Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я почитала пост Дельфинки. Кто знает какие есть естественные способы стимуляции родов и как понять время когда нужно что-то делать??? ну вот я уже начала во всю волноваться, что еще не родила! Всю беременность меня пугали угрозами ранних родов и тп, а теперь вот боюсь что переношу и тп. даже и не знаю что лучше! Sad

· ·
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая!!!!
ну чего ты волнуешься?
у тебя еще есть 2 дня. все хорошо
я вот волнуюсь что рожу раньше - мне хочется чтобы муж успел приехать.

а предвесники - у всех по разному

завтра посмотрю про стимуляцию статьи и сюда перемещу

а вообще пишут - ходить по лестнице вверх
есть острое
секс...
я бы рекомендовала последнее
Embarassed
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

завтра посмотрю про стимуляцию статьи и сюда перемещу

а вообще пишут - ходить по лестнице вверх
есть острое
секс...
я бы рекомендовала последнее
Embarassed

Девы, вы что с дуба рухнули чтоли?? зачем роды преждевременно стимулировать? Когда ребенок будет готов, он сам на свет попросится! Чем дольше ходите, тем лучше. Лёгкие ребенка развиваются до посленего дня.До двух недель овердью - вообще никаких вопросов! Я, конечно, понимаю, что надоело уже с пузом, но речь то о ваших ДЕТЯХ. Что такое несколько дней или пара недель по сравнению со здоровьем малыша? Не надо никаких лестниц и секса! Когда (и если) все сроки уже выйдут и продолжение беременности будет опасно для матери или ребенка, то врачи сами все сделают, под своим КОНТРОЛЕМ!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не надоело с пузом ходить, я его обожаю, так бы еще столько же проходила. Но по месячным 17 марта-40 недель было, по узи- размерам ребенка на неделю больше те уже 41 неделя. Вот и начала волноваться. Врач пока говорит что нормально, хотя все шутит, типа сколько уже можно носить! :) 20го снова пойдем, если не роду до этого, говорит будет матку смотреть на раскрытие вроде.
Про секс, не знаю, нам с 20й недели запретили из-за тонуса и угрозы, а сейчас учитывая то, что можно и не заметить как пробка слизистая отошла, то мне кажется это опасно. По лестнице я и так хожу по 100 раз на дню дома! Стимулировать роды я конечно не хочу, все понимаю, что дите должен сам решить и созреть, но бывают ведь случаи когда перенашивают, и потом уже дите большое слишком, чтобы самой рожать- кесарят, и плохо говорят если переношеное дите, чем недоношенное. Хотя мнений полно! Я к тому, что если вдруг доктор решит стимулировать, то хочу знать какие естественные способы есть, натуральные. Тк хочу все естественно, воть! Confused
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):

Про секс, не знаю, нам с 20й недели запретили из-за тонуса и угрозы, а сейчас учитывая то, что можно и не заметить как пробка слизистая отошла, то мне кажется это опасно.

Shocked
Фишка, кто Вам сказал такое? Very Happy
Спутать законченный половой акт С отхождением пробки от законченного полового акта БЕЗ отхождения пробки невозможно. (я уж не говорю о том, что пробка выходит с кровью, и часто сразу за ней начинают воды отходить).
Отошедшую "пробку" можно не заметить, когда пописала и смыла, не посмотрев. Но то речь идет об унитазе - не о постели.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех пробка отходит в разное время, как я поняла, и по разному и в разном виде, с кровью, или просто слизь. Не заметить мне кажется довольно легко, если же конечно каждый раз не изучать унитаз! Surprised
Про секс я имела в виду, то что сли пробка уже отошла, то есть риск инфицирования. И то что пробка отошла, это не значит что роды прям сразу начинаются, если я не ошибаюсь.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкубаФишка, вместе того чтобы нервничать и думать о том, как бы роды вызвать, лучше расслабься и займись чем-нибудь приятным и полезным: вышивкой, вязанием, гуляй побольше, дыши свежим воздухом, в общем, отвлекись, и природа сама решит, когда настанет время родиться ребеночку.
Удачи! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкубаФишка

я начала себя "стимулировать" в связи с тем, что мне врач сказала, что если сама не рожу, начнут планово стимулировать 3 декабря (через 3 дня после due date). Я этого никак не хотела, поэтому стала смотреть телик не на диване, а сидя на фитнесс шаре (шар для пилатеса). Так вот, сидела я на нем, широко разведя ноги в стороны и потихоньку покачивалась вверх - вниз. Через два вечера таких покачиваний у меня отошли воды и начались схватки. Родила я в 39 недель и 2 дня.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
У всех пробка отходит в разное время, как я поняла, и по разному и в разном виде, с кровью, или просто слизь. Не заметить мне кажется довольно легко, если же конечно каждый раз не изучать унитаз!

В свете приближающихся родов - безусловно.
Каждая женщина более внимательно прислушивается к себе, ищет признаки приближающихся родов. В том числе всякий раз осматривая трусики, не появилось ли на них чего нового, необычного. :)
Так что не заметить пробку невозможно. Вы сразу же заметите отличие. Почувствуете... и казаться не будет :) .
Удачи вам и легких родов!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Так что не заметить пробку невозможно.

Я не заметила.
Я думаю, что она отошла в какой-то из дней после того, как врач смотрела у меня раскрытие. У меня после этой процедура немножко кровь шла. Врач предупреждала, что так будет.
Но я не знаю, в какой из этих дней она вышла.

Это что, я не знаю, когда у меня вода отошли Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, ты из-за крови не заметила.
А ты вообще уверена, что она у тебя отошла ДО того, как ты в госпиталь рожать приехала? Very Happy Может, вместе с водами и вышла... бывает так, что сразу воды отходят после пробки.
А если пузырь прокалывают, то сначала выходят воды, а потом пробка.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все я уже просто впала в состояние радостного ожидания и безделья
Rolling Eyes Embarassed
Roz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, на каком сроке у вас мужья стали чувствовать шевеления. У меня 24 неделя. Но все только для меня ощутимо. И так все мало - осторожно.
Еще читала, что надо считать в течении часа сколько раз пошевельнулся . Вы считали? Это на каком сроке надо делать? У меня весь день может не шевелиться, только под вечер начать. Что-то я переживать начала.
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
Еще читала, что надо считать в течении часа сколько раз пошевельнулся . Вы считали? Это на каком сроке надо делать? У меня весь день может не шевелиться, только под вечер начать. Что-то я переживать начала.

Не надо ничего считать. Он же живой человек, который иногда шевелится, иногда спит. А не робот, который шевелится по часам.
Если только очень долго шевелений не чувствуется, и начинаешь волноваться, то нужно попробовать выпить много воды и лечь на бок. Должен зашевелиться. :)
А у вас уже известно кто? Сын или дочка?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас шевеления начались где-то в 18-19 недель, и почти сражу муж стал это чувствовать. Я не считала. Но дите активное у меня, особенно на поздних сроках, бывали конечно дни когда не так шабуршит. Сейчас вообще иногда как устроит там, как будто строит что-то! ))) Сейчас муж все даже видит с другого конца комнаты! :)

Нам кстати врач дал срок до понедельника. Confused
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 26 из 52

Перейти: