Спасибо, постараюсь взять себя в руки. Добавок ко всему меня только что вырвало. Блин какой тут вес набирать...
А давление у меня 80/60. Вроде никогда не жаловалась на низкое, до этого у меня было 110/80 кажеться.
Муж меня больницей пугает, говорит положу тебя если дальше так будешь, а я мож уже и рада лечь, если и правда поможет.
Ну ладно девоньки, че то я совсем нюни распустила...устала просто...пойду посплю немножко _________________
Муж меня больницей пугает, говорит положу тебя если дальше так будешь, а я мож уже и рада лечь, если и правда поможет.
кто б ещё положил...а про резус-забудьте вы о том,что резус вас делает какими-то не такими...единственное отличие-2 укола(или 1),как уже сказала Фиона...и в cлучае попадания в скорую (ттт,но мало ли)-сразу скажите об етом...всё! _________________
Да я про резус честно говоря вообще не думала, тем более что беременность первая.
Меня больше беспокоит постояяный головокружения и отсутствие аппетита.
Ну ничего я щас поспала полчасика и тарелку спагети с сыром навернула, чувствую жизнь возвращается
Дельфин а ты еще там или уже тут? Тебе вроде перелет предстоял или предстоит? _________________
У меня всегда при беременности очень низкое давление было, так врач рекомендовала кофе пить, я и пила, а то вообще голова слетала, не могла ходить. Лалунчик, тебе бы надо кровь подпитать, наверняка анемия у тебя. Поешь гранатов, хурму тоже класно. И готовь себе что-то вкусненькое, чтоб есть хотелось. Не заставляй себя есть то, что не можешь. Я например не могла есть творог, выворачивало прямо, так и не заставляла себя больше. Ешь что-нить другое, где кальция много. Вообще не болей, поправляйся, пузик расти, чтоб малышу места было больше и он будеть расти вместе. _________________
не расстраивайтесь , лалуна, у вас есть достаточно времени, чтобы набрать веса столько сколько пологается , главное , чтобы ребенок нормально развивался, и это далеко не всегда зависит от того сколько вы набоали, давление плохо, но это очень часто при беременности происходит, у меня в обычной жизни часто такое давление как у вас при беременности, и здесь у нас очень резкие перемены погоды происходят частенько, вот где башка отваливается, у меня тоже резус отрицательный, но мы с мужем оба такие, так что конфликта быть не должно у нас, наладится у вас еще с аппетитом все, потом будете думать чтоб такого съесть чтоб не поправиться
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
розочки
я ответила на конкретный вопрос
Я в курсе; и без претензий.
Я сначала тему разделила и перенесла, но оказалось 2 одинаковых темы.
Строго говоря, мне надо было написать "ЛаЛуна, тема про НВЦ.... "
Удачи! _________________
Девочки всем спасибо за поддержку. Мне щас намного лучше. Два дня такой жор на меня напал, что дажде мясо ем. Надеюсь что так и дальше пойдет и я наберу своё _________________
Это мне надо было в личку писать, не думала что все так строго.
Почему строго?
разве кто-то кого-то наказывает? Или Вы имеете в виду мое выражение "строго говоря" - так это в смысле, если быть точным
просто тема перешла в оффтоп, вот и все. Ни Вас, ни Дельфину никто не упрекает. Все мы оффтопим понемногу _________________
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 509 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Девы, тут в новостях смотрела - низя беременным кофе пить, крепкий!! чай, и сладкую газировку. Они мешают получению ребеночком достаточного кол-ва кислорода, что приводит к выкидышам (ТТТ). так что с кофем - осторожнее!! _________________
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 6:20 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Девы, тут в новостях смотрела - низя беременным кофе пить, крепкий!! чай, и сладкую газировку. Они мешают получению ребеночком достаточного кол-ва кислорода, что приводит к выкидышам (ТТТ). так что с кофем - осторожнее!!
конечно, нельзя. Не рекомендуется, во всяком случае. Правда, врачи говорят, что типа чашку кофе в день можно. Ну, каждая будущая мамочка решает сама для себя. Я в беременность пила только декаф кофе, чай вообще не пила (в черном чае кофеина больше, чем в кофе), ну а газировку иногда пила "диет кола" или зиро калорий (они тоже без кофеина) _________________
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
мне моя гиня сказала, что кофеина немножко (не помню точно сколько) можно. Я дозу выбирала кофеечком с утреца. Только дозу уменьшила в три раза. Потом мне показалось, что деть в пузе буянит после того, как я кофе выпью и перешла на белый чай, в котором доза кофеина совсем мизерная.
От кофеинового чая (черного, зеленого) я отказалась, перешла на беремчатый чаек, а газировку я лет с 15 вообще пить не могу.
Для кормящи мамашек вроде все тоже самое. Я кофе снова стала пить 1-2 дозы в день, потому что иначе я просто усну на ходу.
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
я не пью обычный кофе - да и педиатришен запретил . Так что только декаф. Собственно, у меня тоже нчего не изменилось в этом плане - так же, как и при беременности.
Кстати, Клуш, я очень удивилась, когда вычитала, что в зеленом чае кофеина тоже дофига так что тоже его не пила в беременность. _________________