Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
Я себя чувствую отлично! почти летаю! особенно после всех сегодняшних новостей о дате интервью! У меня еще видимо обострилась потребность в кальции, творог ем по пол кило или более в день, + еще сыр, молоко, кефир! да еще и водорастворимый кальций пью по назначению врача, из-за симфиоза, тк кость лобковая побаливает по ноча, при переворачивании. А так все отлично! Доча вертится, бьется! А я болдею от этого! жду когда ханик приедет, и она его попинает! А то он все мне обзавидовался! _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
моя тоже лежит поперек
я ее вчера поймала вниз головой - одела бандажик
она потом с ним так воевала долго
все пыталась поперек лечь
у меня и живот овальный.
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
У меня тоже живот овальный, но в другую сторону, как яйцо выглядит! Поперек она ложится когда я на боку лежу, а вниз головой в основном когда я сижу, так что бы мне было не удобно! _________________
Звонила мо врач вчера мне - сказала пить чай с лимоном и медом, потом еще что то - я не поняла - и если темп сильная то таленол - а вчера перед сном выпила таленола. а Апойнтмент у нас 18, я меняит не стала - так как с мужем хотим вместе пойти - а он 18 дома как раз. _________________
Julia1982 сочувствую тебе. Чай хорошо конечно, только теплый а не горячий, если температура большая. Мне помню от жара именно малина а не мед помогала.
Еще помню как свою беременную подругу в России растирала водкой, но у неё высокая была 39, а таблетки пить она категорически отказывалась.
Выздоравливай, главное спи побольше! _________________
я не могу уже ходить в больницу
каждый раз она меня разоряет все больше и больше
выписали мне уколы разжижающие кровь
говорят - густая и не сворачивается
это значит плохо питает плаценту и мою девочку.
Девочки чем вы изжогу лечите? из домашнего и натурального? я наелась салатика сырного с чесноком, теперь вот мучаюсь, уже и молоком и кефиром заливала, но не помогает, а лекарства пить не хочется! _________________
Девочки чем вы изжогу лечите? из домашнего и натурального? я наелась салатика сырного с чесноком, теперь вот мучаюсь, уже и молоком и кефиром заливала, но не помогает, а лекарства пить не хочется!
я пью миргородскую воду газированную - буквально глоток
тебе советую нарзану
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Ой девочки че то я сегодня разревелась после везита к доктору. Ну все плохо у меня получается. Давление очень низкое. Вес не набираю (вес меньше чем до беребенности сейчас), анализы плохие - опять обезвоживание. Ну не могу я уже эту воду видеть!
Видимо из-за давления у меня нет аппетита, есть заставляю себя через силу.
Да еще этот резус отрицательный, какими то уколами врачь меня запугала. _________________
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
лалуна, уколов бояться не надо... только если Вы, в принципе, боитесь уколов на 28 неделе укол в плечо и сразу после родов. и все! у меня тоже резус отрицательный, а малыш с пложительным родился. ничего страшного! и давление у меня было низкое, иной раз опускалось до 80 / 40. Правда, отсутствием аппетита я не страдала, да и по жизни у меня низкое давление. Вы не расстраивайтесь, Вам сейчас нельзя Все будет хорошо! _________________