Дельфина, какая ты умница! Ты с какой скоростью все это шьешь? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Не знаю где точно спросить, здесь или в темке про уход за детями. Подскажите, можно ли штатах купить в аптеке свободно- перекись водорода 3%, настойку спиртовую эвкалипта или календулы, травы: череда, шалфей, ромашка, дубовая кора, шишки хмеля, мята, мелисса, чабрец, крапива,чистотел, пустырник. есть ли это все там, или проще привезти с собой, или меня заметут на границе с таким грузом? :) _________________
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Можно ли все это здесь купить я не знаю, хотя нужно поинтересоваться уже.
а на счет границы - то не заметут. Я тоже много травок везла, все сложила в сумочку и когда в Шереметьево чемодан шмонали, то спросили - что там, я сказала аптечка (что в принципе так оно и было) и все никаких проблем! Главное в ручную кладь не брть, а все в чемодан и в багаж! _________________
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Фишка,
Думаю, что многое есть в русском магазине, если таковой в ваших краях имеется. И посмотри на сайте русской аптеки (я тебе дала ссылку со шприцами).
Ну и ромашка в виде чая есть везде. И свежую мяту в супермаркетах тоже можно найти.
Спасибо! Возьму с собой что смогу. Ханик тоже сказал что шприцы не пропустят, но в Пенсильвании их можно вроде купить. Ну если что с вет врачом договорюсь, у ханика есть неподалеку знакомый врач. В русской аптеке многое есть, и цены вроде нормальные, но доставка долго, 10-21 день, если простудное то нет смысла ждать. Надеюсь рядом будет русская аптека. :) Всем не болеть! _________________
Мне собаке нужно курс для суставов проколоть. 10 дней. Здесь уже не успеваю. Поэтому и волнуюсь как там это делать. Лекарство дорогое и уже купила. _________________