было написано в случае передозировки - даже летальный исход. Поэтому взволновалась. Пошли к аптекарю, тот объяснил, что есть водорастворимые препараты и не очень. Наш водорастворимый. Так что все с мочой ненужное выйдет. Успокоил типа. Very Happy

Oopsy писал(а):
А про кальций и рыбий жир в книжке вычитала (в американской), что в поливитаминах калиция недостаточно.

да, кальция недостаточно там. Он чему-то мешает усваиваться. Есть поливитамины, где его столько, сколько нужно, но надо примать по 6 таблеток в день 109

laluna, когда у тебя due?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Фишка, как дела у вас?

У нас все хорошо! За месяц набрали 1500кг. только на грудном, без допаиваний и тп. Весим уже 5500. Одежку носим от3-6! Shocked Но что-то еще налазит от 0-3, шьют все как-то по разному! Very Happy
После родов чувствую себя отлично, шрам зажил, уже бегаю во всю. Настроение тоже нормальное! Razz С госпиталем отношения так себе, счета приходят пачками, цены намного выше оказались, но что ж делать, платим. Rolling Eyes Ребеночек того стоит! Если рожать второго хочу только так и даже не задумаюсь о цене! Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
С госпиталем отношения так себе, счета приходят пачками, цены намного выше оказались,
Фишка,а для статистики на будущее тем,кто может так же рассуждать:скока ж хоспиталь просит?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фишка,а для статистики на будущее тем,кто может так же рассуждать:скока ж хоспиталь просит?

Да , я тоже присоединяюсь к вопросу
Вы писали
ScubaFishka писал(а):
.
Если нормальные роды, без кесарева 6-8т$. -15% при погашении в течении 30 дней, или делают план как платить.

но у Вас получилось и с долгой стимуляцией, и с кесаревым....

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну стимуляция была не долгой, в основном все за кесарево. У нас дорого получилось еще потому что я была не 2, а 4 дня в госпитале, тк муж уезжал и они не захотели меня дома одну оставлять. В итоге получилось 20-23т! Surprised Если платить в 30днея, то скидка 5т. Либо по плану, 500$ в мес. Счет выглядит ужосающи. типа операционная-3т и тп! это из того что я помню, кому интерсно могу потом еще раз глянуть и написать что почем. Razz

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Я по собственной инициативе кроме витаминов принимала кальций и рыбий жир.

Упся, а для чего рыбий жир нужно пить? Мне пока только обычные prenatal витаминки прописали, но я еще и кальций пью - у меня зубы не оч хоршие, но хоть такие бы сохранить. А вот про пыбий жир вообще ничего не слышала
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлячок, употребление рыбьего жира или Омега-3 жирных кислот в других формах (например, в капсулах, как я употребляла) может усилить интеллектуальное развитие ребенка. Кроме того, рыбий жир очень важен для развития нервной системы малыша. В день надо принимать НЕ БОЛЕЕ 2,4 грамма. И начинать можно где-то с 16-й недели и до конца беременности.
Кроме того, мамы, принимающие рыбий жир, имеют больше шансов НЕ родить недоношенного ребенка или ребенка с малым весом. Вообще, вполне реально даже удлиннить срок беременности (я например, переходила неделю и малышуня весила 8 паундов. Неплохо совсем Smile ). Ну и еще рыбий жир помогает справляться с проблемами, связанными с повышенным давлением. Особенно на последних стадиях беременности это очень актуально.

Я вот эту книжку читала (таки замусолила всю) , пока беременная была:
http://www.amazon.com/Your-Pregnancy-After-30/dp/1555610889
ее автор - Глэйд Кертис - доктор медицины,член Американской Ассоциации Акушеров,практикующий врач и автор МНОГИХ книг по беременности.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Май 07, 2008 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Счет выглядит ужосающи. типа операционная-3т и тп! это из того что я помню, кому интерсно могу потом еще раз глянуть и написать что почем. Razz

ну, 3 тыс. за операционную, думаю, не так уж и много.
Да и 20-23 тысячи - не самый ужасающий счет - это у вас еще дешево в госпитале за 4 дня с кесаревым: наверняка со скидкой на то, что без страховки. Радуйтесь, что не 30-35.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, а в твоих витаминах был рыбий жир?
В моих был и я решила, что этого достаточно.
Кстати, для умного ребенка еще полезно грецкие орехи есть. Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да был, но его там было меньше, чем 2,4 грамма. Поэтому я еще по 1 капсуле в день съедала. Получалась почти как раз дневная норма Very Happy То же самое и с кальцием было. Его там не хватало даже до половины необходимой нормы (на коробке даже написано было, что 15% от необходимого!!). поэтому калиция я сначала по 2 таблетки принимала дополнительно, а в третьем триместре по полторы таблетки в день (надо 1200 как минимум, но в конце беременности. когда ноги отекать начинают, калтций лучше снизить немного)...но там с кальцием посложнее было. Он усваивается только не более 500 единиц за раз, поэтому я разбивала на два приема: утром и вечером. И то, думаю, не весь усваивался. Надо было на три приема разбивать, но я ленивая.
laluna

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):

laluna, когда у тебя due?

У меня за всю беременность этих due аж 3 даты ставили Very Happy
Первая по месячным 30 июня, потом по первому узи на 22 июня.
А потом по второму узи, ребенок был как и по первому крупнее. В итоге мне поставили на 26 июня.
Короче не знаю, надеюсь в конце июня разрожусь Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как дела у нашей Катюши(Kate)?Кать,если можно-расскажи,как дела продвигаются...часто о тебе думаю...держу кулачки.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, ожидающие, куда все пропали, давайте на перекличку, рассказывайте у кого как дела? Каролинка должна с Лалуной в одно примерно время родить, где Роза, Наталка, не забывайте делиться что у вас нового Very Happy
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а как дела у нашей Катюши(Kate)?Кать,если можно-расскажи,как дела продвигаются...часто о тебе думаю...держу кулачки.

Cоничка,
спасибо, что не забываешь обо мне! Rose
Я думаю, что через недельку напишу о последних событиях ( "в планирующих").
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюнь,ты главное не сумлевайся в моих прогнозах...Тинка соврать не даст,Упся и Фиончик...я чётко грю-будет и даже -когда...так что держу кулачки.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 33 из 40

Перейти: