Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz, все будет хорошо, не переживай Wink
Поздравляю от всей души! детки - это такое счастье!!! 21

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz, поздравляю!!!!!!
Все будет хорошо!
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz поздравляю!!!
Я еще не родила, ханик все надо мной прикалывается, говорит решила придержать подольше! А что? Мне нравится, ничего не болит, энергии полно, много чего делаю, ремонт затеяли и тп. А так все отлично! По узи 10 марта должна родить, по месячным 17 марта, по срокам некоторых Московских врачей в конце февраля! Twisted Evil Я уже готова, морально и так все куплено, дом завален подарками. Smile Вот наслаждаюсь последними днями, сплю как сурок!
Если кому интересно, нам в клинике порекомендовали, клевый сайт с видео. http://seewhatyouread.com/ Для тех кто ждет!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девчонки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TandM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
А так все отлично! По узи 10 марта должна родить, по месячным 17 марта, по срокам некоторых Московских врачей в конце февраля!

скубочка появилась! желаю приятнейшего препровождения последних беременных деньков. ты у нас будешь примером, вот - летала летала и ттт слава Богу всё. Активная ты наша.
А почему у тебя по линейке стоит ещё только 38 и пять??? Это с ПДМ, с месячных что ли отсчёт?
ROZ, поздравляем-поздравляем. Давай, к нам в ряды! Мы тебе рады. Самое главное - настрой! Будешь верить в хорошее, расслабишься - и всё получится. Береги себя.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, по месячным... по узи уже должна была бы родить.. Smile Пока держусь! Все свое ношу с собой и в себе! Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г. Дик-Рид. Роды без страха
читать тут
http://www.piter-press.ru/lib/978588782005/rod.phtml?fil=rod_ch3
laluna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки у меня третий день какие то странные неприятные ощущения.
Боль под ребрами, знаете такое ощущение, что тебе дали под дых, но уже немножко отошло. Т.е. такая ноющая постоянная боль под правым ребром, ближе к середине.
Я вот не пойму это ребенок что ли так давит? Главное что никаких толчков я там не ощущаю, она толкается гораздо ниже.
У кого нибудь было похожее?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было и очень даже продолжительное время, дышать больновато было. органы внутренние же смещаются по мере роста ребенка, вот и давит
laluna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно успокоили меня.
В среду к врачу иду, скажу конечно, но врядли чем поможет.
Мне особенно в вертикальном положении больно и в сидячем тоже Smile Вот когда лежу, тогда ничего, тпускает.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лалун, а ты не работаешь? если нет, то хорошо с одной стороны, отлежаться можно, если помогает, но время наверное мееееедленно идет? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna
попробуй постоять в коленно-локтевой позиции
не обязательно прямо на полу - ноги на пол - локти на диванчик
почитай так что-то
или порисуй

мне очень помогало

у меня есть фильм - там вообще показывается как смещаются органы - сердце вообще смещается до 10 см и еще под углом поднимается вверх
не говоря про все остальное. сосудики разные пережимаются.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предвестники родов:

С 30 недель беременности организм женщины начинает готовиться к родам. Сложно говорить о точном времени появления предвестников, так как у каждой женщины их набор индивидуален – у кого-то могут присутствовать все, а кто-то может не ощущать ни одного из них, вплоть до самых родов.
Итак, предвестники:
- Схватки Брекстона - Хикса – короткие безболезненные сокращения мышц матки, длятся по 5-10сек. Это, так называемые, тренировочные схватки. При возникновении помогает брюшной тип дыхания, теплые руки, положенные на живот, можно полежать, принять теплую ванну, например, с валерьяной;
- Тянущие боли внизу живота могут появиться с 32-33 недель – это растягиваются связки. Помогает снять неприятные ощущения массаж с маслом арники или медной мазью;
- Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения – увеличивается таз за счет расхождения лонных костей – Помогает плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа;
- Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела позвоночника – Помогает массаж с маслом арники, медной мазью, а также плавание, йога, аквааэробика для беременных;
- Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели – Это кручение головки малыша;
- с 36-37 недель может «опустится» живот;
- Увеличение слизистых выделений;
- Изменения в шейке матки, с 37-38 недель – так называемое «Созревание шейки» - она укорачивается с 3-4см до 1-2см, начинает центрироваться, размягчается, может пропускать кончик пальца;
- Синдром «Гнездования»;
- За 3-4 дня до родов может резко уменьшиться количество движений малыша;
- За неделю до родов снижается масса тела;
- За 1-2 дня до родов, может в день родов, а может и за неделю до родов отходит слизистая пробка – может быть от светлой до темно-коричневой, в количестве 2 ст. ложек, может отходить частями;
- В день или за день до родов отмечается послабление «стула», может быть легкое подташнивание;
- Появляются схватки - предвестники ли ложные схватки – от 15 до 30 сек, могут быть болезненными, вполне возможно, что будут тянуться на протяжении нескольких часов, могут быть регулярными, НО – они короче 30 секунд, на них можно уснуть, после принятия теплой ванны они, как правило, исчезают, они не прогрессируют!!!;
- Отхождение околоплодных вод: В норме отхождение околоплодных вод должно произойти в конце первого периода родов, когда шейка матки открыта на 7 и больше см. Как предвестник родов, околоплодные воды могут отойти до схваток, либо когда схватки слабые, и раскрытие еще небольшое
– это преждевременное отхождение вод. ВАЖНО, чтобы безводный период не превышал 12 часов, т.е. необходимо, чтобы начиналась родовая деятельность (Ее можно простимулировать естественными методами или медикаментозно)
При отхождении околоплодных вод ВАЖНО оценить их КАЧЕСТВО и КОЛИЧЕСТВО.
Общее количество околоплодных вод должно быть примерно от 800мл до 1л, обычно отходит около стакана 200-250мл, но они могут отходить и постепенно, «подтекать» (если плодный пузырь разорвался высоко).
Качество околоплодных вод: в Норме они светлые, чистые, могут быть белесые, могут быть с сукровицей и иметь розовый цвет. Если отошедшие воды имеют зеленый или коричневый цвет – это говорит о том, что в воды попал меконий, и ребенок подвергается гипоксии, т.е. нехватке кислорода. Если зеленые воды отошли до начала родовой деятельности, то необходимо срочно ехать в роддом, если же зеленые воды отошли в процессе родов, то вполне вероятно, что роды закончатся благополучно.
laluna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
Лалун, а ты не работаешь? если нет, то хорошо с одной стороны, отлежаться можно, если помогает, но время наверное мееееедленно идет? Smile

Нет я не работаю Smile Я тут не так давно и сразу забеременела, так что не успела. И потом у меня жуткий токсикоз начался, вот когда время действительно медленно тянулось. Начался с первой недели задержки и длился до 4 с половиной месяцев.
А щас время как то быстро и незаметно бежит Smile

delphina обязательно попробую! Спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Девочки у меня третий день какие то странные неприятные ощущения.
Боль под ребрами, знаете такое ощущение, что тебе дали под дых, но уже немножко отошло. Т.е. такая ноющая постоянная боль под правым ребром, ближе к середине.
Я вот не пойму это ребенок что ли так давит? Главное что никаких толчков я там не ощущаю, она толкается гораздо ниже.
У кого нибудь было похожее?

Ну вот.. вчера почитала твое сообщение и подумала, как хорошо что у меня этого нет. Тли психосоматика началась, толи что-то еще! Very Happy В тоге вечером меня как скрючило, вздохнуть больно, с правой стороны прям под легкими таак колит. Ужасть! Но хорошо отпустило минут через 20! Twisted Evil
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 25 из 44

Перейти: