Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Лажанулась или все у меня в порядке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Лажанулась или все у меня в порядке? Ответить с цитатой

Сегодня выбрала и заплатила через Экспидию билеты плюс отель для себя одной (мужнин подарок). Мы много путешествуем, в основном все покупаем через Экспидию, и все наши данные в айтинерари есть.
И меня спросили последние 4 цифры мужниной карточки,т.к.всегда он там платит. Я хотела забить туда и свою карточку, но одной кнопкой не получилось,копаться и разбираться было лень,и я просто позвонила мужу спросить цифры его карты. Мы еще посмеялись, что карточка не хочет вылезать из его кошелька Cool Короче, заплатила, сижу счастливая в предкушении 2х дней, проведенных в уединении.
И вдруг как обожгло. Платила то мужниной картой, а как чек ин в аэропорту и в гостинице делать? Не скажут ли, что, мол, пошла нафиг, раз карта при покупке была не твоя? Я кинулась звонить на Экспидию, объяснила, про билеты мне сразу сказали не волноваться, в аэропорт принести распечатку айтинерари (естественно, возьму полюбому) и АйДи, подвесили на "холд", звонили сами в гостиницу,там тоже сказали, что главное хоть какая бы карта со мной была (а у меня их хоть попой жуй). Я успокоилась,но не совсем, сама перезвонила в гостиницу,мне подтвердили, что главное чтобы я хоть какую то свою карту имела с собой, а кто платил на Экспидию им не важно. А я все сижу и страдаю. Я так этого отпуска ждала, чтобы одной, без памперсов, подъема в 7 утра и т.д. И вот теперь сижу и мучаюсь, а вдруг все сорвется из за того, что я не захотела потратить 3 минуты и занести данные своей карты. И ведь, блин, знала же, что могут быть заморочки с чек инами, и как склинило в момент оплаты.
Девы, чего думаете? Все у меня в порядке или могут быть проблемы?

Последний раз редактировалось: Mistigri (Вт Июн 26, 2007 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Машуль, все умные головы уж побежали мужей встречать-кормить... Наверное не скоро ответят. Погодь, не волнуйся раньше времени.
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Лажанулась или все у меня в порядке? Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Все у меня в порядке или могут быть проблемы?

А какие могут быть проблемы? Муж - фамилия у вас одна, все окей будет.
Не волновайси, настраивайся на отдых лучше! Я иногда мужниной кредикой плачу, у меня если айди спросят, я покажу, ни разу никому не приша в голову мысль спросить почему на кредитке мужское имя. Все окей будет Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри,им всё равно кто платит...главное-платит... Cool У тебя даже может быть другая фамилия,главное чтобы билет на самолёт был оформлен на твоё имя...тебе же лететь...У тебя усё-замечательно...расслабься и живи в предвкушении... Good
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машунь, даже не переживай по этому поводу, у нас такая ситуация бывает..не было проблем никогда...часто я мужиной кредиткой рассплачиваюсь..ни у кого вопросoB нет..да и фамилия одна...
и правильно сони отметила, им главное деньги вперед проплаченны.
приятной тебе поездке и отличного отдыха Very Happy !
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фамилия одна, и счет то общий, я им (мужем, в смысле) представляюсь по телефону иногда, когда с банком надо что то выяснить, а говорят они только с праймари кардхолдером. Говоришь им имя мужское, а им хоть бы хны. Хотя, что для моего уха мужское, для них то может и женское Smile
А как быть, когда в аэропорту на чек ине картой проводишь по автомату, чтобы он инфу считал и нашел тебя, потом номер айтинерари заносишь (или сначала айтинераrи, а потом картой проводишь)? Может просто на стойку подойти к администратору или и мою карту автомат прочитает?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Может просто на стойку подойти к администратору или и мою карту автомат прочитает?
если не прочитает - тогда и подойдешь. Решай, заяц, проблемы по мере их появления Wink
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a, пытаюсь себя к этому приучить Exclamation
Нашла инфу о регистрации на рейсы, что нужна любая карта с моим именем, чтобы совпадала с именем, какой в билете.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонила в авиакомпанию, они заверили меня, что все в порядке, никаких проблем не будет. Главное,не забыть распечатку айтинерари.
Ну и плюс ко всему, чек ин можно сделать он лайн из дома, за сутки, и дома же распечатать бординг пас. Я так и поступлю, сразу же пойду на секьюрити, и время сэкономлю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Страница 1 из 1

Перейти: