Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как бы мне в себя прийти
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Как бы мне в себя прийти Ответить с цитатой

Что-то капец: на прошлой неделе началась простуда (и экзамены), сейчас вроде простуда понемногу проходит, но состояние вообще какое-то никакое, сплю как сурок, потом либо не ем почти либо мету что попало. Энергии ноль.
Мне тут на конференцию ехать в воскресенье, надо бы встряхнуться как-то, а как не знаю.
Мож что посоветуете?
пасибки.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, есть возможность купить настойку элеутерококка? он хорошо силы возвращает в таких вот ситуациях. ну, и еще, побольше витамина С в продуктах. Можно курс витаминов пропить. В местах с прохладным климатом декабрь - самое идеальное время для приема витаминов (помню, моя подруга врач говорила Smile )
Что касается энергии, то Вы себя лучше знаете, что вас заряжает; обычно музыка хорошо помогает справиться с ситуацией.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как она по-английски называется вы не знаете?

Мне обычно йога помогает, так тут даже на йогу сил нет.
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
а как она по-английски называется вы не знаете?

Мне обычно йога помогает, так тут даже на йогу сил нет.

Можно не делать асаны, а заняться пранаямой тогда. Уж она то точно хорошо помогает.
Про элеутерококк - можно просто латинское название в поисковик ввести, Eleutherococcus
http://www.drugdigest.org/DD/DVH/HerbsWho/0,3923,552084%7CEleutherococcus+senticosus,00.html
вот тут про него написано хорошо.
Только я имела в виду поспрашивать в русском магазине\аптеке

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе, вот нос заложенный пройдет, буду пранаямой Sad Я четверг схожу на restorative yoga, мож получше станет.
Спасибо за советы Smile Витамин выпила Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
хехе, вот нос заложенный пройдет, буду пранаямой Sad Я четверг схожу на restorative yoga, мож получше станет.
Спасибо за советы Smile Витамин выпила Smile

конечно, лучше будет.
Настоящая пранаяма делается не носом, в смысле, дышит не нос, а "ноздри таза". Так, во всяком случае, в свое время учил меня мой гуру.
Тогда и нос прочистится
Поправляйтесь!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попой чтоли дышать надо Laughing Laughing Laughing эт как?!?!
(не хочу никого обидеть.. просто забавно так звучит )
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
попой чтоли дышать надо Laughing Laughing Laughing эт как?!?!
(не хочу никого обидеть.. просто забавно так звучит )

не попой, а тем, что снизу.
Звучит забавно, в йоге много что забавного. меня первое время весьма забавляли выражения типа "передняя пятка"- это все для наглядности, чтоб объяснить правильно, на какую часть стопы, в данном случае пятки, надо опираться при выполнении асан (поз).

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Анна, есть возможность купить настойку элеутерококка?

Я покупаю его в отделе супермаркетов , где все витамины и прочее без рецептов... это не фармаси, но, обычно, рядом с ней . На "пузырьке" крупно написано Siberian ginseng, а мельче "элеотеракокк".

Только на нем и выживала в феврале-марте в Риге, там же солнца нет вообще зимой, с ноября по апрель.. вот к марту всех в депресняк и "упадок сил" и вгоняет. Тут , видимо, уже возраст сказывается, несмотря на солнце круглый год, к февралю начинаю впадать в спячку и эти капсулы женьшеня помогают перебитьься до апреля. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так если ходишь на йогу так медитируй, медитируй, и еще раз медитируй Wink Почисть каналы и представь себя в ближайшем будущем здоровой, и оно наступит очень быстро Smile
Anna80

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреново по-прежнему
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna80 писал(а):
хреново по-прежнему

А делала-то что? Пила лекарства? лечилась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань,ну ты чего?раскисла совсем...а ваще-21 января -признанный день депрессухи...:26:может тебе куда в отпуск?:123:может весны ждёшь?я вот тоже зиму не люблю...тебе адреналина не хватает...161:160:что-то надо придумать...42

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постарайся поменять обстановку и поехать на природу или океан. Сходи в сауну русскую с подругами. Отвлекись, что пить говорить не буду , а то господа модераторы накричат , что рекламирую гербалайф Very Happy Если заинтересуют пиши в личку. побольше позитива: мыслей,кинокомедии посмотри, книги почитай хорошие. В общем выздоравливай Wink 107
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, зимняя тоска типа. Уехать, тотус, к сожалению, пока некуда и не на что.
Сегодня к врачу пойду, а то уж действительно что-то плющит. Очень сильные moodswings, один день все отлично, прям очень хорошо, а другой все, вся в слезах, денег осталось двенадцать чемоданов, умереть и проснуться в слезах.
По-хорошему я устала очень, эмоционально, сейчас вот выделила отдельное время на медитацию, искусство итп, посмотрим, дай бог поможет.
Тут вышло такое неудачное сочетание, что была сильно занята на учебе, потом в разъездах, и все параллельно с тем, что если честно, тошнит уже от этой иммигрантской жизни - жду гринкарту 30 лет и 3 года, адванс пароль дали в конце декабря, так я дома уже почти три года не была, родителей не видела, работа бесит, уйти не могу, тк гринка через них - it's like mail-order bride in reverse.

Вот Smile
Пойду куплю себе Armani Code, мож поможет Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: