Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, постараюсь взять себя в руки. Добавок ко всему меня только что вырвало. Блин какой тут вес набирать...
А давление у меня 80/60. Вроде никогда не жаловалась на низкое, до этого у меня было 110/80 кажеться.
Муж меня больницей пугает, говорит положу тебя если дальше так будешь, а я мож уже и рада лечь, если и правда поможет.
Ну ладно девоньки, че то я совсем нюни распустила...устала просто...пойду посплю немножко Smile

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Муж меня больницей пугает, говорит положу тебя если дальше так будешь, а я мож уже и рада лечь, если и правда поможет.
кто б ещё положил...а про резус-забудьте вы о том,что резус вас делает какими-то не такими...единственное отличие-2 укола(или 1),как уже сказала Фиона...и в cлучае попадания в скорую (ттт,но мало ли)-сразу скажите об етом...всё!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не переживай
у меня тоже падало давление несколько раз
ничего страшного
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я про резус честно говоря вообще не думала, тем более что беременность первая.
Меня больше беспокоит постояяный головокружения и отсутствие аппетита.
Ну ничего я щас поспала полчасика и тарелку спагети с сыром навернула, чувствую жизнь возвращается Very Happy

Дельфин а ты еще там или уже тут? Тебе вроде перелет предстоял или предстоит?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всегда при беременности очень низкое давление было, так врач рекомендовала кофе пить, я и пила, а то вообще голова слетала, не могла ходить. Лалунчик, тебе бы надо кровь подпитать, наверняка анемия у тебя. Поешь гранатов, хурму тоже класно. И готовь себе что-то вкусненькое, чтоб есть хотелось. Не заставляй себя есть то, что не можешь. Я например не могла есть творог, выворачивало прямо, так и не заставляла себя больше. Ешь что-нить другое, где кальция много. Вообще не болей, поправляйся, пузик расти, чтоб малышу места было больше и он будеть расти вместе. Very Happy Smile Embarassed Smile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха а я наоборот на одном твороге и кефире и сижу, это наверно единственное, что мне еще не надоело. Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не расстраивайтесь , лалуна, у вас есть достаточно времени, чтобы набрать веса столько сколько пологается , главное , чтобы ребенок нормально развивался, и это далеко не всегда зависит от того сколько вы набоали, давление плохо, но это очень часто при беременности происходит, у меня в обычной жизни часто такое давление как у вас при беременности, и здесь у нас очень резкие перемены погоды происходят частенько, вот где башка отваливается, у меня тоже резус отрицательный, но мы с мужем оба такие, так что конфликта быть не должно у нас, наладится у вас еще с аппетитом все, потом будете думать чтоб такого съесть чтоб не поправиться Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
розочки
я ответила на конкретный вопрос

Я в курсе; и без претензий. Smile
Я сначала тему разделила и перенесла, но оказалось 2 одинаковых темы.
Строго говоря, мне надо было написать "ЛаЛуна, тема про НВЦ.... " Smile
Удачи!

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Строго говоря, мне надо было написать "ЛаЛуна, тема про НВЦ.... " Smile
Удачи!

Это мне надо было в личку писать, не думала что все так строго.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо за поддержку. Мне щас намного лучше. Два дня такой жор на меня напал, что дажде мясо ем. Надеюсь что так и дальше пойдет и я наберу своё Smile

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):

Это мне надо было в личку писать, не думала что все так строго.

Почему строго?
разве кто-то кого-то наказывает? Или Вы имеете в виду мое выражение "строго говоря" - так это в смысле, если быть точным Smile
просто тема перешла в оффтоп, вот и все. Ни Вас, ни Дельфину никто не упрекает. Все мы оффтопим понемногу Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, тут в новостях смотрела - низя беременным кофе пить, крепкий!! чай, и сладкую газировку. Они мешают получению ребеночком достаточного кол-ва кислорода, что приводит к выкидышам (ТТТ). так что с кофем - осторожнее!!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Девы, тут в новостях смотрела - низя беременным кофе пить, крепкий!! чай, и сладкую газировку. Они мешают получению ребеночком достаточного кол-ва кислорода, что приводит к выкидышам (ТТТ). так что с кофем - осторожнее!!

конечно, нельзя. Не рекомендуется, во всяком случае. Правда, врачи говорят, что типа чашку кофе в день можно. Smile Ну, каждая будущая мамочка решает сама для себя. Я в беременность пила только декаф кофе, чай вообще не пила (в черном чае кофеина больше, чем в кофе), ну а газировку иногда пила "диет кола" или зиро калорий (они тоже без кофеина)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне моя гиня сказала, что кофеина немножко (не помню точно сколько) можно. Я дозу выбирала кофеечком с утреца. Только дозу уменьшила в три раза. Потом мне показалось, что деть в пузе буянит после того, как я кофе выпью и перешла на белый чай, в котором доза кофеина совсем мизерная.
От кофеинового чая (черного, зеленого) я отказалась, перешла на беремчатый чаек, а газировку я лет с 15 вообще пить не могу.
Для кормящи мамашек вроде все тоже самое. Я кофе снова стала пить 1-2 дозы в день, потому что иначе я просто усну на ходу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не пью обычный кофе - да и педиатришен запретил Smile . Так что только декаф. Собственно, у меня тоже нчего не изменилось в этом плане - так же, как и при беременности.
Кстати, Клуш, я очень удивилась, когда вычитала, что в зеленом чае кофеина тоже дофига Very Happy так что тоже его не пила в беременность.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 11 из 46

Перейти: