Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Укладываю спать его я в бассинете, ночью он просыпается, когда хочет есть, я беру его к себе (спит между нами), очень удобно - сунула ему грудь и оба довольны Very Happy , под утро выкладываю его в бассинет.

А ты ему подгузник ночью не меняешь?
Я раньше не меняла, а потом он стал писать больше и просыпаться с утра раньше. Теперь переодеваю его.
И еще, а ты его вертикально не держишь, чтобы он сбёрпнул?
У меня деть спит рядом со мной, но в своей кровати. а кормить я ухожу в другую комнату на диванчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки, а поделитесь опытом, у вас кроватка стоит прям в супружеской спальне? Или все таки в детской?
А то я даже не знаю как лучше, ведь если в спальне, то мне все кажется, что муж высыпаться не будет, а мне его жалко, он рано на работу встает. Вот такая я дуреха Laughing
А если в детской, то мне самой туда переселиться придеться, что тоже не есть хорошо Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кстати тоже это интересно. Меня тоже будут жалеть, поэтому я думаю может самому свалить в другую комнату на пару месяцев или как?
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А ты ему подгузник ночью не меняешь?
Я раньше не меняла, а потом он стал писать больше и просыпаться с утра раньше. Теперь переодеваю его.
И еще, а ты его вертикально не держишь, чтобы он сбёрпнул?
У меня деть спит рядом со мной, но в своей кровати. а кормить я ухожу в другую комнату на диванчик

Меняю, обычно пару раз. По мере "загрузки".
У нас нет необходимости держать его вертикально - нормально срыгивает и лежа; срыгивает и в вертикальном положении иной раз, если я его в тот момент на руках держу. Вообще, обычно вертикально ребенка держат для срыгивания при бутылочном вскармливании.
У нас нет специально отведенного места для кормления, так как кормлю я его везде, где придется, и из любого положения - по мере необходимости. Very Happy Очень удобно.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
Мне кстати тоже это интересно. Меня тоже будут жалеть, поэтому я думаю может самому свалить в другую комнату на пару месяцев или как?

Дети все разные; каким будет ваш - кто знает? да вы не волнуйтесь, на месте разберетесь. Наш папа "сваливал" в другую комнату всего раза 3-4 - в первые недели. А потом необходимость отпала.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каролина,добавила в список!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была сторонницей того, чтобы ребенок спал в своей комнате, в своей кроватке. Первую ночь так и было, утром муж сказал, что он не в состоянии нормально спать, когда ребенок так далеко и в тот же день поехал и купил бассинет Very Happy Ребенок спит теперь в нашей спальне, рядом с нашей кроватью. Вернее, спал. Последнюю неделю, как с ума сошел, не спит с 11 вечера до 3 - 4 утра, плачет ( я бы сказала, орет). Грудь изо рта не выпускает (именно в этот период!), стоит отнять от груди, начинает орать, бешенно вертеть головой (так, что я боюсь что он себе шею сломает) и открывать рот... Crying or Very sad Я выносить больше 15 минут этот не могу (какое счастье, что мы живем в доме, а не квартире, а то бы соседи давно полицию вызвали Cool ) и даю грудь, поэтому последние пару ночей ребенок спит у нас в кровати... а что делать?????
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, думаю, это временное. И потом, ты же знаешь, что тебе есть куда ребеночка положить, у нее и кроватка есть, и бассинет - в общем, свое местечко. Лучше все-таки иметь кроватку, чем не иметь. Embarassed
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита,

только мысль о том, что это - временное, меня и спасает долгими бессоными ночами, наполненными криком Embarassed
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Лучше все-таки иметь кроватку, чем не иметь. Embarassed

ну это просто само собой разумеется!!!![/b]
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая!сестра приехала?как вы?а по теме-Фиончик,настройся на то,что ето-прододящее...у меня было хуже...но у меня не возникало мысли,что кроватка не нужна,и коляска тож...обойдусь подвязками и своей кроватью...енто совсем не дело...и ребёнк всё же лёг у меня в свою кроватку...и спят все в своих кроватках...а то что-то вольше налатиноамериканскую деревню будет похоже...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони-чка, приехала!!!!! И как я без нее справлялась???? Я теперь и утром могу поспать, пока она с малышом нянчится, и дела свои поделать! Она мои руки и ноги, когда я кормлю... в общем, с ужасом думаю, как я буду, когда она уедет Wink

Ой, Сонь, я так боюсь, что он с нами привыкнет спать Shocked бум надеяться на лучшее! Smile А по поводу латиноамериканской деревни - по телику показывали семью (белые Wink ) с 5-ю детьми, так они спят все вместе, а пятый ребенок - младенец, спит в ногах, чтобы матери ночью удобно кормить было, типа, поднялась (села), к ребенку руки протянула... Razz

Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Дек 20, 2007 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль это у вас временно..у меня первыe полтора месяца вообще бывало в душ не могла сходить Laughing ..только залезу требует Wink ..
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девчонки, спасибо за оптимистическую поддержку!!!! Drinks or Beer
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
только мысль о том, что это - временное, меня и спасает долгими бессоными ночами, наполненными криком Embarassed

Sad Crying or Very sad
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 4 из 46

Перейти: