спасибо за поздравления! ну муж настаивает на домашнем аресте, а я все рву когти и строю планы, новее и круче прежних, была идея доехать до верджинии, там мои родители, сесть с ними в машину, то есть колеса на всяк случай под попой уже будут и все родные в сборе заодно, если что вдруг, и поехать до мертл бич , там заранее снять какой-нибудь домик недорогой на недельку около пляжа, до того проехать немного по северной каролине, по пути в южную, может крючок сделать на джорджию, ну это слишком хороший крю, нам в любом случае надо с отдыхом и остановками ехать, экскурсиям, по заранее намеченным местам, это я еще рассматриваю, у нас шофер же только один - папа, вот такая пока маленькая идейка, осталось установить будет ли отпуск и договориться, чтобы родители взяли отпуска тогда же, ну и найти жилье, составить план поездки, маршрут позаковырестей придумать чувствую себя когда как, болячки какие наружу лезут, вот не ходила по докторам 10 лет и не болело почти ничего, а тут только раз сходила и пошло поехало, не понос-так золотуха, нам еще нескоро, мы летние будем, только 22 недели, но девочка, поэтому в ширь расту, а не вперед
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:10 am Заголовок сообщения:
Местная, Поздравляю с Девочкой!
Девчонки, мне уже лучше.
Но вот я думаю очем, у вас в семье принято как-то оберегаться что-ли от больного? У нас в детстве - заболела- постельный режим, лежишь одна в своей комнате и болеешь на здоровье. А здесь у меня конфликт с мужем. У них так не принято, вообще не понимают что такое постельный режим, "карантин" и т.д.
В принципе всю заразу приносит стэп. Я как забеременила, мужу сказала: если он заболел, то пусть в мою комнату не заходит. Т.е. наоборот, ни больного изолирую, а сама изолируюсь. В дому до фига места - 3 этажа. Но муж говорит, ему и так плохо - болеет, еще я ему ограничения буду устанавливать. Как только не объясняла- против. Пацан может среди ночи придти с нами спать, я иногда только утром узнаю об этом.
Теперь маленький будет спать в нашей комнате как родиться. Я так боючь, что опять будет продолжаться тоже самое. Может я преувеличиваю опасность, не знаю. Муж грит, так и так второй ребенок заболеет тоже. А мне кажется, можно предотвратить, тем более стэп не всегда с нами, половину времени у мамы. Иной раз придет на 2 дня - заразит и болей здесь. Так обидно. Уже в 4й раз за беременность болею.
Ох, вот такие баталии
Спасибо, Роз, за поздравления!
Как-то вы недобро о своем степе отзываетесь, понятно, что вы о себе прежде всего заботитесь, но не ваш муж, не забывайте, что ваш с ним ребенок, ему такой же ребенок как и этот и такое ощущение, что вы это понимаете и в вас какая-то ревность взыграла.
Местная, ты чего? Я хоть никогда не была беременной, но могу себе представить, какой это стресс болеть 4 раза за всю беременность! Может, все-таки ребенка (старшего) нужно воспитывать и учить, что, когда болеешь, не нужно распространять свою заразу вокруг (особенно на беременную женщину).
Нежелание спать с ребенком (чужим) в постели - это что - ревность?
Чокит, у меня вся беременность в зоне серьезного риска, диагнозы мои плохие очень , ноги болят не знай почему, врач сказала, что бедра расширяются на последних месяцах, мы все надеялись, что это кость расширяется, собственно она у меня очень сильно заметно шире и стала, не знаю уже что там будет на последних месяцах вообще, давление нон-стоп низкое, зашкаливающе низкое для меня было много раз, зубы нервы болели, да куча всего, как ты думаешь, как я должна себя вести ну я работаю, чтобы быстрее время летело и молчу себе в тряпочку, витаминов могу поболе посоветовать, чтобы вырабатывать иммунитет, не заражаться, витамин с, ну нельзя так зло о ребенке мужа, который ему ровен будет со вторым.
про путешествия, я всех поблагодарила уже в теме про, больше этот вопрос мы не обсуждаем, обо мне лично, я спросила куда, мне сказали никак...... это не совсем то, что я ожидала в ответ на свой вопрос, точнее это не было ответом на мой вопрос, на том сроке, когда я буду отдыхать, а не путешествовать, разные вещи для меня, зоны риска не будет для ребенка уже , на том сроке он будет полностью сформирован, а мне от этого легше не станет, даже если я буду дома, потом уже лечиться будем.
насчет злости я не утверждала, я сказала что чувствуется какая-то злость, ну как она сына своего любимого мужа пацаном зовет, чуть ли не паршивцем, то есть не знаю, интонация такая не мягкая , скажем, девочки, я не поеду путешествовать уговорили, можно я поеду отдохну? спасибо!
давление нон-стоп низкое, зашкаливающе низкое для меня было много раз, зубы нервы болели, да куча всего, как ты думаешь, как я должна себя вести ну я работаю, чтобы быстрее время летело и молчу себе в тряпочку, витаминов могу поболе посоветовать, чтобы вырабатывать иммунитет, не заражаться, витамин с, ну нельзя так зло о ребенке мужа, который ему ровен будет со вторым.
Местная, то, что ты описала - НЕ инфекционные заболевания; это реакция твоего собственного организма на беременность. так что сравнение с больным степ-сыном неуместно.
Про детей ты еще, видно, не в курсе. Самые главные переносчики инфекции - другие дети; маленькие дети "цепляют" от других детей гораздо быстрее, чем от взрослых. Это я тебе со знанием дела говорю. То же самое насчет беременности. Роз делает все правильно, и я не заменила ничего злого в описании ребенка мужа. Более того, ребенок после определенного возраста - скажем, 2-3 лет, а лучше бы и еще раньше, НЕ ДОЛЖЕН лезть в постель к родителям ни при каких ситуациях. А если ребенок болеет - его, однозначно, надо изолировать от беременной женщины. Скажу о своем опыте: у меня сын заболел, когда я была "на сносях" - и что, как положено - близко ко мне не подходил, хоть я ему и мать: инфекции безразлично, через кого передаваться - близких родственников или чужих людей.
Так что опасения Роз как раз имеют под собой серьезную почву, и беспокоится она совершенно по делу. _________________
кстати, простуды можно лечить народными средствами, то что у меня нельзя, кроме того, неважно в общем, ну ок, она сказала по вашему не зло, но моим слухом это воспринялось так.