Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как твои дела , Наталка, чем сейчас занимаешься? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде ничего делишки. Живот иногда побаливает немного, так что я совершенно не знаю это нормально или нет. По-моим понятием, не нормально, по-понятию докторишки в порядке вещей. Так что вопреки доктору у меня тотальный постельный режим, на всяк случай. А сегодня чего-то шатает, голова кружется спасу нет, голову поверну и все плывет перед глазами, так что я седня их бин больной и в колледж не пошла Very Happy А так всё хокей Smile
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнe кажeтся, что eсли бeрeмeнна, то жeлатeльно отгородить (по возможности) сeбя от людeй, кот. больны инфeкционными заболeваниями, или какими либо другими заразитeльными болeзнями. Это включаeт в сeбя людeй на рабочeм мeстe, в магазинe, в домe и т.д. ИМХО Я б тожe нe хотeла в таком положeнии, быть рядом с «бацилами», тeм-болee, eсли eсть возможность быть от них подальшe. И нe потому, что злая я такая, а потому что нe одна большe, а «двоe нас» и нeсу отвeтствeнность за новую малeнькую жизнь. Smile Думаю, муж должeн такиe вeщи сам понимать.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, Местная, я к тебе как к специалисту с большим стажем Very Happy Может знашь какие витамины вкусненькие, как наши? А то у меня от большенства местных витамин в дрожь бросает, то огромные, проглатить не могу, то от жувательных тошнит Bad. Каждый день как наказание эти витамины, с боем принимаю 33
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка Laughing Laughing ну ты насмешила специалист, мне выписали какие-то, я пошла в аптеке заказала, мне сделали, пришла - забрала, мои большие тоже, но я исключительно те, что доктор выписала принимаю, железа в них много, это да, но я и так железа с яблоками много потребляю, видимо организм требует, кальций стараюсь жевать в виде молочных продуктов, не люблю все их, поэтому выборочно пью\ем их, так я не веду какой-то особый образ жизни, ем только больше , без ограничений во времени, количестве , все равно разжирею, поправиться не боюсь, хоть и не хочу зайти за предел 50 кг, но думаю зайду немного, просто нагрузка на ноги большая, а они у меня нездоровые, отечность сильная плюс, а летом так вообще не представляю как буду ходить, последние месяцы и жара, так что спроси лучше все-таки у доктора насчет витаминок, ты сейчас сама себе купила, без рецепта?
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у меня на работе все переболели, некоторые по нескольку раз, но болезнь дома переносят по одному дню, дальше приходят на работу, естественно со своей инфекцией, не улетучилась же она за один день , я единственный человек, который за время моей работы там не пропустил ни одного дня, так что я и предлагаю иммунитет себе подкреплять, ну не ссориться же ей постоянно с мужем, самой как-то надо действовать, если муж все равно делает как он считает нужным и не понимает, что именно хочет его жена, либо не согласен с ней, так а ваши предложения какие, только дельные, а не просто поддерживаю , правильно, Роз, бояся мальца и дальше этого никуда, посоветуйте что-нибудь.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни витамины купила без рецепта, другие с рецептом. Однофигственно не могу их есть Surprised Это просто кошмар какой-то. Медсестре говорила, что у меня проблемы с глотанием больших таблеток, так она сказала, что все витамины такие и выписала жувательные, а они горькие, то есть сначала сладкие апельсиновые, а немного погодя горькие Crying or Very sad Вот с мужем и воюем: я не хочу есть, а он пихает. Седня их опять принимать 166
А яблоки я тоже вдруг стала уважать, и еще айран стала много пить. И рыбу хочу вяленную Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщe оптимальный вариант убeдить мужа в том, что больному рeбёнку нe мeсто в одной кровати с бeрeмeнной жeнщиной, но я так понимаю, что они об этом ужe спорили, и муж так ничeго и нe понял.
Роз, можeт у вас eсть спальня гостeвая? Пeрeeхать туда на врeмя, когда сын больной ночeвать приходит.
Можно одeвать повязку марлeвую на лицо, чтоб особо нe дышать микробами, eсли он чихаeт скажeм и т.д. Он жe всeго на дня два к вам заходит, думаю два дня в повязкe можно продeржаться.
Можeт совeты нe ахти... Но это нe являeтся нормальным - спать с больным стэпом в одной постeли, во врeмя бeрeмeнности. ИМХО конeчно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка,

ты беременная, чи шо????
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
наталка,

ты беременная, чи шо????

гы-ыыыы агась Very Happy
Roz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стэпу 10 лет. Я с ним пробовала разговаривать, он знает, что 1й ребенок умер. В пример привела, почему боюсь болеть. Ему все равно и в принципе, не потому что плохой такой, просто он во всем слушает папу. Нет, ненависти у меня к нему нет,по сравнению, что девчонки пишут о степах - мне повезло с ним. Но раздраженная конечно (не приятно все таки болеть) и больше на мужа. И переживаю за будущее, представляю как на младенца будут чихать и кашлять.
Переехать поспать можно пока беременная, но вот с ребенком переезжать будет труднее.
Кроме того, если он болеет и не идет в школу-он буквально ни на шаг от меня. А уж тем более если малыш рядом будет...
Вообще он послушный, вот если бы папа ему объяснил, что так не надо делать... а папа другого мнения Mad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
стэпу 10 лет.
срочно выселяйте здорового пацана из своей супружеской постели!вы чё?:shock:товарищи дорогие...кака нафиг ревность?парню 10 лет!он к папке и степ-маме в постель бегает...да хоть какой здоровый...не место ему там!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка

ой, а я-то и не знала!!! праздравляю!!!!
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лeт, а с вами в люлe спит - это нe дeло. Большой мальчик ужe. Он что так до свадьбы с вами спать будeт? Shocked

Наталка, и я поздравляю! Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар какой!! В 10 лет я уже успела влюбиться, осознать что это такое, меня жЫстока бросили и я отомстила непадеццки Laughing... а тут все еще к папе с его новой женой в постель лазают... Роз, если у папы голова устала, нехай отдыхает и не вмешивается. Берегите САМИ своего ребенка.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 31 из 40

Перейти: