Фишка, а что у вас за собачка? большая? и как вы ее везти собираетесь?
Собака у нас Русская Псовая Борзая. Везти будем в специальном боксе. Он у нас уже два раза летал, а Египет и обратно, где мы пол года с ним жили. Нормально перенес. Но все равно за него волнуюсь!!! _________________
да уж, такую дома не оставишь! и волнения понятны. до Египта 4 часа и фсё, а тут скока? 9-10? да еще если и с пересадками... бедный пёс _________________
Я помню когда сюда летела, там на посадке собачку уже сдали, как она бедная скулила и лаяла, так мне жалко ее было. А еще по началу своего страичка хотела забрать, ему 13 лет, но потом оставила его с братом. Скучаю по нему очень _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:35 am Заголовок сообщения:
Нам 10 часов лететь прямым до NY. Далее без пересадок на машине уже. Пес в принципе долгий перерыв без гулянок переносит, но все равно большой стресс клетка и самолет. Я ему уже начала давать гомеопатию успокаивающую. Надеюсь все будет хорошо! _________________
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
TandM,
привет!
TandM писал(а):
Девчонки, какой молокоотсос лучше всего?
Ну это смотря для чего? Насколько часто им пользоваться.
Если только в самом начале, чтобы ГВ наладить, то я бы купила вот это
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2793360
и взяла бы напрокат Меделу.
А если планируете регулярно и много сцеживаться, то тогда бы купила.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Klusha
еще спрошу от себя
вот допустим мне тут рожать и муж может привезти оттуда то, что понадобится ребенку на первое время - что бы вы посоветовали привезти?
delphina,
Ну так сложно сказать. Я не знаю, что есть на Украине и сколько оно стоит. Я знаю, что в Москве можно купить все чего угодно, но стоит оно Вообщем американские цены на число пи (3.14....)умножать.
Но везти из Америки что-то большое (кроватки-коляски), а потом тащить обратно, по-моему, смысла не имеет. Одежки я бы однозначно из Америки привезла, но ты же вроде сама все шьешь. Вообщем то, что из одежки тебе нужно, а шить ты не будешь, пусть везет. в Америке это все дешево, и одежки много классной.
Слушай, а у тебя ни от кого по наследству ничего не перепадет?
Потому что закупаться всем на небольшой срок ( я надеюсь, что вши документы все-таки найдутся) совсем не хочется. Или может быть у тебя есть кто-нибудь, кому ты бы могла передать по наследству.
Единственная классная штука, из которой мы в 3 месяца практически выросли, но до этого не знаю, как бы обошлись без нее, это вот такая люлька
http://www.albeebaby.com/ko18cuncarob.html
Но тащить ее имеет смысл, если ты там ее будешь пользовать хотя бы месяц-два. Она кстати и кроватку может заменить на первое время. Ну так чтоб обратно не тащить. И естественно, если у вас такого нет, либо дорого стоит.
А вообще пусть лучше муж в Америке подготовится к вашему приезду подготовится и купит кроватку, коляску, автокресло, ванночку, на чем ребенка переодевать, куда складывать детские вещи.
у мен вот такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2409078 я сцеживаюсь редко, может, в неделю раз-два, когда собираюсь куда-нить погулять или пошоппиться, чтобы оставить мужу, чтоб ребенка покормил, пока я отрываюсь. Мне нравится!
Выскажу и свое мнение.
А вы уверены, что вам отсос понадобится? (конечно, если вы будете работать вскоре после родов, то без молокоотсоса не обойтись: не будете ж вы на работе вручную сцеживаться)
у меня вот никакого нет, и не сцеживаюсь я никогда, даже вручную. Ребенок сам устанавливает выработку молока, сколько ему надо. (ну Преимущество: груди всегда мягкие, не набухают, не твердеют, и молока ребенку достаточно.
Ну, а если куда пошоппиться и оставить ребенка с мужем, то я не уезжаю больше чем на 3 часа, если еду одна, и непосредственно перед отъездом его кормлю. Или вместе с ним еду... у нас в молле удобная фэмили рум - можно нормально ребеночка покормить, подгузник сменить и тд. _________________