Девочки и мальчики! У нас пропал Кузя в воскресенье... мы все окрестности, все леса 100 раз обыскали кругом, муж к ближним соседям ездил, спрашивал, в шелтор съездили, нигде нету... Он у нас никогда не убегал никуда. Веселый и добрейший песик. Вот думаю, может, найдется все-таки... он мне как бебик, я представить не могу, что случилось что-то...
Пожалуйста, помогите объявление грамотно написать, завтра хочу по нашей дороге у почтовых ящиков расклеить... туплю, не соображаю ничего, а хочется написть грамотно и понятно...
Приметы - собаке 1 год и 2 мес. Помесь ройтвеллера и овчарки. Окрас - как у ройтвелера, уши висячие, хвост не купирован. Черный ошейник.
Ну, и добавить, что вознаграждение гарантируем.
Спасибо всем, кто откликнется.
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Маггичка, от всего сердца желаю чтобы Кузя скорее нашелся! У меня тоже Кузя, правда кот- тоже терялся, падал с высоты и даже поторял заднюю лапку.. Но востановился, и даже не замечает своей проблемы.. Но поволноваться нас он заставил... Собаки часто пропадают, но и часто находятся, иногда совсем неожиданно и даже после очень долгого отсутствия.. Пусть Кузенька скорее найдется!!!
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:05 am Заголовок сообщения: Re: HELP! текст объявления - потерялась наша собака...
maggi писал(а):
Пожалуйста, помогите объявление грамотно написать, завтра хочу по нашей дороге у почтовых ящиков расклеить...(
Маггичка, вы звонили в ваш animal control?
надо обязательно сделать это; если собачка у них, надо спешитЬ, чтоб не усыпили. Был ли на ошейнике tag?
В общем, если ты собираешься поместить объявление с вознаграждением, то напиши так:
REWARD: LOST DOG
Rottweiler and shepard mix, 14 months old, colored like rottweiler dark and brown, floppy ears, tail is not cropped, black collar.
если без вознаграждения, то заголовок будет просто LOST DOG
Удачи вам, чтоб собачка нашлась! _________________
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Спасибо вам всем большое! Розочки - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕКСТ!!!!!
totus, вот уже повесила объявление в крейглист.
Викуль, пасибки тебе, очень сильно надеюсь, что найдется Кузя...
В шелтор мы сразу съездили, они предупреждены, телефон наш знают. Сейчас объявления напечатаю, ребенок с работы приедет и поедем развешивать.
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Магги, ты писала, что соседские собаки часто ходят по близости.. Может течка у одной из сук была? Кобели ведь в таком состоянии совсем ничего не соображают- ничем их не удержать.. Может побежал за какой нибудь из них? Может стоит еще раз у соседей поспрашивать и про вознаграждение им сказать.. А так обычно после подобных приключений кобели сами через неделю возвращаются..
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Если просто стерилизованый, просто бесплодный- то суками он все равно интересуется. А если именно кастрированный- то вообще то не должен.. А неделя- это еще не большой срок, главное искать!
Если просто стерилизованый, просто бесплодный- то суками он все равно интересуется. А если именно кастрированный- то вообще то не должен.. А неделя- это еще не большой срок, главное искать!
maggi,
только сейчас зашла снова на форум, сообразила, надо было еще пол написать!!! добавь после слова "микс" male
Rottweiler and shepard mix (male) можно и без скобок, как тебе удобнее. _________________
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
бедная ты моя, не переживаи, может сам дорогу наидет. Я не представляю как бы я без нашеи любимицы прожила, она у меня за лучшую подругу _________________