Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Сейчас с хаником спорим когда может происходить беременность, может кто разъяснит. Можно ли забеременить в первые дни месячных или сразу после них, или это может быть только 2 недели после месячных???
Забеременнеть можно тогда, когда происходит овуляция (плюс-минус пару дней). Овуляция ОБЫЧНО происходит в середине цикла, но бывают и исключения. ЧТобы определить дату овуляции надо либо мерять базальную температуру по утрам, либо покупать тесты на определение овуляции. Не надо забывать и о том, что сперматозоиды очень живучи и если ПА был сразу после месячных, то некоторые из сп. могли дожит и до овуляции, которая в том месяце могла и чуть пораньше произойти.
По поводу "естественной" стимуляции - как я уже писала выше, мне помогло сидение и легкое прыгание на шаре. _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
у нас одна девочка на форуме использовала, сазала, ей очень помогло! кстати, она родила без эпидурала а мне не удалось опробовать, т.к. у меня отошли воды и мне вообще вставать не разрешили, это было ужасно, так как мне очень хотелось либо встать на карачки, либо присесть враскорячку _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения:
Ну вот мы родились!!! 4100 в граммах! 26 го! Все не по плану как я хотела, роды 36 часов, раскрытие остановилось на 5 см, чего только не пробовали и ходила, и душ, и бассей с теплой водой, и мяч и позы и тп- ничего не помогло, потом стимуляция, до этого без анестезии справлялась, как простимулировали сразу попросила обезболивание! Устала и нервы сдавали! Стимуляуия не помогла, в итоге кесарево! Доча не повернулась и лежала лицом вверх! даже кесарево оказалось не так страшно, все прошло отлично. Сегодня уже домой отпустили! Дите уже кушает мое молоко, что тоже далось с боем! Но все счастливы!!! А еще у нас радость, 25го поженились, а 28го маме дали визу на 2 года!!! Я так боялась а ей только два вопроса задали, зачем едет и хочет ли визу на 2 года! 10 апреля предет ко мне на целый месяц внучку нянчить и меня кормить! _________________