хотя там сказали взять только типа зубную щетку если надо, а так все дадут, но не хочется за это переплачивать, если есть все свое.
Правильно вам сказали - кроме зубной счетки, расчески - ну еще халатик мне пригодился - вам ничего не надо будет там. Они дают все абсолюбтно и это уже входит в стоимость родов.
И детская одежда у них есть - так что только возьмите ту одежду- в которой малыша уже забирать будете. И все - больше ничего вообще.
И поздравляю с успешным перелетом и вообще с прибытием на новую родину _________________
Вчера были в клинике, там супер, мне очень понравилось! Через неделю прием у врача, сначало он назначил на через две недели, но его доканали девчонки в клинике и он перенес на ранний срок.
Не поняла. что значит - доканали девчонки в клинике?
Поясните, пожалуйста.
И еще.. с врачом то познакомились уже? Я так понимаю, врач вас еще не смотрел - только визит назначил? _________________
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Ой Скубафишечка!!! как я за тебя рада!!!
ну с едой это у меня тоже проблемы всегда. первые две недели вообще привыкнуть невозможно. ты старайся покупать в супермаркете свежие фрукты и овощи и готовить дома. хотя конечно сейчас не до этого, но ресторанная пища у меня даже в самых лучших ресторанах вызывала неприязнь...соки не пей или в Jumba Juice покупайте свежевыжатые. Хотя может у вас такого нет? ты в каком штате-то? В Калифорнии нашим любимым местом был Jumba Juice . Я бы беременная если бы там была - только туда и ходила бы. Свежевыжатый даже из ростков пшеницы сок тебе нальют!!! А вообще пей водичку лучше без газов простую.
Слава Богу, всё хорошо с перелётом. Береги там себя и не напрягайся особенно. И радуйся там, отрывайся за всех нас!!! со своим хаником!!! _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
Всем по порядку.
соки нашла, но они не как у нас в пакетах, а в больших бутылках по 2л почти и срок хранения после открытия 2 недели! А у нас-то 1 день! Много их стараюсь не пить.
Из продуктов тала вроде понимать немного и покупаю с меньшим содержанием жиров. Глаза режет вид и количество толсятков с огромными пачками чипсов и подобного г...
С врачом еще не виделись, прием только на 19.02. Пока общались только с персоналом. Они мне все рассказали, были в шоке от традиций в Росии по не совместным родам и то что ребенок отдельно от мамы лежит. Показали все. Мне очень понравилось.
По ценам пока ничего не известно, об этом надо с клиникой говорить а не в родовом отделении. Скоро пойдем смотреть видео и регистрироваться в клинике, тогда и будем спрашивать про цены. Но ханик сказал брать с собой все, тк придется платить за все, и за таблетки от головы, и это намного дороже чем в магазине стоит.
моя знакомая рожала здесь дважды, оба раза кесарево, по 17т .
Спасибо огромное за название таблеток, сегодня купим, ханик сказал что знает эти таблетки и не проблема их купить! зараза, а то сам не мог мне их найти! Я все мучалась! изжога каждый день. И вроде не лежу почти, может от другой еды так. И ноги стали отекать в лодажках!
Сокового места jamba Luse у нас нету, ето совсем малюсенький город, но кругом природа- мечта. даже две ламы живут на соседней улице! Meshoppen PA _________________
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:06 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Всем по порядку.
Meshoppen PA
странно. а мы покупали в таких же пачках как у нас соки. правда, у них апельсиновый с добавлением кальция частенько, но весь такой с мякотью, мне нравился. а ещё грейпфрутовый любила.
не на полках, где обычный сок стоит, а в холодильнике, можно было найти небольшие бутылочки по литру где-то морковного или ягодного или овощного сока. весьма неплохого. правда, стоил он дороговато по сравнению с пачковым, но зато качество. надеюсь.
да там с продуктами только кажется что плохо когда не разобрался ещё. потом найдёшь марки тех, которые тебе нравятся и привыкнешь. всё будет окей. просто овощи надо чаще покупать и салатики делать. я например до сих пор страдаю здесь отсутствием сельдерея celery и авокадо и листового салата lettice и кинзы cilantro. В маленьком русском городке где я сейчас такого нет. а ещё сыр philadelphia с тостами каждый день был традицией ))) он как масло мажется. и smoked turkey всегда покупали для сандвичей, нежирное такое мясо индейки нам больше всего нравилось. с хлебом там туговато, мне вообще не нравился их хлеб, мягкищий такой. мы ели чаще всего french bread или pita bread -лепёшки - покупали в арабских магазинах.
желаю от души, чтобы вам роды обошлись меньше чем в 17т ))) и чтобы всё благополучненько было. оно и вот-то, разница менталитетов. тут на тебя глаза на лоб вытаращивают когда говоришь мужа хочу со мной ))) как на инопланетянина смотрят. а там наоброт )))
так вы в Пенсильвании. ну тоже хорошо. какая там погодка, интересно? а какой к вам ближайший крупный город? Ламы - это круто. _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:01 am Заголовок сообщения:
Авокадо, сельдерей у нас тут есть. С соками тоже вроде разбираюсь по немногу. Хорошо на них написано что из консервантов. Ближайший относительно большой город наверное Вилксберри (не помню как он на английском пишется) или Scranton. Салатики делаю, вроде разбираться стала с продуктами, тут все как-то фигню какую-то едят, ханик на меня смотрит большими глазами когда я пытаюсь найти что-то натуральное, органическое и тп. такое ощущение что у них со здоровым образом питания и жизни совсем тяжко здесь! У нас еще что клево, речка прям под окном течет, с приличными порогами такими, крсотища!!! особенно с собакой гулять! )) Про роды тоже надеюсь что это дешевле будет! Мы вчера еще раз в госпиталь ходили, смотрели видео про роды в воду, ханик аж расплакался, и видео про синдром трясения и тп. Странно, что в России такого нет, чтобы так просто придти, видео посмотреть. Клево это! Мы хоть и не планируем роды в воду, но посмотреть было интересно, я хочу часть схваток в воде пересидеть, там в водной из родовых комнат есть что-то типа бассейна. У кого-нибудь был такой опыт? _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Салатики делаю, вроде разбираться стала с продуктами, тут все как-то фигню какую-то едят, ханик на меня смотрит большими глазами когда я пытаюсь найти что-то натуральное, органическое и тп. такое ощущение что у них со здоровым образом питания и жизни совсем тяжко здесь!
Я не знаю в какие вы магазины ходите, но тут везде полно органик продуктов. Сходите в Health Food Store там все органическое и здоровое продается. Я тут проблем с питанием вообще никаких не вижу, мы очень много органик в пищу употребляем и проблем тут это найти никаких нет. _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
во-во, я тоже хотела написать! тут этих органик стор... Whole Foods, Wild Oats, Fresh market - все и не упомнишь. Фишка, погугли - сразу найдешь. Правда там цены выше гораздо, чем в неорганик сторах. А я во время беременности в органик стор только творог и икру покупала, а так меня, главным образом, на джанк фуд тянуло, во время беременности первый раз в жизни Burger King попробовала А соки сама жала, до поры до времени, пока их мне вообще не запретили, пила воду, в основном. _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
моя знакомая рожала здесь дважды, оба раза кесарево, по 17т .
Фишка, я вам от всей души желаю, чтоб все прошло хорошо и чтоб у ханика денег хватило. Но прям беспокоюсь за вас... Как же вы планируете рожать, не зная во сколько удовольствие обойдется? А что если уже после того, как все случится, вы окажетесь в долгах, как в шелках, причем хорошо и надолго? Ваш ханик на эту тему задумывался? Вы готовы пройти через такое испытание? Ксли бы хотя бы у вас срок был поменьше, можно было б не так переживать, но ,судя по вашей линеечке, ребенок уже доношенный и может попроситься на свет в любой момент. Вы знаете куда кидаться, если роды вдруг выйдут за пределы воображаемой суммы? все-таки у вас какие-то проблемы были во время беременности...
И еще один вопрос мучает, как у вас там со свадьбой-то? а то, может и забыли про эту мелочь? _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Да тут вблизи с магазинами не густо, то что рядом так просто небольшой супермаркет где всего по немногу, а подальше что-то типа биг Z... там выбор больше, сомневаюсь что есть что-то их нормальных магазинов, где чисто органик, да и ханик у меня бли сидит на этой коле, я его пытаюсь все на соки перетащить, но как-то никак... _________________
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Вот, Фион, я тоже поняла так, что ни фига пока ничего не заключали, раз надеятся уложиться, то есть вообще не понятно во сколько все может обойтись. Ну, бум надеяться, что там всё так клёво, что беспокоиться просто не о чем. _________________
Фишка, мой тебе совет, не экспериментируй с с родами в воде, даже со схватками. Не расплатитесь потом до конца жизни и материально, и морально. Больше писать тут не буду, но Фишак, миленькая, НИКАКОЙ ВОДЫ при твоих обстоятельствах.