Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
umnyaka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а что вы уже купили для малышей? Я вот не работаю больше...так что теперь полно времени, чтобы все выбрать...но мы уже купили большик вещи...кроватку, коляску с креслом в машину..ванночку...и так одежку..и у меня Baby Shower 6 января..вот:)

· ·
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня прям руки чешутся, что бы начать все покупать...но рановато пока Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы так по мелочи пока покупаем, из одежды в основном. Я определилась наконец с тем что хочу начать высаживать с самого начала, и всю одежку покупаем из расчета на это, те штанишки и распашенки, маечки. Почти все беру второго размера, те с 3-6 месяцев, совсем чуть-чуть о-3.
У меня уже список всего готов, но все в основном покупать хотим в штатах, там и цены лучше и выбор. Ждем визу, и хотим все вместе покупать и выбирать.
Из того что в России лучше, так я поняла, что чепчики, тк нигде в интернет магазинах штатовских их не видела, только шапочки.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про кроватку с коляской, я пока в раздумьях, надо ли... Тк вместо коляски планирую слингами пользоваться с рождения, и спать вместе с ребеночком в нашей кровати. Кроватку может и купим, так если дите положить в безопасное место, если надо куда-то отойти типа в туалет.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкубаФиша, кроватку-то лучше купить. Ребеночку лучше спать отдельно (пусть и рядом с вашей кроватью). Это и для безопасности тоже.

Еще вот девочки пишут, что многим младенцам не нравится в слинге - они плачут.
Да и со слингом-то долго не протянешь - спина отвалится. Embarassed

Я, конечно, тут не советчик, у меня самой детей нет пока, но может, все-таки купить коляску и кроватку? Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже так кажется, мне врач сказал, что самое главное не кладите ребенка с вами в кровать с рождения....про слинг я не знаю...мы наверное покупать не будем...но здесь писали, что малыши не любят их почему то...

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоеж считаю кроватка необходима. Помню печальный опыт своей подруги. У неё мальчики погодки. Так с первым она заленилась по ночам вставать и клала его с собой спать. Так и приучила, он в кроватку ни в какую с истериками. Даже щас 3 года без мамы спать не может. Зато со вторым, с первых дней к кроватке приучила и нет проблем.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, что ребенка в кравать с собой ложить не надо с рождения так это я очень согласна. У меня у брата его екса всегда их дочку в кравать тянула, так им потом не поспать нормально, да и жизни личной никакой. Они потом сами жалели. Если у меня дети когда будут, я их к себе в кравать не хочу брать, у каждого своя кравать должна быть.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы переехали во Флориду не так давно..практически когда я только узнала, что ждем маленького...жалко, что я не знаю много народу тут..а то бы было здорово ходить гулять или шоппинг или просто в гости, когда малышы подрастут....жалко, что вы девочки все далеко...

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...жалко, что я не знаю много народу тут..а то бы было здорово ходить гулять или шоппинг или просто в гости, когда малышы подрастут....жалко, что вы девочки все далеко...
А может я не так далеко? Wink
Ты йз какого города? А то может вместе с малышами гулять будем Smile
Муж мне машину весной обещает купить, так что проблем с передвижением у меня быть не должно.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я с удовольствием!!ты вроде не так далеко от меня..час примерно...я живу в Palm Beach Gardens...а твой Pоmpano Beach помоему ближе к Ft. Lauderdale?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это между Бока Ратоном и Лаудердейдом. Думаю до вас на машине минут 30-40 где-то.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да же я, большая любительница слинга, не согласна, что слинг может заменить кроватку и коляску на первое время.
Люлька может заменить кроватку первые месяцы. В крайнем случае хорошая коляска-люлька может использоваться в качестве кроватки.
Кстати, я не ответила Розочкам там, где она про слинг писала, но то, что она купила, это не совсем слинг, хотя он почему-то так здесь называется. Слинг - это то, чем ребенок к маме или к папе привязывается. То есть он получается прижат к телу и поза у него такая же, как когда он на руках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Про кроватку с коляской, я пока в раздумьях, надо ли... Тк вместо коляски планирую слингами пользоваться с рождения, и спать вместе с ребеночком в нашей кровати. Кроватку может и купим, так если дите положить в безопасное место, если надо куда-то отойти типа в туалет.

Fishka, ну у Вас представление о младенцах пока абстрактное.
Коляска и кроватка необходимы. Вот Вы подумайте сами - Вам понравится постоянно быть в скрюченном состоянии? разве не приятно иной раз растянуться на прямой поверхности? а ребенок чем отличается?
Насчет спать вместе с ребенком. Раньше категорически говорили: нельзя. Теперь мнения разделились, и многие считают (врачи и психологи), что надо дать возможность ребенку спать с матерью - как это изначально было на заре человеческой цивилизации. Smile Страшилки о том, что мать во сне может задавить ребенка, иногда, к сожалению, оправдываются - не только когда мать выпила. (врачи говорят, не кладите ребенка в свою постель после принятия алкоголя). На самом деле надо быть очень осторожной, и не только маме, но и папе - ведь во сне трудно контролировать свое тело, и не все люди чутко спят. Так что однозначно высказаться за или против совместного сна довольно сложно: каждый ребенок индивидуален, ну и родители тоже.
Выскажу свою точку зрения: все хорошо в меру. Оправданно спать ребенку вместе с родителями ЧАСТИЧНО, если ребенок на грудном вскармливании, и только первые пару месяцев после родов, когда мать привыкает к новому ритму жизни, чтоб дать ей возможность хоть немного отдыхать и высыпаться - так как ребенка на естественном вскармливании кормить надо по мере требования. В 2 месяца - тут любой педиатр скажет - надо научить ребенка засыпать в кроватке самому, а не так, что мама кладет его туда, когда он уснул. Тем более, взрослые кровати обычно мягкие, а ребенку нужна довольно твердая поверхность - для позвоночника прежде всего. А Вы говорите - в слинге все время.. кого растить? гуттаперчивого мальчика?
Мой ребенок спит и с нами, и в бассинете, который стоит рядом с нашей кроватью (я как то на форуме выкладывала ссылку). Укладываю спать его я в бассинете, ночью он просыпается, когда хочет есть, я беру его к себе (спит между нами), очень удобно - сунула ему грудь и оба довольны Very Happy , под утро выкладываю его в бассинет. Теперь начинаю сокращать время его пребывания в родительской кровати - скоро ему два месяца. Да и ночной сон теперь у него длиннее, нет таких частых кормлений. До полугода будет жить в нашей спальне, а потом в свою детскую комнату, в нормальную деревянную кроватку. тем более, с 6 месяцев прикормы пойдут, и грудь давать так часто не надо будет.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

list]ЖДЁМ-С:26[/list]
    umnyaka-10 февраля
    ScubaFishka-15(?)марта
    Julia1982-24 марта
    laluna-?
[/quote]
а как в ваш список ожидающих попасть Embarassed нам сказали что наше чудо появится на свет в пятницу 13 Very Happy июня Razz
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 3 из 44

Перейти: