Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982
здоровья тебе и твоему животику
145
и пусть малыш родится в срок
здоровым и красивым очень.
103
Google

· ·
laluna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля в такие моменты главное без паники! Хотя это конечно только советовать легко!
Самое главное все обошлось! Растите здоровыми Smile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки- мы будем очень очень стараться расти здоровыми Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а на каком сроке не поздно появится первый раз у амер. врача?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит -поздно?не примут,что ли?дык примут на любом сроке...платите денюжку или страховка платит,делаете аппойтмент и идёте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
laluna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вернулась со своего первого УЗИ! Ощущения не передаваемые Very Happy Я думала он там совсем маленький, не разглядеть и срок думала у меня меньше. А доктор говорит, что ребенок большой и тянет на 15 недель и 3 дня и рожать мне не 1 июля, а 25 июня. Так получается, что я забеременела до начала месячных Shocked Ну да ладно, нам то виднее когда родиться, наверно просто ребенок крупный.
Хотя я и была уверена, что он маленький, так как токсикоз сильный, ем мало, живот наооборот ввалился Very Happy ....в общем от куда что берется ))))))))
Он там ноги все время задирал))))) Пыталась врач рассмотреть кто там мальчик или девочка, на 100% не уверена, но очень похоже что девочка.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лалуна, ну хорошо хоть до начала месячных, а не до приезда сюда Laughing Laughing
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, в какую тему лучше поместить эту информацию. Я тут для подруги искала информацию про медицинские страховки для беременных женщин, когда нужно найти страховку УЖЕ при наличии беременности. Всем известно, что обычные страховые компании обычно не принимают беременных, им это не выгодно и т.д.

В общем, я узнала, что у нас с штате Калифорния существует штатовская программа - страхование именно беременных женщин, но там есть разные условия, типа того, что беременность не больше 30 недель, нужно быть резидентом штата, семейный доход должен быть средним.

http://www.mrmib.ca.gov/MRMIB/AIM.shtml

Может, эта информация кому-то пригодится.

Еще предложение: может, поместить эту информацию в отдельную тему и тогда девочки из других штатов будут добавлять инфу по своим штатам (кто что найдет)?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки как там у вас дела?

у меня узи будет 29 января
уже нашила на девочку целый гардероб
думаю - вдруг скажут мальчик
мне прошлый раз сказали что девочка, но врач не была полностью уверена.
Embarassed
laluna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик! Мы растем потихоньку, токсикоз вроде отступил...тьфу...тьфу...тьфу
Ну ты меня насмешила Very Happy А почему не уверены были, что девочка? Ты на каком сроке определяла?
Мне то тоже делали, но рано было только 15 недель, говорят похоже на девочку)))) Мне на следующее узи 13 февраля, думаю уже точно должно показать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Приветик! Мы растем потихоньку, токсикоз вроде отступил...тьфу...тьфу...тьфу
Ну ты меня насмешила Very Happy А почему не уверены были, что девочка? Ты на каком сроке определяла?
Мне то тоже делали, но рано было только 15 недель, говорят похоже на девочку)))) Мне на следующее узи 13 февраля, думаю уже точно должно показать.

было 18 недель

качество такое узи у них наверное
и еще - она очень вертелась
Julia1982

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Девочки кто занет как может отразится температура на малыша??? нам 30 неделек Sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982 писал(а):
Привет всем. Девочки кто занет как может отразится температура на малыша??? нам 30 неделек Sad

Самое лучшее - поговорить с Вашим OB\GYN. Вы в США? тогда срочно звоните, в любое время. Вам должны назначить апойнтмент в тот же день или на следующий. Объясните ситуацию по телефону, вам обязательно должны помочь.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже растем и вертемся! Ягоза наверное будет! Все никак мне кажется она не усядется головой вниз. Но время еще есть. Толкает и бьет меня, то ноги под ребра сунет, особенно когда в машине еду, ужасно неудобно! Гардероб наш тоже растет! Розовенький! Хоть и много раз на узи говорили, что девочка, все равно боюсь, вдруг парень будет, и весь в розовом! Very Happy
Самое ужасное, что из-за визы, еще не понятно где рожать буду! Там где наблюдалась как оказалось нельзя совместно с мужем рожать и дите отдельно после родов. А мы так не хотим! Теперь вот голову ломаю, читаю отзывы и рейтинги и ищу подходящее место. Цены в лучших местах если по контракту почти так же как в шататх! Surprised
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 9 из 46

Перейти: