Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Фильм Sicko
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Фильм Sicko Ответить с цитатой

Обсуждали уже? Киньте ссылкой если да.
Мы посмотрели в воскресенье. Как-то мне не очень, фактов мало, эмоций много. Мне не нравится когда такие темы поднимаются без намека на решение...
Как-то мне Майкл Мур не очень стал, не знаю.
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, для тех, кто за паровозом не успевает, можно в двух словах ап чём речь? 124

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майкл Мур, док. фильм про американскую health care, что мол, во всех цивилизованных странах мед. обслуживание бесплатное, а в америке отдали всех на растерзание страховым компаниям. Мысль в принципе правильная Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот фильм не смотрела...но спрошу Very Happy-а что?везде халявная медицина?что-то я недопонимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фильме он приводит в пример Канаду, Францию и Англию.
Ну и Кубу так, для эффекта Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань,а нигде в инете посмотреть нельзя?а то о фильме то и сказать нечего...:42:зато про медицииину...60
Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как-то мне Майкл Мур не очень стал, не знаю

А мне он всегда был глубоко омерзителен.
Посмотрел несколько кадров его Фаренхета, и с брезгливостью выключил.
Шуллер, подтасовщик и передёргиватель фактов.
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мои совет смотреть "Преступление и наказание", сеичас на 1 канале РТВ идет.
100 лет прошло, а ничего не изменилось в Русском характере, те же нравы, те же метания, поиск истины и путеи к Богу.
Антураж Питерскии, команда актерская очень интересны.
А уж как старается Родя, как бы у него психоз на этои почве не случился.
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Sicko понравился. Смотрится так же, как и Inconvenient Truth Гора. И там и там страшно за будущее.
Соня, в очень многих развитых странах медицина бесплатная, и не только медицина. Во Франции показали социальную помощь, которую получают старики и семьи с детьми - просто приходят соц. работники к тебе домой, помогают с дитем смотреть, по дому. Их услуги оплачиваются государством. И это не для бедняков помощь, а всем. В Америке медицинское обслуживание самое недоступное для людей. Очень советую всем посмотреть.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Re: Фильм Sicko Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
Как-то мне Майкл Мур не очень стал, не знаю.

Мужик делает бабки на дешевых сенсациях. В принципе, можно понять, ему тоже кушать хоцца. А с другой стороны, так дурачить народ все же некрасиво Mad Например, приводя в пример Канаду, он как-то совершенно забывает о проблемах в их соц. системе и том, что некоторые провинции уже стремятся поддержать социальную медицину страховой.
Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотрится так же, как и Inconvenient Truth Гора

Алён, ты уж прости но это бред...
Так же как и бред Мура. Понапихают вырванных из контекста сюжетов и думают что все схавают
Такими страшилками в основном пытаются напужать сначала, а потом на напуганных людях в рай вьехать.
"То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у них руины лают, то собаки говорят".

Цитата:
Например, приводя в пример Канаду, он как-то совершенно забывает о проблемах в их соц. системе и том, что некоторые провинции уже стремятся поддержать социальную медицину страховой.

Ага. Особенно если консультацию у гинеколога/практолога/винеролога надо месяцами ждать.
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Liska

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, в очень многих развитых странах медицина бесплатная, и не только медицина. Во Франции показали социальную помощь, которую получают старики и семьи с детьми - просто приходят соц. работники к тебе домой, помогают с дитем смотреть, по дому. Их услуги оплачиваются государством. И это не для бедняков помощь, а всем. В Америке медицинское обслуживание самое недоступное для людей. Очень советую всем посмотреть.[/quote]

Ну про медецину бесплатную во Франции или в той же Германии вы неправы. Бесплатен только сыр в мышеловки. Налоги в етих странах около 45% которые вынемаются у вас, ничего не возращая, т.е. вы просто не знаете сколько у вас забирают. Оттуда и берётся бесплатная медицина и обущение. Здесь у вас хоть есть выбор что вы хотите и сколько вы хотите платить. По мне лучше платить налоги 27%, а потом самой за страховку. ИМХО
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liska писал(а):
Налоги в етих странах около 45% которые вынемаются у вас, ничего не возращая, т.е. вы просто не знаете сколько у вас забирают. Оттуда и берётся бесплатная медицина и обущение. Здесь у вас хоть есть выбор что вы хотите и сколько вы хотите платить. По мне лучше платить налоги 27%, а потом самой за страховку. ИМХО

В Германии, если ты холост и детей нет, налоги вообще под 60%. Это ж сбрендить можно.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, но если ты открываешь свой бизнесс то первые 2 года налоги не платишь, и государство помогает тебе материально и еще тебе доплачивает. Германия помогает людям поставить свой бизнесс, но после 2х лет, начинает брать большие налоги.

ИМХО, государство так или иначе должно где-то брать деньги и так или иначе оно находит способ.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня муж жил в Бельгии, ползарплаты уходило на налоги. Crying or Very sad Ага, медицина хорошая была - за заплаченные налоги.

А в Канаде у меня подруга живет. Говорит, что люди месяцами могут операцию серьезную ждать. Многие специально ездят в США, чтобы пойти к доктору и сделать операцию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: