umnyaka,
Julia1982,
Девочки, поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькими и умненькими!
Юля, все будет хорошо и доченька всегда будет рядом с мамой! Уже поскорее-поскорее и все будет! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
Devochki pozdaravljau s rogdeniem detok!!!!
Sorry shto propala, mi dobralis i ogivaemsja. Polet proshel zamechatelno! Pes toge doletel normalno. Skoro napishy podrobnee. _________________
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем за поздравления! долетели мы просто суперски, возможно из-за комфортных сидений первого класса, где можно даже лежать почти горизонтально. Хотя весь полет я почти не спала. да и ходила не много. Ханик мой летел в экономе, но добрые стюардесы разрешили ему весь полет сидеть со мной. )))) Время пролетело очень быстро. В аэропорту никто не спросил о сроке, справке и тп. Вообще никаких вопросов относительно беременности не было! ))) от переменя времени не страдаю, как-то сразу само собой все переключилось, даже встаю рано утром тут, хотя в Москве спала до 11 обычно! )) Обживаемся дома, кручусь как белка в колесе. Вообще здесь клево, мне все нравится особенно люди! Вчера были в клинике, там супер, мне очень понравилось! Через неделю прием у врача, сначало он назначил на через две недели, но его доканали девчонки в клинике и он перенес на ранний срок. Всю одежду и все необходимое ханик купил перед моим приездом, я в шоке была кагда все увидела. У дочи уже одежды больше чем у нас! ))) Есть почти все необходимой на 3-6 месяцев вперед! )))) Все уже перестирали и приготовили, почти собрала сумку в клинику, решили с собой взять все необходимое, хотя там сказали взять только типа зубную щетку если надо, а так все дадут, но не хочется за это переплачивать, если есть все свое. даже детское возьму и одежду свою для дочи. Вот вроде все. _________________
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Еще здесь смешно, оказалось большой проблемой найти нормальные напитки типа соков, что в магазине что в ресторанах! да и с едоу как-то так пока. Изжогу жутка мои таблетки почти кончились, пила гастал, теперь пытаюсь здесь что-то найти в апетеке. девочки не подскажеть название, а то ханик смотрит в апетеке а то что есть от изжоги нельзя при беременности. хелп плизз! _________________
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Фишка, купите TUMS , большие разноцветные таблетки в прозрачной пластиковой бутылке. Продаются во всех драгсторах, беременным можно. _________________ в отпуске...заслужила!
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Еще здесь смешно, оказалось большой проблемой найти нормальные напитки типа соков, что в магазине что в ресторанах!
Не знаю где вы нашли эту проблему и в какие магазины и рестораны вы ходите, но соков тут выбирай - не хочу, любых какие только хотите. В магазинах очень большой выбор как соков, на которых 100% написано, так и напитков. _________________
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
Фишка, вы б не налегали на соки. На вашем сроке столько сахара совсем не то, что доктор прописал...Диабетом чревато. _________________ в отпуске...заслужила!
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Фишка,хотелось бы,чтобы ты поделилась расценками на врачей и клиники...потому как подозреваю,отсутствие страховки не пугает не только тебя...пожалуйста,скока стоит? _________________