Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Реакция организма на прививку MMR

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:23 am    Заголовок сообщения: Реакция организма на прививку MMR Ответить с цитатой

Я как правильная мамаша повела ребенка на прививку (по возрасту положено, как раз перед новым учебным годом сделать).
Дочке 12 лет, сделали MMR (корь, свинка, краснуха, как я понимаю).
Дали листик, что могут быть аллергические реакции разной тяжести на 7-14 день.

Evil or Very Mad Вот у нас с 10 дня ни с того, ни с сего началось - голова заболела, железки припухли, горло, и сыпь на лице появилась (прям симптомы кори со свинкой вместе в легкой форме).

Ну я теперь злая, как собака, жалко девулю мою. Через 2 дня голова прошла, железки тоже, осталась сыпь, в основном на лице. Надеюсь, что пройдет скоро. Это симптомы по их листику "маленькой тяжести", так что к врачу не поехали.
Я тут уже тоже год назад эту же привику делала (из-за краснухи).
У меня была голова больная, температура, немного суставы ломило и горло с железками пару дней.

Муж говорит, что тут немного другие штаммы вирусов, значит и на прививку может быть реакция, и это нормально.
В Росссии никогда ни на одну прививку такой реакции не было.

Ну и что за дела? Может вакцина плохая?

Поделитесь, девы, плиз, своим опытом, если тут кто себе или детям что делал (прививка гепатита В в 3 тура у нас нормально прошла, даже не почувствовали).
Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Light

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут тоже делала прививки... На ту же краснуху, как у Вас, никакой реакции вообще не было... Smile
Virjinia

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Да, у меня поднялась температура на следующий день после Ответить с цитатой

Да, у меня поднялась температура на следующий день после MMR прививок . А через неделю появились все признаки простуды. Я связываю это с ослаблением иммунитета после прививок. Ну как можно было в такую жару так простудиться. Конечно, реакция организма индивидуальна. Кстати, прививалась я лично рукой завотделения вирусологии (только положительного все о нем мнения), все слабые стороны организма были учтены.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала все прививки, включая MMR на медосмотре в Медицине. Так я после них недели 3 с температурой, опухшими железами и т.п. отлеживалась. И это у меня, у 32-летней (тогда) тетки. А что ж про 12-ти летнюю девочку говорить.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мелкой гепатит А делала, на след неделе, вторую пойдем делать - у нас все ТТТ, никакой реакции, мы вообше сразу 5 засобачили для детсада требовали - никаких реакций... завтра посмотрю какие... краснуху делали в Раше, поетому про краснуху не наю... ветрянка - нормальная реакция, то есть никакой...
Virjinia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Re: Реакция организма на прививку MMR Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Дочке 12 лет, сделали MMR (корь, свинка, краснуха, как я понимаю).
Дали листик, что могут быть аллергические реакции разной тяжести на 7-14 день.

Crying or Very sad

Да, я вспомнила, что доктор спрашивал, есть ли у меня аллергия на что-либо. Ну никогда ни на что не было раньше, поэтому и сказала, что нет. Так получается, что и аллергическая реакция может так проявляться. "Раннин ноуз" замучил прямо-таки! Вспомните и скажите доктору, если замечали за собой аллергию хоть на что-нибудь. Должны другую вакцину поставить, по идее-то.
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему вы не разбиваете детям эту прививку? Ведь по отдельности намного легче перенести, чем сразу три вида живых бактерий получить!

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: