Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про переворачиватся - на маленьком сроке - он там у меня и в бандаже переворачивался как хотел - у меня бандаж держал спину ( там такие косточки ортопедические
и немного держал живот снизу
я за спину переживала - у меня год назад очень болела спина - выскакивали диски в пояснице.

а потом малыш развернулся поперек - ночью нормально в животе лежит вниз головой
утром проснусь - начинает разворачиватся
раааз и живот уже поперечно овальный
так мне наоборот врач советовала носить бандаж - причем одевать его еще в постели.

ходить с ним намноого легче
забываешь что беременная
то уже как утка ходила
раааз и как женщина.

я первую беременность его не использовала - думала - зачем
теперь поняла - как удобно все таки

купила до и послеродовой в одном - потом этой спинкой разверну - чтобы живот убрать
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послеродовой - да, это дело! я его месяц после кесарева носила, мне он очень помог живот на место поставить, а дородовой... я ходила, как утка Smile , только последнюю неделю перед родами, зачем мне бандаж? мне и врач сказала, что не нужен он Smile так что надо ориентироваться по самочувствию и рекомендации врача, laluna!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TandM

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бандаж можно носить (по сведениям из журналов) с 24 недели. Советуют так и мой врач сказала примерно те же сроки. А вообще кому как удобно. Я начала на 28 неделе где-то, не хотела, заставили. И забываю про него всё время, честно сказать. Мне чисто психологически легче с ним ходить, а объективно- так же. Просто потому что когда не одену - себя изведу - типа надо (у меня варикоз малого таза появился при беременности и врачи все в один голос рекомендуют). насчёт мешает переворачиваться - пишут про это тоже, но вы же не будете его носить целыми сутками. тем более после 30 неделек у вас скорее всего кроха перевернётся. бандаж вообще не стоит носить дольше 10 часов по надписи на упаковке и дольше 4-х часов по рекомендации врачей. когда ходишь много только использовать.
и сидеть в нём не рекомендуется.

Меня он очень напрягает: ходишь-ходишь, в кафе зайдёшь, в маршрутку, где бы ни сел - расстёгивай. потом опять застёгивай, и это при то что его лучше лёжа застёгивать. но я уже приноровилась и стоя тоже получается хорошо...

так что вам решать.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот можно и нас поздравить)))
10 фквраля..в свой ПДР родился мой ангелочек Сашенька))
все отлично
вчера нс выписали!!! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!
Julia1982

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки мы родились. 6 февраля родилась наша девочка.
Родилась на сроке 34 недели - раньше чем должна была. Мы поехали на УЗИ - мне показало что нету вод - меня отправили в госпиталь -а там приборы показывают схватки через каждые 1,5 минуты - мне сделали уколы что бы остановить схватки - и прокапали всю ночь капельницу- я не знаю как называется - но типа водичка соленая с минералами или что то такое. На след день повезли снова на УЗи - воды не появились никак - и она еще головкой вверх сидела. Вобщем сделали кесарево - под эпидуралом. Эпидурал конечно вещь хорошая - я довольная- малышку вытащили и сразу нам показали #A plain а потом повезли в NICU - там где малышы под контролдем лежат.
Она у нас сама дышит - и температуру держит - вообщем чувствует себя хорошо = только пока еще не кушает сама- ее кормят моим молоком через трубочку- которую через носик как то в желудок провели - но потихоньку учим ее кушать самой. Щас у меня еще как назло выскочили несколько ячменей или герпес - не разобралась толком - и мне пока нельзя видить кроху - но молочко муж возит ей и с ней проведит времени. Меня в вочкресение вечером выписали - она там будет наверное еще неделю - две.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю обеих новоиспечёных мамочек!!!
Мы за вас очень рады! 110
Julia1982, желаю чтобы поскорее твою бэбичку выписали и она росла на радость папе и маме! Наверное, тяжело видеть доченьку в NICU. Я вчера только читала как там родители переживают всегда, так что в некотрых госпиталях даже персонал вяжет бланкеты чтобы хоть чем-то порадовать родителей...
Umnyaka, вы тоже растите здоровенькими! Прямо в ПДР??? Вот дела!!! Редко так бывает.
103
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka,
Julia1982
,
девочки, с новорожденными вас!
Самое главное - крепкого здоровья вашим деткам и их мамам!
Растите большими и здоровыми!
Юлия, вам особенно желаю, чтоб дочка поскорее окрепла, подросла. Все будет хорошо!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982 103
поздравляю!
здоровья тебе и твоей малышке.
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982, umnyaka, Поздравляю вас!!!!!!
Здоровья крепкого вам и вашим малышам!
Юлечка, желаю тебе поскорее встретиться с дочкой!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки поздравляю с новорожденными! Smile

Я только с узи вернулась. 95% это девочка! Ну не знаю я уже после Дельфины ни в чем не уверена Very Happy
Но терпеть уже больше не могу, начну покупать всякие вещички для девочки.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю с новорожденными, девочки!

Julia, у меня тоже после кесарева под Э. таааакая простуда на губах вылезла Shocked Shocked - это был какой-то кошмар!!!!!! Смотреть страшно было!!! Так я дома дней 5 в маске ходила (мама мне посоветовала)
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю новеньких мамочек!!
Julia1982

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки спасибо большое за поддержку и поздравления Smile
Наша девочка чувствует себя хорошо - пок ане вижу ее мне муж приносит фото и я любуюсь Smile
а в NICU они там за деткаи как за своими ухаживают, одна медсетсра на 2х малышей- они с ними и разговаривают, и на ручках держат - вообщем супер условия конечно. Все очень добрые.

Когда у не капельница стояла - было жутко смотреть - как у тебя у ребеночка иголка торчит - жуть - жалко так было - а щас она уже несколько дней без капельницы - без ничего вообще - - так уже легче Smile
Ждем конечно когда она окрепнеть и можно будет домой забрать.

А у меня еще после эпидурала видно спина болит сильно - а шрам на животе почтине беспокоит Shocked такое вот бывает

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы! молодцы, отстрелялись! поздравляю с прибавлением! растите послушными и здоровенькими!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 19 из 44

Перейти: