Укладываю спать его я в бассинете, ночью он просыпается, когда хочет есть, я беру его к себе (спит между нами), очень удобно - сунула ему грудь и оба довольны , под утро выкладываю его в бассинет.
А ты ему подгузник ночью не меняешь?
Я раньше не меняла, а потом он стал писать больше и просыпаться с утра раньше. Теперь переодеваю его.
И еще, а ты его вертикально не держишь, чтобы он сбёрпнул?
У меня деть спит рядом со мной, но в своей кровати. а кормить я ухожу в другую комнату на диванчик
Мамочки, а поделитесь опытом, у вас кроватка стоит прям в супружеской спальне? Или все таки в детской?
А то я даже не знаю как лучше, ведь если в спальне, то мне все кажется, что муж высыпаться не будет, а мне его жалко, он рано на работу встает. Вот такая я дуреха
А если в детской, то мне самой туда переселиться придеться, что тоже не есть хорошо _________________
Мне кстати тоже это интересно. Меня тоже будут жалеть, поэтому я думаю может самому свалить в другую комнату на пару месяцев или как? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
А ты ему подгузник ночью не меняешь?
Я раньше не меняла, а потом он стал писать больше и просыпаться с утра раньше. Теперь переодеваю его.
И еще, а ты его вертикально не держишь, чтобы он сбёрпнул?
У меня деть спит рядом со мной, но в своей кровати. а кормить я ухожу в другую комнату на диванчик
Меняю, обычно пару раз. По мере "загрузки".
У нас нет необходимости держать его вертикально - нормально срыгивает и лежа; срыгивает и в вертикальном положении иной раз, если я его в тот момент на руках держу. Вообще, обычно вертикально ребенка держат для срыгивания при бутылочном вскармливании.
У нас нет специально отведенного места для кормления, так как кормлю я его везде, где придется, и из любого положения - по мере необходимости. Очень удобно. _________________
Мне кстати тоже это интересно. Меня тоже будут жалеть, поэтому я думаю может самому свалить в другую комнату на пару месяцев или как?
Дети все разные; каким будет ваш - кто знает? да вы не волнуйтесь, на месте разберетесь. Наш папа "сваливал" в другую комнату всего раза 3-4 - в первые недели. А потом необходимость отпала. _________________
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Я была сторонницей того, чтобы ребенок спал в своей комнате, в своей кроватке. Первую ночь так и было, утром муж сказал, что он не в состоянии нормально спать, когда ребенок так далеко и в тот же день поехал и купил бассинет Ребенок спит теперь в нашей спальне, рядом с нашей кроватью. Вернее, спал. Последнюю неделю, как с ума сошел, не спит с 11 вечера до 3 - 4 утра, плачет ( я бы сказала, орет). Грудь изо рта не выпускает (именно в этот период!), стоит отнять от груди, начинает орать, бешенно вертеть головой (так, что я боюсь что он себе шею сломает) и открывать рот... Я выносить больше 15 минут этот не могу (какое счастье, что мы живем в доме, а не квартире, а то бы соседи давно полицию вызвали ) и даю грудь, поэтому последние пару ночей ребенок спит у нас в кровати... а что делать?????
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Фиона, думаю, это временное. И потом, ты же знаешь, что тебе есть куда ребеночка положить, у нее и кроватка есть, и бассинет - в общем, свое местечко. Лучше все-таки иметь кроватку, чем не иметь.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Зая!сестра приехала?как вы?а по теме-Фиончик,настройся на то,что ето-прододящее...у меня было хуже...но у меня не возникало мысли,что кроватка не нужна,и коляска тож...обойдусь подвязками и своей кроватью...енто совсем не дело...и ребёнк всё же лёг у меня в свою кроватку...и спят все в своих кроватках...а то что-то вольше налатиноамериканскую деревню будет похоже...
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Сони-чка, приехала!!!!! И как я без нее справлялась???? Я теперь и утром могу поспать, пока она с малышом нянчится, и дела свои поделать! Она мои руки и ноги, когда я кормлю... в общем, с ужасом думаю, как я буду, когда она уедет
Ой, Сонь, я так боюсь, что он с нами привыкнет спать бум надеяться на лучшее! А по поводу латиноамериканской деревни - по телику показывали семью (белые ) с 5-ю детьми, так они спят все вместе, а пятый ребенок - младенец, спит в ногах, чтобы матери ночью удобно кормить было, типа, поднялась (села), к ребенку руки протянула...
Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Дек 20, 2007 10:46 am), всего редактировалось 1 раз