Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Neva, ничего не слышно пока, тишина... мы на местный магазин еще объявление наклеили (очень посещаемый, там пиво продают), ну и вообще по всей округе - но никто не звонил
Maggy, желаю Кузе найтись поскорее, ишь какой Казанова
у меня малявка, дак я ее если несколько дней не вижу - уже скучаю, в отпуск всего на неделю уезжали - я вся извелась
Удачи!
Мило4ка, пасибки!!! хоть пока никаких звонков не было, я все-таки надеюсь. что найдется Кузя. Ну, или чтобы хоть в хорошие руки попал, если жив-здоров... у него, видно, было тяжелое детство, били его, наверное, он еще летом от громких звуков вздрагивал... хоть бы не обижали, если кто себе взял...
Maggi, очень сочувствую!
Представляю, каково тебе сейчас! Дай Бог, чтобы поскорее ваш Кузя нашёлся. Знаешь, у нас, в Москве ещё эрделька наш пропал, месяца, пожалуй, три его искали, объявления расклеивали, и услышали объяву по ТВ, тогда была такая рубрика на городском канале. Но далеко от нас, мы не слишком-то надеялись, что это наш Дэн, а оказалось, он - убежал за тридевять земель, дурашка. Зимой, в холода. И его добрая женщина одна приютила. Уж и прижился он там, имя ему новое дали - Остап И уж как все радовались, когда мы снова встретились! Пусть и у вас поскорее будет такая радость!
usagi, спасибо тебе большое! ого, через 3 месяца нашелся ваш собакин!!!! значит, и я буду надеяться... кошка наша ходит, его зовет... жалко, что говорить не умеет, хоть бы сказала, куда побежал.
а у нас наша кошка Нюша куда-то запропастилась. В воскресенье днем она была последний раз дома. Я начинаю волноваться. Она никогда так надолго не убегала. Может еще вернется...
муж завтра позвонит в "звериный контроль", узнает не подобрали ли они в нашем районе котиков. Если нет, останется надеяться на лучшее. У нас тут лес вокруг
Девочки, мне так искренне жаль ваших животинок!!! Хоть бы нашлись!
Помню, мой кот молодой был, однажды убежал из дома. Через неделю нагулявшись сам пришел сел около двери и ждал когда откроют. Ох и траур был для меня...
Крепитесь девочки, я думаю они просто загуляли либо их кто-то подобрал! У родителей он ло в районе как-то боксериха заблудилась без ошейника, если бы был ошейник ее бы родители себе забрали, а так просто держать не за что было... может кто-то увидел ваших красотулек....
Я тоже желаю, чтобы ваши домашние питомцы поскорее нашлись и вернулись сами домой. Я бы тоже очень переживала, если бы моя кошка/собака ушла и пропала. _________________
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Я тоже девочки желаю чтобы поскорее ваши любимцы нашлись.. Несколько лет назад наши знакомые нашли своего колли больше чем через пол года как потерялся.. его тоже кто то подобрал, но все таки собаку они вернули..