дельфина поздравляю с мальчиком! Но может еще ошибаются, случаев же таких полно.
Нам уже на нескольких узи сказали, что девочка, все уже к девочке готовим, но я все равно побаиваюсь. И сон видела, что родила не одну девочку, а аж двоих мальчиков!
но и мальчики тоже хорошо! Обидно за платьица! _________________
я сегодня весь день меняла розовые ленточки на голубые
Самый прикол будет, если родиться девочка
Девочки а я такая довольная, я только только начала чувствовать как малыш внутри шубуршит
Другого слова подобрать не могу, потому как именно шубуршит, т.к. тычки еще очень легкие _________________
я впадаю в нирвану когда он там внутри меня топчется
( теперь уже не знаю как называть ребенка - она или он )))
на шестом месяце он будет реагировать на твой голос
если начнет пинаться а ты с ним заговоришь - прислушается сначала а потом начнет прыгать еще интенсивнее
на седьмом месяце они реагируют на свет
ложись спать - укроешься одеялом - бери фонарик
включи там и подсвечивай живот то с одной то с другой стороны
он там будет так интересно ворочаться.
))))
все впереди
но есть предметы которые на мальчика не переделаешь
придется теперь штанишки шить
Вау такая красота - и ты сама это сшила. Супер вообще.
Если все таки родится мальчик - то я думаю ты сможешь продать кому то платьюшки - или сохранить для девочки которую сделаете в будущем _________________
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
спасибо
буду хранить для девочки
сейчас шью штанишки прикольные - нашла в магазине апликацию вышитую - толпу малышей - пришью ее на грудку, еще нашла замечательные штучки в виде ладошек на шлеечки
завтра хочу вообще пошить бандитский-пиратский костюм
искала сегодня трикотажик полосатый на тельняшку.
на мальчика сложнее что-то красивое найти
девочке пришила бантики и ленточки - все, она уже пироженко.
Дельфинка! Красота та какая! супер просто! Вам надо девочку через пару лет! Не пропадать же такому чуду!
Шевеления это супер, я хоть и привыкла уже к этому, но все равно каждый раз балдею! особенно нравится смотреть на лица подруг, когда они руки кладут а там она шевелится и бьется, кто-то чуть не плачет прям. Еще забавны лица друзей, когда с другой стороны стола видно как пузо шевелится или она икает. Сейчас жаник приехал, его месяц не было с нами, ну и она шевелится по другому стала, так он замучил меня снимая видео движений живота, и плачет когда чувствует шевеления. Теперь всю ночь пузо обнимает, и каждый раз когда она шевелится будет меня, и спрашивает чувствовала я или нет это! Ревнует, что мужчинам не дано это чувствовать. Но сами роды и токсикоз, переживать он не хочет! Говорит, если бы рожал, врачам бы пришлось его усыплять и самим все делать! _________________
Дельфина, а ты пошей что-нибудь универсальное нейтральных цветов - зеленого или желтого цвета, чтобы и на мальчика, и на девочку нормально пошло. _________________
у меня есть одежда которую я шила просто для новорожденного - из белого расшитого батиста
есть и зелено-желтое
но все равно хочется чего-то конкретного
я уже пошила своему мужчине наряд один вот он
кач-во снимка плохое
потому что вебкамерой сделала