Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Закончился семестр, ура!
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Закончился семестр, ура! Ответить с цитатой

Вчера сдала последний экзамен Smile Так что ура каникулы! Smile
Razz
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань,поздравляю!Yahoo!и хороших тебе каникул 153и праздников!149
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех, у кого уже закончился этот семестр! Drinks or Beer 62
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поздравляю.
Надо же, как рано у вас! А моему мужу еще дней 10 со студентами заниматься Sad .

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас у undergraduate экзамены на следующей неделе, а в бизнес школе - пораньше
Спасибо всем за поздравления SmileSmile Я победила бухучет Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже сдала экзамен по английскому! Правда результат узнаю только во вторник....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я здала тест, результаты будут вовторник. Так же планирую здать на следуйщей недели асесмент тест 26

Девы помните «Живут студенты весело от сесиин до сесии» 62
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка- поздравляю!!!!! 110 Drinks or Beer Friends
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, Одувана- удачи вам девочки! Friends
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а у меня еще всю следующую неделю экзамены Sad
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня эту, ту и всю прошлую нелелю презентация и сдачи ресёрчев, и вообще как на автомате всё делаш=е скорее б каникулы

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Надо же, как рано у вас! А моему мужу еще дней 10 со студентами заниматься Sad .

Undergraduates у мужа, оказывается, закончили тоже на этой неделе Smile . Ну,а аспиранты - они всегда учатся Very Happy рисерчи, всякое такое. Особо не до каникул.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на следующей неделе тоже еще занятия будут, хотя экзаменов не будет. Зато на каникулах нужно будет сделать море домашней работы. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня такой больной день Surprised Я даже плохие слова вспомнила 163 163 правда я их про себя произнасила.Embarassed Вобщем здала я тест, определили меня в 093. Пришла я сегодян регистрироваться и началось с стьюдент сервис меня отправляют в стьюдент адвайзинг, с адвайзинга назад и так по кругу, в итоге уже начали регестрировать, так вспомнили ж про резеденство, и заявляет мне что я не резедент, я ей обьясняю что я резедент. ПОшла она с недовольной рожой к менеджеру, выходит и заявляет что нет всетаки резеденство с даты выдачи ГК считается. Пипец полный, шо делать 54 54 54 Люди добрые надоумули самой пойти к ее менеджеру или как его там. Тоже сидит там 33 , говорит так это ваши документы сегодня приносили, что не понятно мол НЕ РЕЗЕДЕНТ ВЫ ДОРОГУША 39 Но всетаки дошло до нее что если по К визе то считают с дня прибытия в штат. Поизвенялась сказала что исправила мой рекорд. Решила я что нервов на сегодня хватит пойду дома онлайн зарегестрируюсь, дык фиг вам, пишет что нужно делать апойтмент с стьюдент сервис. 33 33 33 33 У меня уже крыша седне поехала.
Сори свалила все в кучу, просто выговориться хотелось, да пожаловаться. Embarassed

П.С. Завтра снова прийдется общаться с ними Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, я тебе искренне желаю удачи в этом вопросе!
Но по сути они правы: резидентство в стране считается с грин-кард. До того ты обладатель визы, потом аут оф статус, а резидент именно с даты на гринке. Либо, если у тебя есть права или стэйт айди, и речь идет не о резиденстве в США в целом, а о резиденстве в твоем конкретно штате, то оно считается с момента выдачи прав\стейт АйДи.
Тут Нева может уточнить, у нее дочка в колледже учится - в нашем штате, например, надо год официально пробыть резидентом, чтоб в колледже тебе льготы были как резиденту штата. Оль, поправь, если я не права! Хотя в каждом штате законы могут отличаться.

Капелька, с момента визы резиденство не отсчитывается: даже если ты вьехала в этот штат и все время жила здесь, это надо еще доказать. может, ты в другом штате жила. так вот, если у тебя упрется в этот вопрос, можно попробовать сделать вот что - муж может аффидавит написать и заверить у нотариуса, что ты все время, как въехала в страну, жила в этом штате.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: