Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
плохо мне
уже несколько дней
просто теряю сознание
моего врача нет - уехала на курсы
вернется завом отделения скорее всего.
остальные меня боятся - говорят что-то невнятное и заикаются
будет лучше - поеду в запорожье
ничего не могу делать
ни шить ни вязать
уплавает голова и все
в машине тоже сложно ехать
delphina, вы нас не пугайте, вам низя так "шалить"! А давление в порядке? Рядом-то хоть есть кто-то, не одна дома? Я бы побоялась одна дома оставаться в таком состоянии. Как сын себя чувствует? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
А что у тебя там вообще врачей никаких нету? Может хотя бы позвонить и проконсультироваться? Если что могу дать телефон врача в Москве, но хотя врядли поможет надо ведь тебя видеть... Поправляйся! _________________
ходила к врачу во вторник
пошла к пожилой женщине - почти бабушке
осматривала меня с час
ребеночек ей попу выставил - сказала ого
и пообещала что будет больше 4-х кг
и что он уже 3 кг.
мне получше
пью много лекарственных препаратов травяных
Молодец! рада, что тебе получше. мы тоже были у врача сегодня. Говорит все отлично, да я и чувствую себя прекрасно, готова еще так недель двадцать легко проходить. Сил полно, кручусь, дел по дому полно. Обживаемся, готовимся ко встрече с деткой. Даже почти байби шауэр получился, подруга подарков нам накупила кучу, вот ждем доставок. С дулой договорились, она бесплатно во время родов. С клиникой тоже все нормально, по деньгам пока непонятно, тк прайс меняется все время, да и все зависит от родов. Воть! осталось чуток. Предварительный срок на 17 марта, но реально думаем раньше, может неделька-полторы осталась! Я рада и не рада, что-то мне так беременной нравится быть! _________________
о, я думала, это у меня только так! я тоже смотрю на сайте нашей страховой, чего-то все оплачивают да оплачивают, то анестезию, то услуги неонатолога, то эпидурал второй (буквально на прошлой неделе какая-то оплата была!)