Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения:
Вот я почитала пост Дельфинки. Кто знает какие есть естественные способы стимуляции родов и как понять время когда нужно что-то делать??? ну вот я уже начала во всю волноваться, что еще не родила! Всю беременность меня пугали угрозами ранних родов и тп, а теперь вот боюсь что переношу и тп. даже и не знаю что лучше! _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
завтра посмотрю про стимуляцию статьи и сюда перемещу
а вообще пишут - ходить по лестнице вверх
есть острое
секс...
я бы рекомендовала последнее
Девы, вы что с дуба рухнули чтоли?? зачем роды преждевременно стимулировать? Когда ребенок будет готов, он сам на свет попросится! Чем дольше ходите, тем лучше. Лёгкие ребенка развиваются до посленего дня.До двух недель овердью - вообще никаких вопросов! Я, конечно, понимаю, что надоело уже с пузом, но речь то о ваших ДЕТЯХ. Что такое несколько дней или пара недель по сравнению со здоровьем малыша? Не надо никаких лестниц и секса! Когда (и если) все сроки уже выйдут и продолжение беременности будет опасно для матери или ребенка, то врачи сами все сделают, под своим КОНТРОЛЕМ! _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения:
Мне не надоело с пузом ходить, я его обожаю, так бы еще столько же проходила. Но по месячным 17 марта-40 недель было, по узи- размерам ребенка на неделю больше те уже 41 неделя. Вот и начала волноваться. Врач пока говорит что нормально, хотя все шутит, типа сколько уже можно носить! :) 20го снова пойдем, если не роду до этого, говорит будет матку смотреть на раскрытие вроде.
Про секс, не знаю, нам с 20й недели запретили из-за тонуса и угрозы, а сейчас учитывая то, что можно и не заметить как пробка слизистая отошла, то мне кажется это опасно. По лестнице я и так хожу по 100 раз на дню дома! Стимулировать роды я конечно не хочу, все понимаю, что дите должен сам решить и созреть, но бывают ведь случаи когда перенашивают, и потом уже дите большое слишком, чтобы самой рожать- кесарят, и плохо говорят если переношеное дите, чем недоношенное. Хотя мнений полно! Я к тому, что если вдруг доктор решит стимулировать, то хочу знать какие естественные способы есть, натуральные. Тк хочу все естественно, воть! _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Про секс, не знаю, нам с 20й недели запретили из-за тонуса и угрозы, а сейчас учитывая то, что можно и не заметить как пробка слизистая отошла, то мне кажется это опасно.
Фишка, кто Вам сказал такое?
Спутать законченный половой акт С отхождением пробки от законченного полового акта БЕЗ отхождения пробки невозможно. (я уж не говорю о том, что пробка выходит с кровью, и часто сразу за ней начинают воды отходить).
Отошедшую "пробку" можно не заметить, когда пописала и смыла, не посмотрев. Но то речь идет об унитазе - не о постели. _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения:
У всех пробка отходит в разное время, как я поняла, и по разному и в разном виде, с кровью, или просто слизь. Не заметить мне кажется довольно легко, если же конечно каждый раз не изучать унитаз!
Про секс я имела в виду, то что сли пробка уже отошла, то есть риск инфицирования. И то что пробка отошла, это не значит что роды прям сразу начинаются, если я не ошибаюсь. _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
СкубаФишка, вместе того чтобы нервничать и думать о том, как бы роды вызвать, лучше расслабься и займись чем-нибудь приятным и полезным: вышивкой, вязанием, гуляй побольше, дыши свежим воздухом, в общем, отвлекись, и природа сама решит, когда настанет время родиться ребеночку.
Удачи! :)
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения:
СкубаФишка
я начала себя "стимулировать" в связи с тем, что мне врач сказала, что если сама не рожу, начнут планово стимулировать 3 декабря (через 3 дня после due date). Я этого никак не хотела, поэтому стала смотреть телик не на диване, а сидя на фитнесс шаре (шар для пилатеса). Так вот, сидела я на нем, широко разведя ноги в стороны и потихоньку покачивалась вверх - вниз. Через два вечера таких покачиваний у меня отошли воды и начались схватки. Родила я в 39 недель и 2 дня.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
У всех пробка отходит в разное время, как я поняла, и по разному и в разном виде, с кровью, или просто слизь. Не заметить мне кажется довольно легко, если же конечно каждый раз не изучать унитаз!
В свете приближающихся родов - безусловно.
Каждая женщина более внимательно прислушивается к себе, ищет признаки приближающихся родов. В том числе всякий раз осматривая трусики, не появилось ли на них чего нового, необычного. :)
Так что не заметить пробку невозможно. Вы сразу же заметите отличие. Почувствуете... и казаться не будет :) .
Удачи вам и легких родов! _________________
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Так что не заметить пробку невозможно.
Я не заметила.
Я думаю, что она отошла в какой-то из дней после того, как врач смотрела у меня раскрытие. У меня после этой процедура немножко кровь шла. Врач предупреждала, что так будет.
Но я не знаю, в какой из этих дней она вышла.
Это что, я не знаю, когда у меня вода отошли _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
значит, ты из-за крови не заметила.
А ты вообще уверена, что она у тебя отошла ДО того, как ты в госпиталь рожать приехала? Может, вместе с водами и вышла... бывает так, что сразу воды отходят после пробки.
А если пузырь прокалывают, то сначала выходят воды, а потом пробка. _________________
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Девчонки, на каком сроке у вас мужья стали чувствовать шевеления. У меня 24 неделя. Но все только для меня ощутимо. И так все мало - осторожно.
Еще читала, что надо считать в течении часа сколько раз пошевельнулся . Вы считали? Это на каком сроке надо делать? У меня весь день может не шевелиться, только под вечер начать. Что-то я переживать начала.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Roz писал(а):
Еще читала, что надо считать в течении часа сколько раз пошевельнулся . Вы считали? Это на каком сроке надо делать? У меня весь день может не шевелиться, только под вечер начать. Что-то я переживать начала.
Не надо ничего считать. Он же живой человек, который иногда шевелится, иногда спит. А не робот, который шевелится по часам.
Если только очень долго шевелений не чувствуется, и начинаешь волноваться, то нужно попробовать выпить много воды и лечь на бок. Должен зашевелиться. :)
А у вас уже известно кто? Сын или дочка? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
У нас шевеления начались где-то в 18-19 недель, и почти сражу муж стал это чувствовать. Я не считала. Но дите активное у меня, особенно на поздних сроках, бывали конечно дни когда не так шабуршит. Сейчас вообще иногда как устроит там, как будто строит что-то! ))) Сейчас муж все даже видит с другого конца комнаты! :)
Нам кстати врач дал срок до понедельника. _________________