Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
Дельфина неужели?!
Да вроде вы узи то и не рано делали, что бы ошибиться, ну да всякое бывает надеюсь ты не растроена! Мальчик это тоже класно!
Я чувствую у меня тоже сюрприз будет мне через 2 недели на узи. Первый раз на 15 неделе делали, врачь был очень не уверен, но сказал, что похоже на девочку. Правда мы ничего еще не покупали. _________________
Нам на 2х УЗИ говорили что девочка 100% - а мне часто с нится что они ошибаются и ч то это мальчик. Ну я очень надеюсь что не ошибаются так как для девочки все подготовили.
Дельфина - вот они вам новость сообщили готовились к девочки - теперь будешь шить на мальчика - время еще есть _________________
Ой, Дельфинчик, поздравляю с мальчиком. Я помню, так мальчика хотела, жуть, а мне на первом узи сказали, что не видно, а на втором , что девочка. Я так расстроилась, девочка у меня уже есть одна, хотелось мальчика. Пошла сдуру купила розовый комбинезончик, чтоб наоборот получилось, готовлюсь к девочке, а родился мальчик. Ага, природу не обманешь. А мужу я сказала, что даже, если у меня родится девочка, назову Сашей. Родилась моя Саша, как сказали на узи, а не как мне хотелось. Но я до последнего надеялась и стояла на том, что рожу мальчика. Вот насмеялась моя акушерка, как я родила, она мне, мол, смотри, девочка. А я так расстроилась...аж отвернулась. Так она прям растерялась, говорит, мол, первый раз вижу мамашку, котрая не рада девочке. Сама себе сейчас удивляюсь, такая у меня Саша хорошая. Когда мне её принесли в палату, я тут же поменяла своё мнение, такая прелесть, моя малышка. А теперь порой думаю, что бы я с мальчиком делала бы? _________________
Дельфинчик, поздравляю!!!
Насчет того, что имена заранее придумывать - эт хорошо, но иногда увидишь ребеночка - и сразу мнение поменяешь. У меня одна знакомая в момент как увидела сынулю своего сразу сказала "Никакой он не Сережа, он Никитка", и правда мальчишке имя очень подошло!!!
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
сегодня у меня просто праздник
приходили 2 раза гости
первые принесли огроменный пакет с фруктами - где-то 10 кг разных
потом вторые - кучу печенья и кучу зеленых чаев
наверное чувствуют, что я празную своего мальчика..
я еще не привыкла, что это мальчик
сижу медитирую над животом,
а Он там скачет внутри и пинает меня как может.
наелась мороженого, играла в компьютерную игру, гуляла по улице
поразговаривала с Мужчиной - он мне выставил ножки.
теперь мне еще больше хочется к мужу.