Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
А я не смогла отказаться от чая. Кофе я никогда не пила, не сложилось у меня с ним Но вот чай пью зеленый с лимоном утром и вечером, единственное, что теперь крепко не завариваю. _________________
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Девочки еще к вам вопросик. Вы мазались чем от растяжек при беременности? Если да то чем? И когда нужно начинать?
Мама мне говорит что уже давно пора для профилактики так сказать, а то у меня обезвоживание постоянно и кожа не эластичная. _________________
Кстати, Клуш, я очень удивилась, когда вычитала, что в зеленом чае кофеина тоже дофига
Естественно. Но я знаю дофига людей, которые считают, что он все зеленые чаи декаф. Хотя зеленых декаф тоже полно.
В белом чае мало кофеина.
Хотя я вообще из чаев люблю только черный. Но сейчас пью всякие травяные чаи для молока. Ну и пью их с молоком
Сегодня к нам приезжала мессионерка - кореянка
стала молится за мой живот
дотронулась до него и давай говорить - ....элизабет, элизабет
представьте
я так своего ребеночка называю - лизочкой.
Во как она так имя угадала??? Бывает же
А я чай целыми днями пью, кофе нет - я его и не люблю, газировку нет - всякие напитки не пила и до беременности - типа фанты и т.д
Воду пью, сок и много много чая Ну вроде ничего - растет малышка _________________
не могу спать
все на мне сказывается - особенно эта задержка в нвц
очень переживаю
пытаюсь себя успокоить но все равно мучаюсь
что-то пить?
какую-то траву?