Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж только после 30-й недели начал чувствовать шевелюшки. Сынуля у меня спокойный товарищ был (и остается, в основном, ТТТ Wink Smile ) Акробатику не устраивал в животе, только иногда потягивался так, что нога его у меня чуть ли не в горле была Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня зашевелился ребенок на 13-ой неделе
причем муж это почувствовал первый
я на нем спала живот к животу
спала сладкоо
слышу - говорит: ребенок!!!!!!
и разбудил меня
я стала прислушиваться к себе и тоже почувствовала.
--

я этого ребеночка очень чувствую - где в данный момент ручка или ножка, все его шевеления в полном обьеме.
думаю от танцев живота такая чувствительность
с первым такого не было.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж почувствовал на 13-й неделе? Shocked сильно.... у меня размер плода на 13 неделе , не соврать, 7 см был.... Razz
Roz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А у вас уже известно кто? Сын или дочка?

не знаю еще, через неделю к врачу - надеюсь скажет. мне в 1м триместре много узи делали, вот врач и страхуется, не хочет лишний раз смотреть, ошибка возможно - давайте еще подождем. Sad
Roz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
я на нем спала живот к животу

Shocked и обоим удобно было?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, очень удобно
Wink

Фиона
наш был чуть больше 10

я бы сама не поверила - если бы кто другой мне сказал.
и если бы муж не почувствовал это сам - он бы не поверил мне
я рада что так получилось
laluna

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
У меня весь день может не шевелиться, только под вечер начать. Что-то я переживать начала.

Roz наслаждайся и отдыхай Very Happy У меня тоже в основнм вечерами прыгать начинал. Но эта неделя сумасшедшая какая то! Все время ерзает, толкаеться, дереться. И утром и днем и вечером, я даже ночью в туалет просыпаюсь, а она уже толкаеться...вот думаю должен же спать когда то ребенок. Very Happy
А муж почувствовал недели в 22, но это были так слабые колыхания. Зато вчера я решила ему дать потрогать как дочка дереться. Так он от неожиданности аж руку отдернул и глаза вытаращил, так смешно было Very Happy впервые почуствовал сильные толчки.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделала себе план родов
Embarassed
уже все-все приготовила
нужные телефоны записала
почти неделю уже не шью ничего и не вяжу.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

План родов это хорошо. Главное что бы он с реальными родами совпадал!
Ужас! Утром уже понедельник, рожать пока не начала, те врач будет агитировать на стимуляцию. А я не хочу! Как я поняла что будут вводить какой-то гель, который влияет на раскрытие шейки. Кто с таким сталкивался? Как это влияет на ребенка? И чего делать? сколько ждать можно? Я хочу попросить еще пару дней, может дите само надумает! Crying or Very sad Confused Sad Посоветуйте чего делать-то?
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, а показания какие к стимуляции родов? Ребенок слишком большой или что? Если возраст у тебя до 35 лет, то не должны ничего стимулировать до 2 недель ПОСЛЕ предварительного срока родов. То есть 2 недели можно смело ходить, потом врачи должны смотреть на состояние ребенка и только если есть какая-то угроза жизни малыша, тогда роды ускоряют путем стимуляции. Кроме того, первый ребенок часто рождается позже срока.

в отпуске...заслужила!Razz
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего такого как показания к стимуляции у меня нет. По дате последних месячных завтра 42 недели. По узи срок родов был 17 марта. Ребенок в норме, чувствую себя хорошо, возраст далеко до 35, давление в норме.
Я в нете почитала, что такое бывает после медикаментов для сохранения беременности, я ведь пила всякое, но вроде не сильное при повышенном тонусе.
Сейчас с хаником спорим когда может происходить беременность, может кто разъяснит. Можно ли забеременить в первые дни месячных или сразу после них, или это может быть только 2 недели после месячных???
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, ну вот у тебя ж линеечка висит, сорок первая неделя идет, чего ты всполошилась? даже не 41! А нормально и 42. Расслабься и слушайся доктора. Когда срок подойдет всё само родится. Wink

в отпуске...заслужила!Razz
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний день иду на работу

может заработаю денег
Embarassed
--------------
про план родов
мне очень важно знать точно, что и как я собираюсь делать.
я уже рожала - и все сейчас помню хорошо - тоже тогда составила для себя план - и была спокойна и уверена в том что все правильно делаю.
сейчас еще проще - я этот план обговариваю с врачем и он тоже по нему действует.
-----------

ScubaFishka

Вербена лекарственнаяЛатинское название Verbena officinalis
Действие
Стимулирует лактацию, сокращения матки
Мелкими глотками пьют во время родов для стимуляции сокращений матки и для усиления лактации при грудном вскармливании.

------------
Пажитник, fenugreek (трилисник - клевер)
пажитник применяли для облегчения родов и усиления лактации
Пажитник усиливает сокращения матки, поэтому он противопоказан при беременности, но его надземные части полезны для стимуляции родов. Облегчают родовые схватки.
----------
также хороши барбарис, крапива и пастушья сумка.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего я не заработала кроме температуры
ни одной сделки
устала очень.
---------------
ScubaFishka
ну как?
были у врача?
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, тут не все врачи дают 2 недели переходить! Нам с мужем прочитали целую лекцию про то, что это не очень хорошо и дали всего 1, назначили день, когда идти сдаваться на стимуляцию, но мы в этот день к ним и приехали, только по воли ребеночка Razz
Девочки, кому рожать, вот вспомнилось, может тоже у вас такое будет - меня каждый раз при схватках просили оценить степень боли по 10ти бальной шкале. Я когда такой вопрос услышала, была просто в недоумении - а как ее оценить, если не знаешь, как оно может на 10ку?!
Дельфина, у тебя сынок-то выздоровел уже?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 27 из 46

Перейти: