Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девчата Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
срочно выселяйте здорового пацана из своей супружеской постели!вы чё?:shock:товарищи дорогие...кака нафиг ревность?парню 10 лет!он к папке и степ-маме в постель бегает...да хоть какой здоровый...не место ему там!

О чем я и писала выше
Цитата:
ребенок после определенного возраста - скажем, 2-3 лет, а лучше бы и еще раньше, НЕ ДОЛЖЕН лезть в постель к родителям ни при каких ситуациях.

Я, конечно, понимаю Роз - муж там и все такое..
но Вы обязаны объяснить ему, как угодно, какими угодно словами, что спать 10-летнему ребенку с родителями в принципе ненормально. Предложите папе сходить с сыном к детскому психологу и задайте этот вопрос - там все популярно объяснят, что к чему, если уж муж Вас не слушает.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Дельфина родила мальчика 31 марта, Мишей назвали. Она мне написала, что все у нее хорошо, малышь-крепыш 4100 родился:) Все было быстро и хорошо.
Так что еще один богатырь прибавился
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю СкубуФишку и Дельфину с рождением малышей! Здоровья вам девочки, и вашим деткам! Rose
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!
Roz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дельфина, Поздравляю с мальчиком! 161
Roz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Я, конечно, понимаю Роз - муж там и все такое..
но Вы обязаны объяснить ему, как угодно, какими угодно словами, что спать 10-летнему ребенку с родителями в принципе ненормально. Предложите папе сходить с сыном к детскому психологу и задайте этот вопрос - там все популярно объяснят, что к чему, если уж муж Вас не слушает.

Я понимаю, но и сама боюсь что-то сейчас менять, переживаю сейчас только за болячки.
А так, не хочу чтобы с рождением другого ребенка ассоцировалось какое-то ограничение для старшего. он хоть виду и не показывает, радуется, что братик будет, но мы оба заметили, что его поведение изменилось. Он еще и небиологический сын- усыновленный, может по своему своя ревность. Раньше всегда был только папа (маленький был, когда развелись - общую семью не помнит), потом появилась я, сейчас еше и сын.
Пока начну с того, чтобы не появлялся в спальне, когда больной. Вроде муж уже поддается, то ли устал от моих жалоб Evil or Very Mad Потом продолжу, что нельзя спать типа- чтобы не было плохого примера для маленького спать в кровати с родителями. Посмотрим как получится.
Спасибо всем за советы, рассказала мужу, он удивлен, что не одна я такая... Very Happy
Roz

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Але, беременные еще есть на форуме? Что-то все пропали.
Как дела?Razz
Хотела спросить, кому-нибудь прописывали дополнительно к поливитаминам препараты железа. Не будет очень много? Не вредно это?В витаминах написано 167% Rolling Eyes
laluna

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алле...тута мы Very Happy
Мне прописывали отдельно железо, хотя в витаминах оно есть в комлексе, но мои анализы показывают нехватку железа.
Так что если врачь прописал, то пейте, он же не просто так говорит, а анализы смотрит.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне прописывали железо, пила его долго ферлатум назывался, но как-то на анализы он не повлиял. По мимо него еще пила и витамины и магний В6. Как мне потом сказали, железо с магнием не усваивается! Evil or Very Mad И кальций еще пила, чего только не прописывали! Надо быть очень осторожно с этим, понятное дело когда уже серьезное что-то, тогда надо, а так в основном врачи для перестраховки назначают, как мне кажется. Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
в основном врачи для перестраховки назначают, как мне кажется. Smile

Ничего подобного. Для перестраховки, они как раз и НЕ назначают (а иногда и надо было бы). Я по собственной инициативе кроме витаминов принимала кальций и рыбий жир. Врач плечами пожал "зачем?"...ну как ему объяснить, что хочется с зубами остаться после беременности и чтоб ребенок умным был? Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Мне прописывали железо, пила его долго ферлатум назывался, но как-то на анализы он не повлиял.)

Фишка, как дела у вас?
давно не видно было!
Как себя чувствуете после родов? Как настроение?
Ну и, конечно, как с госпиталем отношения развиваются? (у меня вот только недавно счета приходить перестали Very Happy )

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Я по собственной инициативе кроме витаминов принимала кальций и рыбий жир. Врач плечами пожал "зачем?"...ну как ему объяснить, что хочется с зубами остаться после беременности и чтоб ребенок умным был?

Упсик, это в тебе российские понятия говорят Very Happy
Я принимала только витамины - с зубами все в порядке, слава Богу! ничего не потеряла. А вот с первой беременностью потеряла один зуб Twisted Evil - хотя и всякие там железа-кальции-витамины Е и чего там еще принимала... про рыбий жир не помню относительно меня, а вот сыну его назначали, как и всем детям в те времена.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие российские понятия во мне говорят? У меня ребенок ПЕРВЫЙ Laughing . А про кальций и рыбий жир в книжке вычитала (в американской), что в поливитаминах калиция недостаточно. Там точно было написано сколько надо кальция в день (в МЕ) и обращали внимание на то, что на коробках с витаминами написано, чтоб точно высчитать сколько не хватает. Pardon
Ну, это всё, возможно, не важно. Есть люди которые во время беременности вообще витамины не принимают НИКАКИЕ и при этом умудряются рожать абсолютно здоровых детей...вот как такое возможно - я не знаю. Confused
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще считаю, чем меньше химии, тем здоровее.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 32 из 40

Перейти: