Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя какой резус
у меня вот отрицательный
я все время мучаюсь токсикозом
Google

· ·
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже отрицательный. Я правда никогда не слышала, что есть взаимосвязь.
Тебя, что до сих пор тошнит? Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто с Российскими подругами-мамочками общаюсь. Они говорят, что это не нормально, что в Раше давно бы в больницу положили, там капельницу что ли ставят. Правда в нашей больнице в России по любому поводу кладут.
А врачь по телефону спросила, мол рвота с кровью? мазки с кровью есть? Если нет то все нормально. А я с ужасом думаю, что со мной будет через пару недель, если это все не прекратиться.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня токсикоз был с 8 по 17 неделю. С 15-17 уже не так часто рвало, только если съем чего-то не того. За все время вес не теряла, и ела нормально, ну относительно. Просто примерно поняла, что переносится. Например не переносила помидоры, а так хотелось салатиков свежих. Творог самодельный тоже, хотя другого в той местности не было, а тоже хотелось. В итоге помогало: таблетки от морской болезни (доктор прописал, но пила не все время, там еще кофеин бел, я как вычитала в инстр на англ языке, так перестала вообще), еще сироп Mucogel или наш аналог Алмагель, ще другой какой-то Египетский сироп, тоже что врач прописал. Вся эта медицина так себе конечно помогала. Еще старалась не вставать утром из постели не поев, те будила ханика, и он бежал завтрак мне готовить, ела один омлет несколько недель и бутеры с сыром. И после завтрака тоже старалась лежать. Еще ужасно было, когда тошнило от голода и надо было есть, впихивала в себя еду давясь, потом лежала пол часика, и нормально все. Ну и чаи пила, ромашку, анис, мяту, все что было. А так есть могла почти все, если не утром, или если опередить немного чувство голода-тошноту. В итоге вес набрала нормально и не похудела.
Ну а потом уже началась изжога! Но это уже другая история! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки не переживайте по этому поводу! Я читала, что если токсикоз есть, это хорошо, те гормоны беременности хорошо работают, и для ребенка это тоже чем-то хорошо.
Я сейчас как вспомню, это было ужасно все, но ради малыша можно и потерпеть. Я тоже доктора своего мучала, у него правда на все был один ответ из книг, что это нормально! Evil or Very Mad
И милый мой тоже бодбавлял жару! Very Happy Меня как начанало сильно тошнить, то я шла и провоцировала рвоту, ну сами понимаете как, а он меня ругал, что это не естественно и не правильно! Но главное что после этого мне таак хорошо становилось! Rolling Eyes
Еще помню он мне предложил поддержать меня, ну типа рядом постоять! Very Happy Хватило на пол минуты, убег! После этого только сочувствовал! Razz Ирадовался, что он не женщина! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потеряла в весе 2,5 кг. Вроде и немного, но я и до беременности при росте 175 весила 59кг.
Я уже давно ем только переносимые продукты. Про мясо забыла уже месяца 2 как. Но на этой неделе организм как с цепи сорвался. Рвет и от каши геркулесовой и от картошки пюре. У меня наооборот токсикоз начинается с обеда.
Хотя я вот еще думаю, что это у меня из за климата. Я уже не навижу это вечное лето. Мы на той неделе летали к его родителям на север страны. Это было какое то чудо и полет я нормально перенесла, а там я вообще забыла, что беременная! Так здорово было погулять по снегу и дышать морозным воздухом. А как вернулись, так организм т отравается за эту недельную передышку. Я уже не нашутку думаю не поехать ли обратно и не пожить там хотя бы месяц Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было подобное, про вечное лето, тк до 20 недели мы в Египте, в Дахабе жили, и самый пик токсикоза пришелся на ужасную жару, спасал только кондей в комнате, выползала из дома на закате. А так весь день почти спала или фильмы смотрела. Те был почти лежачий образ жизни, от этого видимо и не похуделось, да и то что переносилось из еду было калорийное, пицца, сендвичи. Но потом переклинило на стейки с кровью! НО главное чтобы помидор нигде не попался! Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
а у тебя какой резус
у меня вот отрицательный
я все время мучаюсь токсикозом

Нет никакой связи между токсикозом и резус-фактором.
Все беременности разные. У одной и той же женщины они и протекать могут по-разному - с токсикозом и без. Токсикоз - не хорошо и не плохо, это данность. Он или есть, или нет (не выражен).
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно

но мой гениколог почему то меня этим успокаивает
вернее говорит - что такое бывает чаще при моем резусе
тем более ребенок не первый и папа - положительный

про больницу - никто с токсикозом не кладет в больницу.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Меня как начанало сильно тошнить, то я шла и провоцировала рвоту, ........Но главное что после этого мне таак хорошо становилось! Rolling Eyes

мне тоже намного легче если я ее спровоцируую - иначе весь день хожу вареная.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может быть и кладут, если совсем запущенно, и становится небезопасно. Но это лучше у врача спрашивать.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже был оч.сильный токсикоз, когда даже от простой воды рвало. Практически до 6 месяцев продержался. Одно время хотели в больницу положить, т.к. есть вообще не могла, но это уже под конец чего-то врач так подумал. Мы еще в этот период на Гавайи летали, вот это было....теперь я долго еще не захочу туда полететь Sad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня резус отрицательный ( а у ребенка оказался положительным), токсикоза вообще не было! и ребенок родился - тьфу-тьфу-тьфу! вот уж не знаю, чем токсикоз может быть хорош....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Я потеряла в весе 2,5 кг.

У меня был токсикоз с 5 по 9 неделю. Ушло 10 кг. Видимо, много лишнего жира накопилось:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia1982

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня кровотечение было Crying or Very sad муж срочно отвез в emergencyб провели часа 3 та м- мне поставили капельницу с чем то - сделали кучу анализов - УЗИ - все отлично - так и не нашли причину. Ну испугались мы не на шутку - я так плакала - что сначала даже не могла обьяснить по тел мужу что случилось Crying or Very sad
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44  След.
Страница 8 из 44

Перейти: