У меня вот такой
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000I0TF9E/bookstorenow81-20
Не могу сказать, что он мне супер нравится, но ничего другого покупать уже не буду. Хотя я еще планирую первые кашки детенку на моем молоке варить. Так что уже начинаю впрок сцеживаться.
ну вот, а я сцеживаюсь иногда и у меня тоже никаких проблем с молоком и грудью... тьфу на меня три раза! я считаю, штука в хозяйстве необходимая и прикупила я ее еще до родов. так что TandM, Вы нас читайте и выводы свои делайте! _________________
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
красивая у тебя аватарка.
TandM
как оно?
я теперь все утро гуляю сначала в церкви пару часов провожу
потом в парке
прихожу в обед и впадаю в спячку
почти не шью уже
соскучилась за тобой - пиши мне.
сколько же будет весить этот ребеночек??
спасибо, Дельфиночка!!!
какая ты молодец, что гуляешь. у меня такие внутренние баталии происходят каждый раз когда выгоняю себя на улицу. да и я уже ничего не могу готовить, устала. только плед надо довязать, у меня уже 70 сердечек готово! ещё штук 30 и можно уже собирать вместе!!! и то одеяльце многострадальное надо довышивать, я всё никак... а нового чего-то делать уже не хоцца.
я думаю, вес твоего принца не сильно зависит от вашего веса при рождении. там видно будет... а сколько тебе поставили на последнем узи вес? мне 2119 +- 300 г позавчера написали. и обвитие пуповиной вокруг шейки... девчонки, это серьёзно??? а то врач мне сказал, что ничего страшного, а я переживаю... остальное всё в норме вроде бы, только вот пуповина.
а я вам ещё одну задачку задам. мне срок по узи ставят 27 марта, а по месячным 3 апреля. при этом, мне важно знать когда я всё-таки рожу, потому что вчера узнала что Перинатальный центр который я выбрала закрывается на мойку с 1ого апреля... понятное дело, что никто не скажет наверняка, только как по УЗИ ставят на неделю больше плоду, если у меня муж приехал как раз в первый день моих месячных и от его приезда и отсчитывается в принципе моя беременность ... а до этого я забеременеть понятное дело не могла так что я не понимаю, почему по УЗИ больше дают... может, потому что я высокая. вы мне скажите, у вас настоящая дата родов была ближе к ПДР по месячным или по УЗИ??? _________________
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
TandM,
привет!
Ну это смотря для чего? Насколько часто им пользоваться.
я хочу полностью на ГВ, сцеживаться чтобы ГВ наладить. так что элеткрический не хочу точно. а молокоотсосы - я сравнила цену, у нас почти вдвойне дороже, чем там. вот я и смотрю, какой бы заказать мужу: medela, avent, playtex... при этом не пойму, поршневые у нас - это мэньюал у вас или with Valve and Membrane... почему такой от Меделы стоит всего 7 баксов, а Medela Harmony Manual Breastpump - 35$. ведь есть ещё и электрические... что-то я совсем запуталась. а у нас все молокоотсосы минимум полторы тыщи, электрические больше пяти...
11roses, я тоже в принципе не хочу сцеживаться. только если будут твёрдые и набухать, до чувства облегчения чуток. Ну или как Фиона говорит, если надо будет куда отлучиться. Но, девчонки, у нас же в России не то что в Штатах, у нас ребёнка с собой я не смогу таскать, потому что машины тут у меня нет и вообще у нас мало что приспособлено для грудничков. поэтому фэмили рум только в моих раужных мечтах о тех временах, когда я наконец-то эту визу пресловутую получу... ух, злая я на себя. не фига было уезжать, тогда бы без проблем и родила там и фэмили рум посещала... _________________
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:11 am Заголовок сообщения:
у меня вообще узи было на 30-й неделе
а ребенок по размерам внутри - как 32
и пишут что рожать буду на 10 дней раньше чем писали на первом узи
забей
откуда они занют когда ты будешь рожать
придется на всякий присмотреть еще один роддом
чтобы если что после первого туда.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
У меня таже ситуация, по весу и размеру ребенок на неделю больше срока. Ставят нам уже 36 недель. По первым узи срок родов был 17 марта, раза 4 говорили эту дату, а теперь кто говорит конец февраля- начало марта, кто 7 марта. Но реально сама детка решить когда ей родится! очень надеюсь что после 10го марта! _________________
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
я тут пока не совсем в курсе.
ScubaFishka, а ты летишь по К3? На 34-ой неделе? Удачи тебе и лёгкого перелёта. Ой, какая ты счастливая, что там будешь рожать... _________________
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Конечно напишу, как все пройдет!
Я по невестинской визе лечу.
Про то счастлива что там буду рожать или нет, даже и не знаю, ханик счастлив он с самого начала этого хотел, я хотела здесь, но уже вдоволь наобщалась с нашими врачами и желание рожать здесь как-то пропало. _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:30 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Спасибо! Конечно напишу, как все пройдет!
Я по невестинской визе лечу.
прости за любопытство, но просто для сравнения: а когда вы подали на К1?
насчёт наших врачей, я им вообще не доверяю... меня один процесс ведения беременности так угнетает. чуть что сразу колоть, капать, пить таблетки... и толпы злобных людей в больницах кого хочешь достанут. так что надо ценить своё счастье я за вас, честно, очень рада, потому что в похожем положении. и от всей души желаю здоровенького бэбика и семейного лада. _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
На К1 мы подали в конце июня, собеседование было назначено на 3 марта, но по нашим многочисленным просьбам его перенесли на 25 января.
Спасибо за пожелания! И Вам тоже здоровья и родов легких ну и всего самого наилучшего!
наши врачи это ужас, особенно по знакомству, как получилось у меня, всех почему-то зависть разбирает, что я уезжаю, и начали палки в колеса вставлять, угрозы мне ставить и тп. Благо я догадалась в другое место и к другому врачу пойти, там меня успокоили, все проверили и все оказалось нормально! Ну разве можно так на нервах у беременных играть! _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 4:57 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
всех почему-то зависть разбирает, что я уезжаю, и начали палки в колеса вставлять, угрозы мне ставить и тп. Благо я догадалась в другое место и к другому врачу пойти, там меня успокоили, все проверили и все оказалось нормально! Ну разве можно так на нервах у беременных играть!
Фишка, а Вы уверены, что это они от зависти? _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
Ну от чего же еще? Если бы от благих намерений, то вила бы она себя иначе, а так ее не волновало что я трачу 3 часа на дорогу в клинику в общественном транспорте натощак чтобы сдать кровь, хотя могла бы ее сдать в своем же доме, и даже дешевле. это я уже потом сказала что не могу больше ездить так. Ее почему-то очень волновало что я уеду и буду рожать непонятно где, жить тоже непонятно где и тп, что обо мне там никто не будет заботится! Ну да в Штатах же все на улице рожают, условия жуткие, хуже чем в России, и после родов сразу на улицу гонят! _________________