Только вернулась со своего первого УЗИ! Ощущения не передаваемые Я думала он там совсем маленький, не разглядеть и срок думала у меня меньше. А доктор говорит, что ребенок большой и тянет на 15 недель и 3 дня и рожать мне не 1 июля, а 25 июня. Так получается, что я забеременела до начала месячных Ну да ладно, нам то виднее когда родиться, наверно просто ребенок крупный.
Хотя я и была уверена, что он маленький, так как токсикоз сильный, ем мало, живот наооборот ввалился ....в общем от куда что берется ))))))))
Он там ноги все время задирал))))) Пыталась врач рассмотреть кто там мальчик или девочка, на 100% не уверена, но очень похоже что девочка. _________________
Не знаю, в какую тему лучше поместить эту информацию. Я тут для подруги искала информацию про медицинские страховки для беременных женщин, когда нужно найти страховку УЖЕ при наличии беременности. Всем известно, что обычные страховые компании обычно не принимают беременных, им это не выгодно и т.д.
В общем, я узнала, что у нас с штате Калифорния существует штатовская программа - страхование именно беременных женщин, но там есть разные условия, типа того, что беременность не больше 30 недель, нужно быть резидентом штата, семейный доход должен быть средним.
Еще предложение: может, поместить эту информацию в отдельную тему и тогда девочки из других штатов будут добавлять инфу по своим штатам (кто что найдет)?
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
девочки как там у вас дела?
у меня узи будет 29 января
уже нашила на девочку целый гардероб
думаю - вдруг скажут мальчик
мне прошлый раз сказали что девочка, но врач не была полностью уверена.
Приветик! Мы растем потихоньку, токсикоз вроде отступил...тьфу...тьфу...тьфу
Ну ты меня насмешила А почему не уверены были, что девочка? Ты на каком сроке определяла?
Мне то тоже делали, но рано было только 15 недель, говорят похоже на девочку)))) Мне на следующее узи 13 февраля, думаю уже точно должно показать. _________________
Приветик! Мы растем потихоньку, токсикоз вроде отступил...тьфу...тьфу...тьфу
Ну ты меня насмешила А почему не уверены были, что девочка? Ты на каком сроке определяла?
Мне то тоже делали, но рано было только 15 недель, говорят похоже на девочку)))) Мне на следующее узи 13 февраля, думаю уже точно должно показать.
было 18 недель
качество такое узи у них наверное
и еще - она очень вертелась
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:44 am Заголовок сообщения:
Julia1982 писал(а):
Привет всем. Девочки кто занет как может отразится температура на малыша??? нам 30 неделек
Самое лучшее - поговорить с Вашим OB\GYN. Вы в США? тогда срочно звоните, в любое время. Вам должны назначить апойнтмент в тот же день или на следующий. Объясните ситуацию по телефону, вам обязательно должны помочь. _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
Мы тоже растем и вертемся! Ягоза наверное будет! Все никак мне кажется она не усядется головой вниз. Но время еще есть. Толкает и бьет меня, то ноги под ребра сунет, особенно когда в машине еду, ужасно неудобно! Гардероб наш тоже растет! Розовенький! Хоть и много раз на узи говорили, что девочка, все равно боюсь, вдруг парень будет, и весь в розовом!
Самое ужасное, что из-за визы, еще не понятно где рожать буду! Там где наблюдалась как оказалось нельзя совместно с мужем рожать и дите отдельно после родов. А мы так не хотим! Теперь вот голову ломаю, читаю отзывы и рейтинги и ищу подходящее место. Цены в лучших местах если по контракту почти так же как в шататх! _________________