Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
срочно выселяйте здорового пацана из своей супружеской постели!вы чё?:shock:товарищи дорогие...кака нафиг ревность?парню 10 лет!он к папке и степ-маме в постель бегает...да хоть какой здоровый...не место ему там!
О чем я и писала выше
Цитата:
ребенок после определенного возраста - скажем, 2-3 лет, а лучше бы и еще раньше, НЕ ДОЛЖЕН лезть в постель к родителям ни при каких ситуациях.
Я, конечно, понимаю Роз - муж там и все такое..
но Вы обязаны объяснить ему, как угодно, какими угодно словами, что спать 10-летнему ребенку с родителями в принципе ненормально. Предложите папе сходить с сыном к детскому психологу и задайте этот вопрос - там все популярно объяснят, что к чему, если уж муж Вас не слушает. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 5:32 am Заголовок сообщения:
Девочки, Дельфина родила мальчика 31 марта, Мишей назвали. Она мне написала, что все у нее хорошо, малышь-крепыш 4100 родился:) Все было быстро и хорошо.
Так что еще один богатырь прибавился _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Я, конечно, понимаю Роз - муж там и все такое..
но Вы обязаны объяснить ему, как угодно, какими угодно словами, что спать 10-летнему ребенку с родителями в принципе ненормально. Предложите папе сходить с сыном к детскому психологу и задайте этот вопрос - там все популярно объяснят, что к чему, если уж муж Вас не слушает.
Я понимаю, но и сама боюсь что-то сейчас менять, переживаю сейчас только за болячки.
А так, не хочу чтобы с рождением другого ребенка ассоцировалось какое-то ограничение для старшего. он хоть виду и не показывает, радуется, что братик будет, но мы оба заметили, что его поведение изменилось. Он еще и небиологический сын- усыновленный, может по своему своя ревность. Раньше всегда был только папа (маленький был, когда развелись - общую семью не помнит), потом появилась я, сейчас еше и сын.
Пока начну с того, чтобы не появлялся в спальне, когда больной. Вроде муж уже поддается, то ли устал от моих жалоб Потом продолжу, что нельзя спать типа- чтобы не было плохого примера для маленького спать в кровати с родителями. Посмотрим как получится.
Спасибо всем за советы, рассказала мужу, он удивлен, что не одна я такая...
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Але, беременные еще есть на форуме? Что-то все пропали.
Как дела?
Хотела спросить, кому-нибудь прописывали дополнительно к поливитаминам препараты железа. Не будет очень много? Не вредно это?В витаминах написано 167%
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения:
Алле...тута мы
Мне прописывали отдельно железо, хотя в витаминах оно есть в комлексе, но мои анализы показывают нехватку железа.
Так что если врачь прописал, то пейте, он же не просто так говорит, а анализы смотрит. _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
Мне прописывали железо, пила его долго ферлатум назывался, но как-то на анализы он не повлиял. По мимо него еще пила и витамины и магний В6. Как мне потом сказали, железо с магнием не усваивается! И кальций еще пила, чего только не прописывали! Надо быть очень осторожно с этим, понятное дело когда уже серьезное что-то, тогда надо, а так в основном врачи для перестраховки назначают, как мне кажется. _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
в основном врачи для перестраховки назначают, как мне кажется.
Ничего подобного. Для перестраховки, они как раз и НЕ назначают (а иногда и надо было бы). Я по собственной инициативе кроме витаминов принимала кальций и рыбий жир. Врач плечами пожал "зачем?"...ну как ему объяснить, что хочется с зубами остаться после беременности и чтоб ребенок умным был?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Мне прописывали железо, пила его долго ферлатум назывался, но как-то на анализы он не повлиял.)
Фишка, как дела у вас?
давно не видно было!
Как себя чувствуете после родов? Как настроение?
Ну и, конечно, как с госпиталем отношения развиваются? (у меня вот только недавно счета приходить перестали ) _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Я по собственной инициативе кроме витаминов принимала кальций и рыбий жир. Врач плечами пожал "зачем?"...ну как ему объяснить, что хочется с зубами остаться после беременности и чтоб ребенок умным был?
Упсик, это в тебе российские понятия говорят
Я принимала только витамины - с зубами все в порядке, слава Богу! ничего не потеряла. А вот с первой беременностью потеряла один зуб - хотя и всякие там железа-кальции-витамины Е и чего там еще принимала... про рыбий жир не помню относительно меня, а вот сыну его назначали, как и всем детям в те времена. _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Какие российские понятия во мне говорят? У меня ребенок ПЕРВЫЙ . А про кальций и рыбий жир в книжке вычитала (в американской), что в поливитаминах калиция недостаточно. Там точно было написано сколько надо кальция в день (в МЕ) и обращали внимание на то, что на коробках с витаминами написано, чтоб точно высчитать сколько не хватает.
Ну, это всё, возможно, не важно. Есть люди которые во время беременности вообще витамины не принимают НИКАКИЕ и при этом умудряются рожать абсолютно здоровых детей...вот как такое возможно - я не знаю.