Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
пороюсь

а меня Буня вязанием заразила
я сегодня ниточки купила и вяжу. Embarassed
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Фишка, а что у вас за собачка? большая? и как вы ее везти собираетесь?

Собака у нас Русская Псовая Борзая. Везти будем в специальном боксе. Он у нас уже два раза летал, а Египет и обратно, где мы пол года с ним жили. Нормально перенес. Но все равно за него волнуюсь!!!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, такую дома не оставишь! и волнения понятны. до Египта 4 часа и фсё, а тут скока? 9-10? да еще если и с пересадками... бедный пёс Sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню когда сюда летела, там на посадке собачку уже сдали, как она бедная скулила и лаяла, так мне жалко ее было. А еще по началу своего страичка хотела забрать, ему 13 лет, но потом оставила его с братом. Скучаю по нему очень Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам 10 часов лететь прямым до NY. Далее без пересадок на машине уже. Пес в принципе долгий перерыв без гулянок переносит, но все равно большой стресс клетка и самолет. Я ему уже начала давать гомеопатию успокаивающую. Надеюсь все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
спасибо
пороюсь

а меня Буня вязанием заразила
я сегодня ниточки купила и вяжу. Embarassed

Ну если ты еще и вяжешь! Прямо золушка! вот пару ссылок на прикольные сайты и модели:
http://www.uzelok.ru/b_00_item1692.html
http://www.rukodelie.net/vjazanie-spitsami-dlja-detej/mod0003.htm
http://asu.mich.ru/Uv/v6.htm
http://asu.mich.ru/Uv/v21.htm
вот здесь очень много клевых моделей: http://news.knitty.ru/photoalbum/list/param/56
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
TandM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем пузатикам!
Я к вам, можно? Very Happy
Delphina 101
сразу вопрос:
Девчонки, какой молокоотсос лучше всего?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая у тебя аватарка.
TandM
101 101

как оно?

я теперь все утро гуляю сначала в церкви пару часов провожу
потом в парке
прихожу в обед и впадаю в спячку
почти не шью уже
145

соскучилась за тобой - пиши мне. Embarassed

задача по арифметике
я родилась 4.000
мой муж 4.500
сколько же будет весить этот ребеночек??
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM,
привет!
TandM писал(а):

Ну это смотря для чего? Насколько часто им пользоваться.
Если только в самом начале, чтобы ГВ наладить, то я бы купила вот это
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2793360
и взяла бы напрокат Меделу.
А если планируете регулярно и много сцеживаться, то тогда бы купила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha
еще спрошу от себя
вот допустим мне тут рожать и муж может привезти оттуда то, что понадобится ребенку на первое время - что бы вы посоветовали привезти?
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina,
Ну так сложно сказать. Я не знаю, что есть на Украине и сколько оно стоит. Я знаю, что в Москве можно купить все чего угодно, но стоит оно Surprised Вообщем американские цены на число пи (3.14....)умножать.
Но везти из Америки что-то большое (кроватки-коляски), а потом тащить обратно, по-моему, смысла не имеет. Одежки я бы однозначно из Америки привезла, но ты же вроде сама все шьешь. Вообщем то, что из одежки тебе нужно, а шить ты не будешь, пусть везет. в Америке это все дешево, и одежки много классной.
Слушай, а у тебя ни от кого по наследству ничего не перепадет?
Потому что закупаться всем на небольшой срок ( я надеюсь, что вши документы все-таки найдутся) совсем не хочется. Или может быть у тебя есть кто-нибудь, кому ты бы могла передать по наследству.
Единственная классная штука, из которой мы в 3 месяца практически выросли, но до этого не знаю, как бы обошлись без нее, это вот такая люлька
http://www.albeebaby.com/ko18cuncarob.html
Но тащить ее имеет смысл, если ты там ее будешь пользовать хотя бы месяц-два. Она кстати и кроватку может заменить на первое время. Ну так чтоб обратно не тащить. И естественно, если у вас такого нет, либо дорого стоит.
А вообще пусть лучше муж в Америке подготовится к вашему приезду подготовится и купит кроватку, коляску, автокресло, ванночку, на чем ребенка переодевать, куда складывать детские вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая красота
есть от кого по наследству

я если что решила купить коляску с люлькой
потом ее продам
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM

у мен вот такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2409078 я сцеживаюсь редко, может, в неделю раз-два, когда собираюсь куда-нить погулять или пошоппиться, чтобы оставить мужу, чтоб ребенка покормил, пока я отрываюсь. Мне нравится!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TandM писал(а):

Выскажу и свое мнение.
А вы уверены, что вам отсос понадобится? (конечно, если вы будете работать вскоре после родов, то без молокоотсоса не обойтись: не будете ж вы на работе вручную сцеживаться)
у меня вот никакого нет, и не сцеживаюсь я никогда, даже вручную. Ребенок сам устанавливает выработку молока, сколько ему надо. (ну Преимущество: груди всегда мягкие, не набухают, не твердеют, и молока ребенку достаточно.
Ну, а если куда пошоппиться и оставить ребенка с мужем, то я не уезжаю больше чем на 3 часа, если еду одна, и непосредственно перед отъездом его кормлю. Или вместе с ним еду... у нас в молле удобная фэмили рум - можно нормально ребеночка покормить, подгузник сменить и тд.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 16 из 44

Перейти: