Капелька, с момента визы резиденство не отсчитывается: даже если ты вьехала в этот штат и все время жила здесь, это надо еще доказать. может, ты в другом штате жила. так вот, если у тебя упрется в этот вопрос, можно попробовать сделать вот что - муж может аффидавит написать и заверить у нотариуса, что ты все время, как въехала в страну, жила в этом штате.
Когда я учился что бы доказать что я резидент (то есть прожил как минимум год) мне надо было притащить паспорт с визой, телефонный счет из дома и пару "пeйстабс" с работы
Зарегистрировали меня уже сегодня буду учится композишин писать Признали меня резедентом Она сказала если по визе К то считается с дня прибытия в штат, мне хватило печати в паспорте, загвоздка была в том что она смотрела на дату когда мне нужно было покинуть страну, а это февраль месяц 2007, а я ж то в ноябре 2006 приехала. Она даты просто перебутала. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете